吉娜·爱丽丝,“好看比什么都强!”

楼主:18106394878 时间:2019-11-13 11:04:12 点击:159 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说到“天使的脸蛋,魔鬼的身材,有趣的灵魂”我的第一反应,这个人不就是郎朗的老婆——吉娜·爱丽丝,这个有着德韩混血的姑娘,4岁开始学琴,8岁起就参加演出,还精通德英法韩等多国语言。

  而且她不但是一个才女,更是大美女一枚,精致的五官,身材凹凸有致,气质更是一骑绝尘!



  在某综艺上,这对甜蜜夫妻也是让观众们狗粮吃到饱,一期节目上穿上德国传统服装的吉娜突然傲娇,坚持走小公主路线,拒绝穿上丑丑的外套,用一口东北铁岭大碴子味普通话说:“我不冷,我要好看,好看比什么都强!”

  郎朗不死心问她“你不冷啊?”
  吉娜回他:“我不冷,我一点都不冷”,
  为了更有说服力,吉娜又补了一句:“我半点都不冷!”

  哈哈哈哈,吉娜太可爱了好吗?我仿佛看见了拒绝穿秋裤的自己!


  图片来源于微博

  冬天是多病的季节,好在大人抵抗力好,天气冷一些,即使没有及时加衣服也不至于立刻感冒,可小孩子抵抗力差,有时候早上中午还好好的,下午就流鼻涕感冒了。

  尤其在季节交替的时候,作为家长我们要学会随着天气的变化及时给孩子增减衣物,一定要牢记这5个科学添衣原则!

  1

  “洋葱穿衣法”:内层穿排汗功能好的衣物,中层穿毛衣、绒衫等保暖性强的衣服,最外层穿抗风材质的衣服,以应对天气变化。

  这样出门在外无论孩子是冷是热家长都可以轻松的根据实际情况给孩子增减衣物,不会出现穿上太热、脱了太冷的情况。



  2

  孩子不同的年龄段体感是有很大差别的,对于衣物的穿搭要求也不尽相同:

  新生儿和1岁以下的孩子,一般要比大人多穿一件;

  1-3岁的孩子活动量比较大出汗也比较多,一般来说可以比大人少穿一件;

  3岁以上的孩子,听他自己说就好了,只要没说冷就没必要给孩子捂太厚。

  3

  衣服不宜过大。

  无论是内搭还是外套都不建议买太大的,小孩子生性活泼好动,过长的衣物并不适合孩子玩耍跑闹,尤其是裤子,太长的话会很容易绊倒孩子,影响孩子活动。



  4

  规避穿衣的潜在风险。

  带扣子的衣服尽量别选,要选用粘贴扣、拉锁或者套头的,因为孩子爱“吃”东西,穿扣子这类外套孩子很容易把扣子吃进嘴里,一旦发生误食事件,后果不堪设想。

  5

  活动前减少衣服。

  通常在孩子户外活动前我们就应当适当给孩子减少衣服,如果等孩子活动出汗后再减少,冷风一吹,孩子非常容易感冒。

  文章出自 数果健康

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规