那些年奶瓶奶嘴的真实感受

楼主:Jia_Justin 时间:2019-09-24 15:53:07 点击:196 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在实体店里面的奶瓶奶嘴等等孩子用品基本都原价(当然有点贵),但有一点可以保证大的连锁实体店里面一般质量大多都没问题,但很多人因为贵所以选择了小品牌。
  网上商品琳琅满目,什么价位的都有,相比实体店里面有可能只有4-5折,但大部分人却望而却步。究其原因,网上开店的成本少门槛低,尤其是个人代理的这种,其实卖个你的人也许都不知道货是从哪个渠道流出来的,更谈不上什么保证。
  当初我困惑的不要不要的,最后咬着牙在大商场的实体店里面高价买来给小朋友用。后来慢慢了解了这个行业后,如今我自己做了个公司拿了国际一线品牌的一级代理,我发誓要给我们小朋友掏最少的钱用最好的产品,如今也许我真的做到了。(欢迎微我:yezibaobao2011)
  由于在大城市漂,我们没有足够的实力租大房子让父母住在身边带孩子,所以选择了自己带。媳妇全职带孩子后,每个月交完房租买完奶粉买完孩子的日用品后所剩无几,更谈不上攒什么钱。所以那个时候媳妇天天想着看能做点什么事情赚点生活费,无奈没什么门道。但是现在我也做到了,好多妈妈在我的平台下每个月挣点生活费还是没问题的,俗话说一分耕耘一分收获,希望我的公司我的平台能够帮到更多更多的“曾经的我们”。(欢迎微我:yezibaobao2011)

  


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主Jia_Justin 时间:2019-09-24 18:13:53
  我参与了投票:线下连锁实体店,你也来表个态吧~
作者:我的一把扇子 时间:2019-09-25 16:45:14
  我参与了投票:线上官方旗舰店,你也来表个态吧~
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规