小加号第六季&妈妈日常碎碎念

楼主:现在的生活0 时间:2019-11-13 07:15:41 点击:15531 回复:992
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 下页  到页 
楼主现在的生活0 时间:2020-10-24 23:09:47
  两年一次的优质课评比开始了,本来我不想报名,但组长劝我,我这立场也不坚定,还是报名了。虽然今年评职称可能用不上,但要想往上走,还是得有优质课傍身才行。当然也可能是我想多了,能不能从学校出去还是一回事,这是第一步,即使出去,在市里也不一定能取得一等奖,更不用想了,眼下就是准备课,两天了,还没有成熟的想法,惆怅!
我要评论
楼主现在的生活0 时间:2020-10-28 10:29:34
  下午考试,我刚刚把试卷印出来,总是拖到最后,安慰自己不耽误事就行!
  今天并没有举行优质课选拔赛,因为报名参加的一个同事孩子生病住院,她没法今天参加,所以推迟到下周二,是的,从这周三一下换到下周二。从知道这个消息,我就没再准备。周末再说吧,反正一堆事,我也从来不闲!
楼主现在的生活0 时间:2020-10-28 10:54:50
  加号爸今天去杭州,为下一个工地开工开筹备会,周五能回来,十一月中旬开工。他在家带孩子我比较省心,虽然我做饭做得够够的。加号也比较开心,爸爸陪他玩得花样多,这一个月总体比较和谐。
我要评论
楼主现在的生活0 时间:2020-10-29 13:07:45
  算是否极泰来吗?今天得知学校给我们校内兑现中级职称,工资按中级发,虽然还得参与职称评审来获得人社局的承认,但也是好消息!开心!
楼主现在的生活0 时间:2020-10-29 18:23:17
  可以比较愉快地陪我吃麻辣烫了,虽然只能要不辣的

楼主现在的生活0 时间:2020-10-30 21:28:04
  今天学校开会给我们这一批的官宣了兑现职称待遇的事,心里踏实了!我是很满足,听说很快就要进行职称评审,我信心满满,希望也是好消息!
楼主现在的生活0 时间:2020-10-30 21:34:20
  月考成绩出来了,我的班不错,并且目标学生都不错,很欣慰!
  这段时间收获有点多,又忐忑了,还是要谨慎为好,踏实认真工作,努力做到自己能做得最好。
楼主现在的生活0 时间:2020-10-30 21:39:39
  疫情的关系,今年加号幼儿园的秋季运动会只是小朋友参加。加号得了一个项目的第三名,发了奖状和小奖品,一个放大镜,接到他迫不及待地向我展示,替他高兴!

楼主现在的生活0 时间:2020-10-30 21:40:52
  爸爸送给加号的生日礼物

我要评论
作者:一杯清茶1107 时间:2020-10-30 23:24:30
  忘记说了,加号生日快乐!
我要评论
楼主现在的生活0 时间:2020-10-31 22:51:08
  手机电池很不耐用,今天正好有时间,去换了块。去年办公室一同事换的,比较满意,我问了她哪家,今天导航过去。往前开了一点找了个停车场停好车我就跑着一个店,换完出来才发现不是同事推荐的那家店!真要被自己气死!进了那家店为什么没发现不对呢,是电视的价格跟同事说的相差很小,我想着间隔一年多,涨几块钱也正常。现在好担心电池质量不行。。。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-01 23:41:11
  跟加号爸大吵一架,加号狂喊试图制止,很对不起他,但看到加号爸那德行,又忍不住吵,真想劈死他!
我要评论
楼主现在的生活0 时间:2020-11-03 22:14:13
  靴子落地了,电池果真有问题,刚刚还有百分之50多的电,但突然关机,再开机显示没电了。这几天用,也是每天要充两次电,并且因为忙着备课,玩手机的时间缩短。周四没课,去售后服务,看怎么处理。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-03 22:17:50
  再一次优质课选拔未能突围。方向偏了,确实是认识问题,继续努力吧。
  当下最紧要的事是职称评定,明天交材料,本来信心满满,但今年名额大缩水,由20减到12,一下就不乐观了,计划比不上变化!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-04 22:10:45
  上次不是没体检完吗,之后又来例假又忙评选,终于决定明天去完成最后两项检查,六点起来就去,一些快点弄完回学校。早去也可以有停车位!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-04 22:13:00
  我原来耐心不够,但跟着二姐学了点正面管教,现在多数时候能心平气和,尤其是陪加号学点什么时。加号爸还差很多,我说他是“和加号的蜜月期结束了”,孩子耐心引导还是可以顺着你的意思来的,当然也要尊重孩子,很多事可以商量着来。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-04 22:14:22
  二姐系统地学习了正面管教,也考出了讲师资格证书,真心希望她能因此开创自己的事业,需要自己喜欢的事情应该很幸福吧
楼主现在的生活0 时间:2020-11-05 13:48:29
  临近中午头晕得不行,回来接着躺下了,现在还是不行,应该是颈椎问题,咋上班?
楼主现在的生活0 时间:2020-11-05 21:07:17
  在办公桌上趴了一下午,下班回来接着躺着,也没起来吃饭,反正不饿。
  加号放学回来知道我不舒服,忙跑过来问这问那,换好衣服后爬床上陪我躺了会儿,摸我额头看是不是发烧。让我不住地感叹养的儿子长大了,会照顾妈妈了,好幸福的感觉!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-07 06:46:54
  昨天一天到晚上才彻底恢复,不晕的感觉真好!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-07 06:52:08
  昨天老爸生日,闹了好几个乌龙!堂哥给我打电话,我没接到,又给加号爸打,问老爸是不是在我这里,原来我爸不想麻烦他们,就说要来我这里过生日。
  表姐(大姑的女儿)前一天就说要来,我昨天晚上确实有事,也跟她说了老爸没来,但她以为我骗她,还是来了,之前确认我也跟她说过善意的谎言。真的很感谢大家对老爸的关心,但确实不想麻烦他们,让他们破费。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-08 19:55:15
  盼了两天的职称评审反馈会议终究是没开,当时明明说7号反馈,9号确定入围名单,学校的评审小组核分通常会与自己算的分会有些许出入,所以先反馈一下,容老师们去核算或是补救,但现在还没反馈,这样明天应该没法确定名单。继续等!从来没有像现在这么盼着开会!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-09 22:34:19
  依旧没有开会,明天是公示的时间,难道直接公示?不合常规!煎熬的等待!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-09 22:36:20
  好消息是开暖气了,虽然只是有点温,本来也不算冷,所以舒服多了。今年真的还好,来暖前没那么难熬,并且夜里窗户一直留个缝,盖厚一点的夏凉被刚刚好!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-09 22:46:43
  从暑假练字时开始听百家讲坛的故事,一发不可收拾,易中天品三国听了两遍,最近又听蒙曼老师的大隋风云,都叫讲得好精彩,每天来回路上,尤其是走着上下班时,太享受了!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-09 22:47:24
  那天给加号听了一段,他表示很好听,考虑给他来个历史启蒙了
楼主现在的生活0 时间:2020-11-10 20:00:08
  终于等来开会的消息,明天上午!是死是活很快就见分晓!
楼主现在的生活0 时间:2020-11-10 22:37:35
  困,定好闹钟睡一个多小时再起来抢货,因为要买鞋,怕晚了买不到合适的号码。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-11 06:27:50
  惦记着职称的事,早早地醒了睡不着。心里终究撑不下事儿!去年第一次参加,试水,不成意料之中,但今年真是抱着势在必得的心态,再不成的话就是打击了。。。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-11 06:28:04
  惦记着职称的事,早早地醒了睡不着。心里终究撑不下事儿!去年第一次参加,试水,不成意料之中,但今年真是抱着势在必得的心态,再不成的话就是打击了。。。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-11 06:31:52
  这几天加号一直在为他生日倒计时,每天问:还有几天我生日。一个甜品店双十一活动充值赠裱花蛋糕,周五正好用,但周五晚上我有事,需要奶奶来带加号。只能早点接他放学,取蛋糕后去奶奶那里过生日。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-11 16:12:51
  忐忑不安是应该的,果真我的分数在边儿上,很悬,郁闷了一上午,中午后释然,能进运气好,谢天谢地,不成也坦然接受,及时止损。
楼主现在的生活0 时间:2020-11-12 09:03:44
  今天有空把照片传电脑上,记录下
  10月30号的运动会

楼主现在的生活0 时间:2020-11-12 09:06:14
  爸爸今天去上班,跟着爸爸各种玩的日子今年不多了,这应该是加号长这么大第一次爸爸陪这么久,我以为能陪加号过生日,但却在生日前一天走,爸爸从来没给加号过生日这一纪录依旧没打破。。。

作者:一杯清茶1107 时间:2020-11-12 11:52:50
  过得真快,加号肯定盼着吃蛋糕呢。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规