潜水十年。第一次发帖。不知道和谁说的烦恼

楼主:hyxd2017baby 时间:2019-11-12 07:58:07 点击:442 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大宝2017年11月出生 女宝 是我和她爸努力了三年没怀上试管来的。。钱花多钱就不说了 罪真的是遭了太多。。
  大宝刚刚两周岁 一个礼拜前发现意外怀孕了,多可笑,从来没想到和她爹还能自然受孕,当时要大宝时候医生说 自然受孕几率很低,也许在外人看来 ,怀孕了应该是很高兴的事,她爸并不开心,第一时间就说不要,压力太大 ,经济压力,没人看的压力,我心里很矛盾,一方面舍不得肚子里的宝宝,一方面又得考虑她爸提出的各种压力!纠结的失眠的好几个晚上!
  说说家里的条件,十八线小城市,老公在个不景气的国企做技术工人,工资不稳定 根据厂里的效益,前几年金融危机最少开过3600的工资,这两年稍微好过一点,工资差不多5500 6000左右 房贷公积金差不多持平!我全职在家看孩子,因为双方父母年龄大 身体都不好,而且孩子毕竟和在父母身边最好,如果要二胎我妈能过来搭把手 ,最多也就两年,但是 靠老公那点死工资 养活这么一大家子 真的是压力巨大!!如果不要这个老二 ,我想我可能会后悔一辈子,一辈子心里都会有个结,但是老公不坚持我自己坚持要老二又怕生下后 这个孩子成为我们吵架的导火索,想不明白到底怎么办了!!!!周末要去医院检查了,到时候一定得做决定了!!

说的乱七八糟,权当挖个树洞缓解自己的压力吧!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:16次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-12 10:59:20
  不知道该不该坚持 大宝现在很可爱,怕有了二宝不能全身心的爱她。。。
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-13 10:59:49
  闺女前天下午穿着秋衣开窗看楼下的狗狗。。昨天就开始流鼻涕了 。。昨晚觉都没睡好 今早起床又严重了。。打喷嚏 流鼻涕 鼻子都擦红了。好可怜!!快点好起来吧
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-15 17:59:16
  还不到6周 孕反已经来了。。胃酸的难受。。记得怀我闺女的时候8周才开始孕吐啊,难道这是知道我不想要ta.故意折磨我得吗?哎。。。。
  • 未来小花匠2016: 举报  2019-11-15 18:16:24  评论

评论 hyxd2017baby:如果是我,也会偏向留下。孩子自己来了多么难得啊,如果不要以后可能就后悔一辈子了。生下来等这孩子也上幼儿园了你也可以出去上班了,经济上的压力就能缓解了。
  • hyxd2017baby: 举报  2019-11-15 18:58:23  评论

评论 未来小花匠2016:哈哈 当个树洞倾诉一下。。没想到你会来看我的帖子。。40天了 还没决定好要不要 她爹不太坚持。。无奈
我要评论
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-15 19:03:15
  33岁的自己。。生日快乐 愿一切美好都能不期而遇!!
我要评论
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-17 13:55:00
  我闺女的阳历生日。。去医院做了个b超,大夫说还早 胎心胎芽还没见。可见卵黄囊,让半个月后再去,我说我要是不想要呢?大夫说为啥不想要,我说孩子太小。刚两岁,大夫说两岁正好,要是顺产的就能要,我说要是不要怎么办?不要明天来。要的话就半个月后再来!!!等大夫的间隙看见一个高中生模样的小女孩一个朋友陪着,端个盆,里面血淋淋的问大夫 我这个出来了吗?原来是做药流的。。。好可怜!!在这么懵懂的年龄。。哎。。不知道她以后想到今天会不会后悔。。出去时候看她和座位上的男的说还没出来。男的头不抬眼不睁的边玩游戏边说。。啥时候能走???姑娘。。我想说。。你是瞎啊!!!!!!!

跑题了。做完b超把单子给孩子爸,他说都挺好啊?我说好有啥用不是不要吗?他嬉皮笑脸的说 要呗。。那要吧。。。之前坚持不要怎么突然转变了态度。。晚上得和他谈谈!!!
我要评论
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-18 12:05:42
  刚下楼买菜 拎着菜 拿着快递 背着30斤的闺女上5楼。。。累的腰酸背疼。。。有孕早期像我这样的吗?怀大宝时候 什么都不干 班都不上 天天在家躺着 现在擦地 洗衣 做饭 抱着孩子上下楼 从来没有注意过。。也不是对这个孩子不重视。。也不能因为肚子里的不带大宝下楼 不给大宝做饭啊。。哎。。还是注意点的好!!
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-18 17:59:55
  不知道是不是中午买菜累着了 刚去卫生间发现见红了。。。
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-19 12:22:03
  上午去了医院 又做了b超。。孕囊旁又条状暗区 考虑出血可能。。。做完b超 大夫已经下班还没看结果 下午还要等血的结果 到时候找大夫一起看吧。。时隔个1天 胎心胎芽都有了。。算是发育的比较好吧。。。
楼主hyxd2017baby 时间:2019-11-21 13:05:52
  孕反来的突如其来!!!炒鸡蛋不能闻。。炒虾仁不行 油乎乎的东西都不行。。昨晚吃的馒头夹豆腐乳。。今早白米粥豆腐乳。。还想吃酸辣粉 方便面。。麻辣烫!!米线!!臭豆腐。。烤豆皮。。总之就想吃垃圾食品!!
  • hyxd2017baby: 举报  2019-11-24 15:14:41  评论

看啥也不想吃 饿了还恶心 吃多了也恶心 刚吃了一包卫龙。。妈呀 罪恶感爆棚了!!!
我要评论
楼主hyxd2017baby 时间:2019-12-02 17:47:43
  最近很难受 每天胃酸 反胃 打嗝 胀气 半夜要起来上厕所 以前从不起夜 起来了胃就不舒服 然后睡不着 难受 天天半夜2点多折腾到早上4点多才能睡。。下午还要和我闺女再睡一觉 很累。。有时候带她就没有耐心 然后生自己的气 不希望这个意外的老二让我闺女受一点点的委屈。。闺女很乖 真的很乖了 。。希望自己多点耐心!
楼主hyxd2017baby 时间:2019-12-03 22:07:44
  这两天每次一恶心 闺女都跑着去拿垃圾桶给我 然后拍背 吐完会把她的小水杯给我喝水 还会拿纸给我擦嘴。。刚两岁的闺女 真的太心疼人了。。每次都好感动。。要是闺女再大点都能伺候我月子了!!!有时候看着闺女的小脸还是会想决定要这个老二到底是对是错啊。。。好怕以后不能平衡这份爱。。最怕大宝会因为二宝的到来受委屈。。她还小不能发表任何意见 不知道她对这个老二的到来到底是欢迎还是不欢迎 二宝8周了。。可还是纠结。。哎!!!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规