厦门有没有好的学少儿编程的地方推荐?

楼主:1259095111 时间:2019-10-15 14:59:21 点击:124 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

孩子要上二年级了,她班里的一些同学在上编程课,在考虑给她也报一个。过来人说一下哪家的老师和课程比较好?需要岛内的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:hammurabichen 时间:2019-10-21 18:15:43
  岛内教少儿编程还是蛮多的,我自己的孩子上的是小码驹的少儿编程课,感觉还是蛮推荐的,老师是本地厦大的老师自己出来创业的,人很和善,孩子跟我说老师说话很好听,也很和蔼,看起来效果不错,孩子开电脑现在都是在编自己的小程序,不像以前就想要玩游戏或者看动画了。

他有一些小伙伴也学少儿编程,但是是在网课上,他自己说他同学学的没他好,所以感觉这种培训还是要去老师那里学比较靠谱。
作者:hammurabichen 时间:2019-10-21 18:20:57
  @hammurabichen 2019-10-21 18:15:43
  岛内教少儿编程还是蛮多的,我自己的孩子上的是小码驹的少儿编程课,感觉还是蛮推荐的,老师是本地厦大的老师自己出来创业的,人很和善,孩子跟我说老师说话很好听,也很和蔼,看起来效果不错,孩子开电脑现在都是在编自己的小程序,不像以前就想要玩游戏或者看动画了。
  他有一些小伙伴也学少儿编程,但是是在网课上,他自己说他同学学的没他好,所以感觉这种培训还是要去老师那里学比较靠谱。
  -----------------------------
  地点在松柏大厦12楼,突然发现忘了讲了,,,ԾㅂԾ,,
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-10-21 20:57:31
  窝艹,这广打的,上两个号累不?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规