华阳那的潘达小镇亲子英语咋么样

楼主:朵小朵的麻麻 时间:2019-10-16 13:45:04 点击:69 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  之前孩子在别的机构学过几天,根本学不进去,感觉很痛苦,但是作为家长也知道当今社会,不会英语行不通,不管是升学考试,还是以后出国,都少不了。只能找一家相对专业的,孩子抵触感不大的地方。
            前几天带孩子去游乐园玩,遇到了潘达小镇在做活动,就过去听了听,感觉还不错,孩子也愿意和老师互动。专门挑了个时间带孩子去学校现场看了看,上了体验课,确实能感觉到和其他机构的不同,孩子回家也愿意说了,很开心,解决了一个大问题,不用再操心孩子的英语了。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主朵小朵的麻麻 时间:2019-10-17 13:23:10
  作为21世纪未来的人才,要学就学标准的英语,在沉浸式英语环境中,走出思维的限制,以世界眼光发现不同地域的文化风俗特点。潘达小镇少儿英语,让孩子在英语学习中,走进世界不同国家,了解那里的奇风异俗,开阔眼界,培养孩子的英语思维。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规