来自小棉袄的温暖

楼主:elminwen 时间:2019-10-15 16:01:23 点击:78 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  人有些疲惫,脑子有些乱,许多话想说,许多东西想记,又有许多需要整理。
  好像时间过了许久,许多东西在脑子散开又沉淀,只差一个流水的管子,慢慢地导出。
  时间还在匆匆往前,记住当下的,昨天的也开始整理。一切都将会是美好的。
  正如昨晚,陪二年级的小女写作业,写到“到底“ 二字时,孩子突然来了一句:"妈妈,你都不知道我到底有多爱你?" 我没有在意地还在辅导作业的焦虑中问道:“你能有多爱我?” 孩子停下笔想了几秒,抬头对着我一本正经严肃地说:“无穷无尽的爱!”
  这简简单单的话温暖了我一天,直到现在化为文字。我的脑子也开始在一切五味中开始找一种主味。未来可期,一切还来得及。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规