苏宁售卖问题奶粉,喝完拉血便

楼主:ty_元宝285 时间:2019-10-21 12:37:36 点击:1813 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天理难容[衰][衰][衰],苏宁售卖问题奶粉[骷髅][骷髅][骷髅]!喝完血便[骷髅][骷髅][骷髅]#雀巢# 雀巢能恩营养配方奶粉喝完宝宝立马拉血便血便血便血便[泪][泪][泪]
  上周23号在苏宁平台购买的雀巢能恩营养配方粉,24号到货就给宝宝吃了,吃了吐,吐了后睡着了,晚上22点多,宝宝开始哭闹不止(以前没有过),然后尿不湿也打湿了,以为是尿完了,打开一看全是血便,然后就更换尿不湿,可怕的是血便不止,后面是血水状的便便(太害怕着急去医院没有拍照),然后全家直接打车去医院,拍了b超,做了血液检查,大便检查等各种检查[感冒][感冒][感冒](才6个月的宝宝就要经受这种折磨,麻麻的心都碎了[伤心][伤心][伤心]),到现在还在医院挂水[泪][泪][泪],打电话给雀巢询问情况,雀巢不但不关心宝宝现状,反而甩锅说宝宝体质问题[衰][衰][衰]宝宝从出生到现在都没有生过病,每次体检都有优秀。吃了奶粉导致现在这种状态,血便!血便!血便!那么请问雀巢做食品的不能保证食品安全,不能保证消费者食入后安全反而甩锅消费者,雀巢为何可以到处随便售卖,难道没有人管吗?这不是我们自己宝宝喝了有问题,网上到处都是,问题奶粉真的可以逍遥法外吗?苏宁可以置身事外吗?请相关部门出来解决问题@南京晨报 @南京零距离 @南京生活杂志 @雀巢中国 @雀巢优活官方账号 @雀巢超启能恩3 @雀巢健康科学 @南京苏宁 @奶粉揭秘 @a2至初奶粉 @君乐宝奶粉 @三元奶粉官方微博 @伊利婴幼儿配方奶粉 @伊利婴幼儿配方奶粉

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:苏宁小助手 时间:2019-10-21 17:46:36
  亲爱的小伙伴,您反馈的问题我们非常重视,客服专家已经在处理了,有结果我们会第一时间给您答复,请您放心~
我要评论
作者:uranus_yao 时间:2019-10-21 19:33:53
  医生说是什么问题呢?
我要评论
作者:无良苏宁 时间:2019-10-21 21:22:13
  并非个案,之前就有相同症状的宝宝,是谁给了苏宁雀巢这么大的勇气,店大欺客,如果婴幼儿的食品安全都保证不了,谈什么和谐社会,消费者维权就这么难,是无良商家的顶风作案,还是监管部门的不作为@南京市政府@南京市食品药品监督局@新华网@国家食品药品监督管理局@12315@国家工商行政管理总局

作者:胖胖的杆爷 时间:2019-10-21 22:44:13
  这个一定要好好维权
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-23 16:23:45  评论

是的呢,其他都可以忍受,小孩子的食品安全不能开玩笑,苏宁这次过分了
我要评论
作者:hm找个天使来爱你 时间:2019-10-22 18:03:59
  苏宁是个平台,假雀巢?
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-23 11:48:15  评论

是的,平台售卖自营奶粉呀?都是去年在国外储存一年的奶粉,才进口回来,鬼知道在国外是否已经过期,或者细菌感染,一直不敢做检测,做贼心虚,无良商家
我要评论
楼主ty_元宝285 时间:2019-10-23 11:45:58
  客服89363430工号和邮箱地址:17063176@suning.com,此人自以为是医生,比三甲医院医生都牛逼,说奶粉没问题是小孩子自己问题,那么请问苏宁客服是医生培训过?病例看的比医生还好?说的都不是人话,小孩子吃了奶粉搞成这个样子,还天天打电话来威胁我们,呵呵,苏宁领导在不出面,咱们就法院见!为了孩子,一个母亲什么都愿意做
作者:一般是 时间:2019-10-23 13:46:45
  说啥都没用啊,,关键上证据,要石锤……医院单子,奶粉检测证明
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-23 16:18:50  评论

医院单子都给苏宁提供了,他们客服自己理解说我们宝宝问题,我让带去检测,他们不肯去,我说没问题为啥怕检测呢?到现在还在推诿扯皮,宝宝还没有康复……可怕……有宝宝的家庭网购要谨慎,哪怕是大牌,太可怕
我要评论
作者:兮兮呀兮兮 时间:2019-10-23 14:18:08
  天,好恐怖!不过我一直不能理解居然会选择网购婴幼儿食物……
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-23 16:22:22  评论

是的,之前没有过,因为苏宁是南京本地品牌,口碑很好,没想到打脸了,居然拿小孩子食品安全开玩笑,这次没完的,我要向政府有关部门,以及检测机构提出申请检测,可怜的宝宝还没有康复,苏宁甩锅推诿扯皮,客服态度很差,希望宝宝快点好起来!
我要评论
作者:唐伯虎点蚊香2011 时间:2019-10-23 16:38:59
  店大会欺客的!
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-23 21:52:02  评论

是的,但是我相信政府相关部门肯定会出来解决的,网友们顶起来,让政府看到咱们的遭遇
我要评论
作者:三笑一哭鬼 时间:2019-10-23 18:18:25
  通过近些年的新闻我看到,国外的假奶粉最多就没营养,国内的问题可就太大了,当然这只是我能看到的,看不到的比如转基因的后果这就没办法了
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-23 21:55:11  评论

哎,无良商家为了钱什么事都做得出来。没营养也可以接受,但是吃了拉血便或者引起宝宝其他问题我觉得这就是犯罪,毕竟拉血便拉脱水很可怕的,才6个月,危害他人生命安全的。苏宁请出来解决问题,面对大家。客服好好做客服不要把自己当医生看待
  • u_100815986: 举报  2019-10-24 02:14:47  评论

评论 三笑一哭鬼:好可怕
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱今天爱生活 时间:2019-10-23 23:29:59
  不要迷信外国品牌奶粉,更不迷信网购平台上的外国品牌奶粉,
  • ty_元宝285: 举报  2019-10-24 08:02:50  评论

是的呢,有过一次就太可怕了,以后再也不会网购奶粉了,同时也不会在苏宁买吃的啦,为了赚钱危害小朋友的生命安全,太可怕,人心不古
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规