游玩日记之香港篇:6周检测男女y-dna的宝宝已经生了

楼主:大海寻针先 时间:2019-10-16 16:03:25 点击:142 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我跟老公两人是普通上班族,进了公司后相识再到结婚,婚后两人都决定只要一个小孩,还好家里人也不反对。因为我尤其喜欢儿子,并不是重男轻女哈,所以打算去香港6周检测男女y-dna,特别巧的是公司当时正好要去香港出差差不多一个星期,有两天是自由时间,我就顺便去检测男女。


  因为香港6周检测男女要怀孕6周了才可以做检测,到了6周我先去医院做了b超,确认达到条件了才在香港美亚健康网预约了时间,我是加的危信:85255310820约的。不止要提供b超单(b超单要近五天内的),港澳通行证、姓名电话啥的也都要发给客服,预约操作还是很简单的,预约好之后就会收到一份预约的信息。


  两天的自由时间,我跟老公在百忙之中抽出时间看了香港的攻略,我是想趁着孕期还小,能玩就玩,不然生了孩子以后还得带孩子也没时间玩了。其他同事选择两天都呆在酒店,但我跟老公是闲不下来的。因为我很喜欢吃雪糕,真的真的很喜欢吃,知道香港有那种雪糕车就很想试试味道。


  第二天一早出发去香港,我们的酒店是定在旺角,行李一放下就去工作了,忙活了四天,终于熬完了,当晚我跟老公很早就睡了,因为明天要去检测男女噜!!到了早上,可能是因为心情真的比较激动,醒的很早,整理好自己就把老公也叫起来收拾。我们是吃了早餐才去检测男女的,查男女不需要空腹的,然后我们去吃了早茶,果然还是香港的早茶正宗啊。


  

  老公就是我的安全感,他天生方向感就很很很好,因为诊所就在旺角,所以很快找到了,我们到前台跟护士核对了信息交了费用再就是排队等叫号。叫到我进去抽了血就直接离开了,结果是不用在现场等的,也不用再过去拿,到时候出了结果会发信息,在手机上查的。


  抽完血打算补充一下能量,就去雪糕车买雪糕吃,看到雪糕车很激动,但是吃到雪糕后,好吧,我还是喜欢肯德基的雪糕,肯德基的雪糕我是疯狂打call,要不是现在怀孕,每次吃肯德基的雪糕我都是吃两个以上的,怀孕后也很少吃冰的、辣的了,宝宝健康最重要!不过雪糕车的雪糕没有我想象那么好吃,可能是期待太高了,我还是钟情于肯德基的雪糕。



  

  傍晚出来结果,我们正好在商场逛街,结果是女儿,虽然没如愿,心情有些低落,但男女都是宝,都是我的骨肉,妈妈都爱!


  从早玩到晚上9点多才到酒店,最后一天还打算去玩的,但是当天早上一起床腰特酸痛,无可奈何只能在酒店呆着跟同事玩,之后留着遗憾回到了家。老公也说等宝宝生下来,哪天有时间了就丢给婆婆带,我跟老公出去玩,这个想法不错!


  要生女儿的前几天肚子痛的坐也不是站也不是,怎样都难受,想她快点就出来。要生当天我要老公请假回来带我去医院,过了一个多小时就被推荐产房了,在里面呆了差不多15个小时。女儿超可爱,刚抱她的时候小小一个的,她也不爱哭,哭的时候就是饿了,喂完奶就睡,还经常被老公吐槽睡相丑,也不想想这睡相是遗传了谁?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:我是SMT888 时间:2019-10-21 18:31:46
  我是在香港贝诺基因中心检测的,费用是四千港币,大概三千五左右,检测的挺准的,去之前先在benoyDNA咨询一下客服,看自己有没有达到检测条件,符合检测条件约个时间就可以啦
作者:xizhimojie 时间:2019-10-25 16:18:27
  儿子提前出来了,中午在楼下走动了一下后坐下来觉得有点动静了,到了傍晚5点47分,宝宝出来了,听到哭声,终于松了气,宝宝很健康,6斤1,男孩子!在这里也谢谢伟康{wkivfa},希望在wk这里检测的宝妈们都如愿儿子。
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-10-25 17:46:56
  吗咧个屁,这种广告该死!中国禁止检测胎儿性别,发这种广告去死!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规