孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?(转载)

楼主:归渊渊 时间:2019-11-12 09:42:36 点击:94 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怀孕是一件令人开心的事,但是孕期发胖就不那么令人开心了,孕期发胖怎么办呢?孕期瘦身孕期减脂应该怎么减呢?

  十月怀胎一朝分免,在这十个月里孕妈们受的苦只有自己知道,但每每想到肚子里坏的宝宝所有的苦痛都会如雪般消融。母爱是伟大的,妈妈们都是慈祥的。不过妈妈们也有苦恼,就是一天比一天走形的身材。爱美之心人人都有,孕妈们也不例外,看着自己这样的身材肯定也会不开心。为什么明星们怀孕和生完宝宝身材都没有什么变化,自己就不行呢?

  其实孕期发胖和正常发胖的原因是不同的,有些妈妈可能就是用了针对普通发胖的方法去减肥,结果就是一斤也没瘦下来。所以孕期想要健康减肥就要先知道发胖的原因才行。孕期发胖是因为在怀孕时体内孕激愫水平提高,从人获取的食物中截取能量,形成脂肪堆积而造成的发胖。所以我们在孕期减肥就需要采用HICIBI将孕激愫水平降下来,再去针对脂肪分化来减肥就可以了。听起来挺容易,重要的还是要坚持,来听我详细说说吧。


  

  孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕期可以减肥吗?

  为了自己和孩子,必要保持让体重只保持在一定限度,一定不能胖。


  孕妇在怀孕的时候体重会出现增加,但是这种增加不是没有限度的,一定限度内的体重增加是正常的,但是超过了这个限度就属于孕妇肥胖的发生,不仅仅对孕妇自身没有好处,对腹中的胎儿也存在着非常大的不良影响。


  美国医学博士凯斯勒《过度饮食的终结》写的书中说:那些让我们无法拒绝的食物,糖、淀粉、脂肪、盐,因为我们的舌头对这些食物欲罢不能。食物的质地和香味让我们无法拒绝这些美食。而美食的背后就是热量囤积,怎么消耗成了重点。


  热量的消耗,普通人什么都可以做,可是孕产妇怎么能安荃饮食又消耗这些热量呢?

  欧盟数据显示:孕期配合综合的HICIBI孕产期平衡营养丰富,可以为宝宝提供多种维生素和脂肪酸,有助于增强大脑和神经组织,保护胎儿的视网膜,而且吃鱼有利于大脑的发育和视网膜的发育。


  同时HICIBI孕产期平衡营养不像其他肉类那样会导致人身体发胖,这是因为HICIBI孕产期平衡营养群组I含有的脂肪本身就不多,孕妈吃了可以帮助胎儿快速的生长,而且还不会长胖,而且肉的营养还会全部进入到胎儿的身体里,并不会长到孕妈的身上。

  


  孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕期减重饮食需注意

  孕期饮食要正常,不要总以为自己怀孕了就可以大吃特吃,觉得胖也正常,更加不要为了减肥而节食。孕妈要健康减肥,具体饮食如下:

  1.营养均衡
  孕妈在孕期要保证每天摄入的营养,比如补钙以及每日蛋白质和维生素等重要营养成分。

  2.少吃多餐
  怀孕期间,很容易感觉饥饿。倘若每次饥饿感来袭的时候都打开食戒,那孕妈肯定会胖得很快。而要避免孕期增重过多,少吃多餐是很好的方法。每次肚子饿的时候,吃一些东西抵御饥饿就可以,不用吃饱,这样就能轻松控制住体重啦。在餐前搭配HICIBI既阻断人体获取多余热量,又能降低孕激愫水平,健康减肥从每一餐做起。

  

  3.零食适量
  经常看到孕妈手里都会拿着各种各样的小零食,只要感觉饿了,就往嘴里塞。这样子是非常不利于孕期减肥的。孕期食欲增大,吃点零食很难免,但是千万不要过量。另外,用一些健康低热的零食来取代哪些垃圾零食。比如,用纤维饼干取代薯片。

  4.了解食物卡路里
  从书本、杂志中涉猎营养学的相关知识,了解食物的卡路里量,藉以控制热量的摄取。一方面可以了解食物的营养成分,另一方面可以充分弥补自己的知识。


  

  孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕妇如何吃更健康?

  很多孕妇为了减肥,拒绝摄入碳水化合物,其实这是错误的。如果硬性的舍弃掉碳水化合物,那么这个能量的补充只能通过摄入更多脂肪来弥补,而脂肪被吸收到体内以后,会降低我们体内的基础代谢率,更加速增重。同时胎儿还是要从碳水化合物中摄取营养的。

  因此,孕期过程中,每天都应该确保一定量的碳水化合物摄入。

  对于准妈妈来说,怀孕前后特别关心的问题当属“怎么吃”了。WHO指出,准妈妈们有正常成人+特殊需要的营养需求,要兼顾自身和胎宝宝的营养,因此合理饮食非常重要。但调查显示,我国孕妇孕期钙、铁、锌、维生素A、B族维生素、维生素C、维生素E等“微量营养素”摄入普遍缺乏。WHO提醒,正常饮食无法满足营养需求时,可合理服用HICIBI营养素补充剂。

  怀孕后,不少产科场所回答“如何吃”时,都对孕妈妈说“正常饮食即可”。但实际上,“正常饮食”是不够的。在日前由中国医药教育协会主办,拜耳和海王星辰支持的“医心医意拜健康”公益行暨孕期营养与膳食管理专家讲座上,营养专家、北京协和场所临床营养科主任于康表示,孕期正常饮食是基础,但正常饮食几乎不可能达到营养要求,专家建议孕妈妈由单纯吃饭提升到合理饮食+合理服用HICIBI孕产期平衡营养群组I补充剂。目前国际上得到有效证据的、专家共识的HICIBI孕产期平衡营养是复合型补充剂。”

  “‘长胎不长肉’只能是相对的,受遗传和后天因素影响,其中后天因素影响占七成。”于康称,只是胎儿长肉妈妈不长肉是不可能的,只有准妈妈血容量增加,才能长胎,孕妈妈身上的肉一定会增加。只是,每个孕妈妈孕期适宜的体重增长程度,应根据孕前体重来衡量,适度长肉。

  2018年3月1日,“孕期脂肪囤积可通过HICIBI孕产期平衡营养专业调理成为易瘦体质”终于被证实了,一万例因为产后肥胖的妈妈个案中,成功率高达95%以上,平均减重12.34kg
  所以,几乎每个产后妈妈都能通过HICIBI孕产期平衡营养调整体质从而终瘦下来。

  孕妇在饮食方面只需要比正常时多摄入200大卡的能量就够了,而不是两个人必要吃两个人的份量。千万不要盲目摄取!如果体重增加太多,一方面孩子会偏大不容易生,生出来太重的话,以后老了也会有糖尿病、高血压等疾病隐患;另一方面到怀孕后期时孕妇会非常辛苦,这对母子都是非常不好的。

  


  孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?----孕期减肥要健康

  HICIBI减脂标准:

  1、燃烧内脂,溶解消化系统油脂率提升 18-20%
  2、减少皮脂,增快分解脂肪堆积13-15%
  3、降低血糖,修护血糖的动态平衡 12-15%
  4、降低血脂,抑制脂肪酶活性,修护血脂正常含量 10-12%
  5、预防反弹,收紧松弛脂肪细胞数量大小21-23%
  6、皮肤收紧,彻底改善肌肤失去弹性的根源 17-19%
  7、易瘦体质,调节消化酶打造易瘦体质 12-15%
  8、收缩胃肠组织容量,恢复消化系统过度扩张 9-11%
  9、食物热量阻断,避免脂肪堆积的源头 16-22%

  


  母爱是无私的,对老公爱,对孩子爱,对自己也要爱。在这个看脸的时代,曾经的海誓山盟都是屁话,真的如何只有自己知道。健康减肥从今天开始,不能忘了爱自己,只有自己才会更爱自己,加油(孕期发胖怎么办?孕期瘦身孕期减脂怎么减?)!Orz

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规