要去香港6周鉴定男女的孕妈看过来,这个你绝不能错过

楼主:孤独的刀靠 时间:2019-11-01 16:07:34 点击:423 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天在这里给大家分享我去香港6周鉴定男女的一些经验,希望能帮助到你们!

  我是二胎去香港6周鉴定男女,因为我跟老公从高中认识到大学,毕业之后就结婚了,婚后没多久就生了孩子,我生孩子比较早,所以生着生着就有了三个孩子。

  二胎去香港6周鉴定男女是我在怀这个孩子前就决定好的,我个人是很喜欢女儿,前面俩都是儿子,是双胞胎,当时还希望是龙凤胎,但终究没如愿。过了半年,调理了身体,跟老公开口说想要二胎生女儿,老公也理解我就同意了,过了三个多月怀上二胎。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:艾歌韵伏怀莲 时间:2019-11-01 16:15:02
楼主孤独的刀靠 时间:2019-11-04 09:54:20
  二胎一怀6周我就跑去医院做b超确认条件达成然后在香港美亚健康网(危信:85255310820)预约去查,当天下午出来结果,是女儿!现在想到当时拿到报告单的时候心情多激动,虽然二胎折磨死我了,但是我真的特别满足,直到宝宝后来生了,都感觉自己活在梦里。

  接下来就分享我去香港6周鉴定男女的经验(经历)

  香港6周鉴定男女需要先达标下面的条件才可做检测:
  ①怀孕前六个月内没有流过男宝;
  ②怀孕六个月内没有生过男宝(如果生的是女宝不影响检测);
  ③没有做重大手术、输血以及器官移植;
  ④孕期满6周或者6周以上都可做检测,有胚心,胚芽长度5mm;

  说到孕期条件,以前我有个朋友知道我去香港查了男女,她当时怀12、13周那样问我还能不能去查,我那时也不清楚,然后帮她去咨询了一下客服,客服说只要满了6周以后都是可以做检测的,准确率也都是一样的,但条件一定要达标。

  香港就医都实行预约制度,不管是看病、做检查啥的都要提前预约。预约香港6周鉴定男女需要港澳通行证、近5天内的b超单、个人信息,预约好之后客服会发一份预约成功信息包括预约的诊所的电话及详细地址。

  按照预约时间到达诊所进行检测,抽血前是不用空腹的!到诊所首先要去前台核对预约信息、填信息表、缴费,完了之后就排队等叫号,抽完血了也是直接就可以离开了,不需要在现场等待结果的,也不用回去拿,结果是在手机上查的。

  最后,在此希望去香港6周鉴定男女的孕妈都能如愿!传给你们好孕传女宝~
作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2019-11-04 11:42:29
  发这种非法广告的人肯定生不出小孩!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规