纪念我去世一岁零九个月大的儿子

楼主:ty_岁月不饶人575 时间:2019-09-30 19:51:09 点击:2248 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的儿子21个月也就是前五天走了,到今天已走了五天,我跟老公那是痛不欲生,想死的心都有了,这几天都整宿整宿的睡不着,想着你的聪明,可爱想着你的欢声笑语。妈妈真的忘不了有你在身边的日子,可是妈妈不能在爸爸还有哥哥面前掉眼泪,怕他们更伤心还要安慰妈妈,还怕哥哥学习掉队,因为哥哥明年就要中考了。宝宝妈妈真的好想你,如果可以妈妈愿意替你走了,宝宝妈妈这辈子都忘不了你,你才三岁就要承受这么大的痛苦,我可怜的宝宝。妈妈39岁生的你,经过那么多艰辛把你生下来结果你还是走了,宝宝妈妈真不该把你带到这个世上,妈妈对不住你。宝宝你一定要跑的快点,跑到天堂上少受点罪。妈妈为你祈福!宝宝我可怜的宝宝妈妈时时刻刻都想着你!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-01 10:42:15
  亿诺,我的宝贝妈妈想你,今天是国庆节本来我们一家四口该是多么幸福啊!可惜你不在我们也高兴不起来,我跟爸爸还有哥哥几乎都没有话说,因为我们心里都痛着,各自默默的承受着。宝宝,我的儿子你想妈妈了吗?你在那边好吗?你那么小就受这么大的苦,是妈妈作孽了吗?妈妈想你想你想你想你
作者:王者归来184 时间:2019-10-02 16:32:52
作者:是是是我666 时间:2019-10-02 17:22:41
  抱抱楼主,心疼远去的宝宝,还能接回他来吗?
作者:种花种菜2018 时间:2019-10-02 17:46:06
  心疼,抱抱楼主。
作者:摩诃娑婆诃 时间:2019-10-02 18:20:10
  节哀……
作者:勇敢向前哈哈 时间:2019-10-02 18:20:40
  唉,妈妈坚强些吧
作者:美声男伶 时间:2019-10-02 18:28:57
  楼主节哀,为宝贝念念《地藏经》,这是现在你唯一能为宝贝做的了。
  五年前的我失去了我离14岁生日只差35天的大儿子,整个人都傻了,不知道活着还有什么意义,我信佛的表嫂叫我念《地藏经》回向给孩子,原来我是不信什么宗教鬼神的,但是现在却无比希望有来生,希望孩子能转世投胎,第二年我通过试管又有了孩子,还是男孩,现在4周岁多了,有一次他看到哥哥的照片,说我就是哥哥呀,指着书桌上的台灯说这是我做作业的灯。
我要评论
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-03 17:21:55
  亿诺,我的宝贝你想妈妈了吗?妈妈想你了,这人世间最大的痛苦莫过于丧子之痛,生离死别。我的宝贝你怎么就那么的狠心呢!我们都很爱你的。爸爸妈妈还有哥哥你都不要了,没有你的日子家里就没有了欢声笑语,从出生到现在3年,这3年我需要一辈子来淡化,宝宝妈妈这一辈子都不会把你遗忘。时时刻刻都在想着你的聪明可爱,你那纯真的笑容,妈妈都不敢看你的视频,看了妈妈心痛,宝宝你心疼妈妈,你就回来吧!我们都等着你,你在天堂有没有看到妈妈为你肝肠寸断,我出生没有无憾两个字。宝宝,妈妈想你,用一辈子的时间来想你。
作者:huazecong3 时间:2019-10-03 21:39:39
  听者伤心,闻者落泪
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-06 08:58:46
  亿诺,你想妈妈了吗?,妈妈想你了。宝宝你为什么不要我们,你不喜欢我们吗?思是一种痛,念是一种苦,想见而又不能见是多么的痛苦,你的生命就像流星一样,留下的却是我恒星一样的思念。都说苍天有眼,为什么总是冷眼看人间,你把这个小生命送给我,为什么不让我好好的把他养大,还要把他从我身边彻底的带走,苍天你是不是太残忍了,我到底做错了什么,是我罪孽深重吗?还是天妒英才看不得我们幸福。宝宝你回来吧!没有你的日子就是煎熬,宝宝,妈妈想你,用一辈子的时间想你,你可知道。想你想你想你……
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-08 09:02:32
  亿诺,我的宝贝你今天添衣了吗?天气冷了有没有人为你添衣加被,到今天我都无法相信你已不在了,你托个梦给妈妈,告诉妈妈你为什么要离开,妈妈满脑子都是你的影子,真的无法忘怀有你在妈妈身边的日子,是妈妈错了吗?妈妈想摸摸你,想抱抱你,你在哪呀!宝贝
作者:dg5440535 时间:2019-10-08 15:58:56
  别神经了,这是天意难违。你没错,是你和孩子没缘分
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-10 22:05:22
  是的,都快成神经病了。思念不放过我怎么办,从怀孕到现在4年,这4年不是说忘就能忘的,宝宝会叫了,会走路了,这一声声的叫妈妈,妈妈。不是说抹掉就能抹掉的,我也知道再怎么想,再怎么思念宝宝都回不来,可是难以控制不去想,不去思念。这种丧子之痛,这种生离死别只有经历过才会懂,没有经历过永远体会不到这种撕心裂肺的痛。
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-13 09:03:32
  亿诺,我的宝贝妈妈的思念没有因为时间的推移而淡化,仿佛你就在妈妈身边,是那么的清楚,遗憾的是摸不着你,抱不着你,听不到你的声音,揪心的痛让妈妈无法呼吸,到现在都无法相信你已不在了。苍天有眼为什么总是善恶不分,无辜的孩子都忍心下手,多么的残忍。宝宝,妈妈想你想你想你………
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-14 23:40:18
  亿诺,我的宝贝妈妈没有一天不想你,想你眼泪就止不住,撕心裂肺的痛,痛彻心扉的痛使妈妈不想跟任何人打交道。宝宝你那么聪明,那么可爱怎么就不要妈妈呢!我的傻儿子你怎么那么傻呢!妈妈真的无法相信这就是现实,残酷的现实让我心力憔悴,宝宝你不疼妈妈,不爱妈妈是吧!撇下妈妈不要了,一个人的夜晚让我像放电影一样的在脑海里回忆着你的点点滴滴,我的心在滴血,宝宝你感受到了吗?
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-17 14:27:46
  宝宝,妈妈的脑海里都是你的影子,这一辈子都无法抹掉的,为什么我这么聪明的儿子说没就没了,真的让我无法接受,妈妈想你想你想你,你想妈妈了吗?
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-19 20:10:21
  亿诺,妈妈再怎么想你,你都不会回来了,今天哥哥也说好想你,宝宝你让我们这一辈子都牵挂着你,妈妈一遍一遍的在心里默念着,我家宝宝是出国了,心如刀割的痛着却不能掉眼泪,没有爱就没有痛,你可知道我们有多爱你,我们是行尸走肉般的活着,痛着而你却永远都不知道,这么小的宝宝什么生死,什么离别都还不懂,上天就剥夺了他的生命,想想都可悲。我儿到底是怎么了,才刚刚来到这个世界就把他带走了,既然上天把这个孩子给我为什么不让孩子留在我们身边,是孩子错了还是我们做父母的错了,这个惩罚未免太大了,孩子再也无法享受到父母的疼爱,再也无法看到这个世界,再也无法……而父母这辈子将这么无休止的痛着,宝宝妈妈真的好想你,你能告诉妈妈你是否也想着妈妈。你能告诉妈妈吗?你能告诉妈妈吗?宝贝
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-21 23:14:17
  宝宝,妈妈想你想你好想你,你能感受到吗?宝宝你在天堂能看到妈妈吗?宝宝,我的宝宝
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-25 13:09:20
  亿诺,妈妈想你想你,我可怜的孩子正是刚出的太阳,还没在这个世界发光,发亮,就彻底的离开了,丢下爸爸妈妈就这么走了,让我们怎么去承受。内心的痛真的真的真的无法用语言来表达。今天又是25,27多么晦气的日子,多么伤感的日子,多么讨人厌的日子,我这辈子都无法忘记的日子。天天满脑子都是你,想的妈妈泪流满面,宝宝你告诉妈妈,妈妈该怎么办,心痛的快窒息,宝宝,妈妈听不到你的叫声,你的笑声,还有你的哭声,妈妈都要疯了,如果妈妈能把你换回来,妈妈疯了也愿意,如果妈妈能把你换回来,妈妈死了也愿意,如果妈妈能把你换回来,妈妈什么都愿意。
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-27 14:53:03
  宝贝你冷吗?没有妈妈温暖的怀抱你适应吗?到如今我都不相信宝贝你已经永远的离开妈妈了,一个活蹦乱跳的宝贝说没就没了,我真的不敢相信,如果真有轮回宝宝你回来吧!妈妈爱你,永远爱你
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-27 15:01:15
  2019年都快结束了,竟然给我留下这撕心裂肺的痛,肝肠寸断的痛,2019年竟然给我留下此生最大的遗憾!2019这晦气的年份让我这辈子都无法见到我的宝宝!2019我这辈子都无法忘记的2019!
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-10-29 13:11:00
  头疼,这几天晚上都做梦,不知道是什么原因没有梦到宝宝,只是一个人伤心欲绝的哭,宝宝你想妈妈吗?
作者:我爱我家ZHJ 时间:2019-11-01 14:23:13
  愿宝妈坚强,宝贝在天上保佑你们
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-11-02 09:44:53
  只有忙碌才能忘记心中那份撕心裂肺的痛,多想让自己永远都不要空闲下来。这个痛压的我心口好痛,但是这个痛也会随我一辈子,都说时间是良药,时间会淡化一切,在我这里能管用吗?
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-11-04 02:08:43
  天天都想来天涯盖楼,希望盖楼能接好运,希望盖楼能把我这份思念带给我在天堂的儿子,可是我又害怕来天涯,因为看到自己发的帖子我心痛的无法呼吸,如果时光可以倒流我一定会好好保护我的宝贝,如果时光可以倒流我宁愿自己不要来到世上,人间太复杂,人间有爱吗?人间有情吗?有爱有情又能怎么样,还不是把我爱的儿子给带走了,儿啊儿你这辈子只能住在妈妈的心房里,永远都长不大了,妈妈也摸不到你也抱不到你,妈妈的心碎了,从你走的那一刻妈妈的心就彻底的碎了 ,家本来是个可以依靠的港湾,可是妈妈害怕这个家,不想回家,每天回家都让我踹不过气,没有你的家显得格外的安静,妈妈已经没有了以往的坚强,曾经的妈妈一个人带着你还要忙家里所有的事,没有人会给妈妈搭把手,但妈妈觉得是幸福的,可是老天太眷顾我了,竟然跟我开了个巨大的玩笑,让我在幸福的路上停留了一会儿就把我打的粉身碎骨,遍体鳞伤。妈妈真的累了,一次又一次的折磨让我对坚强两个字望而却步,妈妈25岁跟爸爸结婚,当年就产下大哥哥,可惜不明原因的新生儿死亡,接着第二年妈妈又有了哥哥,很好,除了奶奶有点不开心,因为奶奶喜欢闺女。政策的改革让妈妈又有了想法,有了宝贝你,可是天不如人愿,你才刚刚来到这个世上还没好好看看这个世界,你就走了。宝宝你懂妈妈吗?你不懂你还太小,没有人会懂妈妈,妈妈在外面要强颜欢笑,其实心里在滴血。妈妈特想知道是我错了还是我错了,干吗要这么惩罚我,干吗要这么惩罚我那无辜的宝宝,是命运的安排也好,是老天的捉弄也好,我都认了,因为再强强不过命运,再斗斗不过老天,妈妈只希望宝宝在天堂的路上一路走好,妈妈只希望接下来能有好运,顺顺利利的。此时的妈妈泪流满面没有一点睡意,宝宝你能感受到吗?
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-11-07 18:30:22
  看到别人家的孩子妈妈的心就在滴血,宝贝你怎么可以不要妈妈呢!妈妈太想你了,你让妈妈后半辈子怎么过,宝贝,妈妈真的好想你。
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-11-11 07:42:30
  女人这一辈子,不是输给了婚姻也不是输给了爱情更不是输给了老公,而是输给了自己身上掉下来的一块肉,儿子你是我心中永远的痛,宝贝,妈妈需要你,妈妈想你。??????
作者:梁小祝 时间:2019-11-11 09:57:15
  想开点吧,唉
作者:大午心理 时间:2019-11-11 10:03:40
  失去孩子对母亲来说是剜心之痛,楼主难过的时候想哭就哭吧,不要太过压抑悲伤,哭出来有时候反而更好一些。时间久了,会慢慢好起来的。孩子虽然小,但肯定是很爱你的,也不希望你一直这样悲伤下去,。
作者:大午心理 时间:2019-11-11 10:06:26
  楼主或许可以找心理咨询师尝试一下“空椅子”技术,也许能帮助你缓解悲伤和难过
楼主ty_岁月不饶人575 时间:2019-11-11 14:29:36
  不知道老天是公平的还是自私的,都说天堂也喜欢天使,那么为什么要给我们,这世上有多少宝妈承受着这丧子之痛,既然让我们的孩子来到人间就让他(她)健健康康平平安安的,也许每个人都有每个人的宿命,但是我们这种拿宝宝命来换的代价是不是太大了,难道真的是天意难违吗?真的无法接受这残酷的现实,我的宝宝。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规