球球和玖玖

楼主:aprilfour99 时间:2019-11-16 00:33:02 点击:820 回复:80
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

玖玖不在家的日子,时间过得好慢!经常晚上都是躺着看电视睡着然后半夜又醒来,好想我的亲亲宝贝玖玖!
  老家的房子装修差不多了,我的小玖玖还有一个月回来,开始数日子吧

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:76次 发图:23张 | 添加到话题 |
楼主aprilfour99 时间:2019-11-16 12:05:04
  周六值班,很久没有吃面线糊了,只加了一个卤蛋,9元,齁咸,加了开水

午餐外卖

楼主aprilfour99 时间:2019-11-16 12:12:32
  刚刚跟玖玖视频,每次看到妈妈都很生气:又是这个臭妈妈,我的爸爸呢!
  结果爸爸跟她视频:哼,我妈妈呢!
  小女生就是这么善变
楼主aprilfour99 时间:2019-11-16 18:28:18
  婆婆大人真的是可悲之人
  跟我们住一起,要去跟老妈诉苦,跟姐妹诉苦
  现在回去装修住她妈妈家,才三个月已经跟他儿子哭诉很多次,把老娘和娘家的兄弟姐妹通通抱怨一遍
  难道我们都给她气受了么!
  并不是,大部分时间都是她跟自己较劲,可怜但是一点儿都不值得同情
楼主aprilfour99 时间:2019-11-17 10:26:22
  昨晚跑步觉得要入秋了,原来是我的错觉,今天还是夏装出门
楼主aprilfour99 时间:2019-11-17 20:59:32
  午觉被工作电话吵醒,晚上状态不好,跑了3公里
  彼得兔的快递到了,质量很好,30块一大箱子,这个双十一唯一拿得出手的作业了

楼主aprilfour99 时间:2019-11-18 07:48:17
  火龙果的威力果然了得,早上5点半醒来拉肚子
  回笼觉睡到7:15的闹钟,煮了玉米和鸡蛋,希望今天路况好一点
  EL的买一送一还没发货,大礼包已经在清关了,今天一定要记得电话客服
楼主aprilfour99 时间:2019-11-18 13:04:36
  EL买一送一的退款终于入帐,太不容易了,一波几折
  故事是从我手欠点了默认付款方式为信用卡,place order之前忘记添加offer code,等于原价100买了一个小棕瓶,然后就开始了后面的折腾
  第一时间写了邮件去申请取消订单,邮件的时效性差,第二天回复问我是什么原因取消,还给我了可以人工增加offer code修改订单的希望;
  然后我第二次犯傻邮件把 offer code拼写错了,这次的邮件沉入海底没有消息;
  我实在等不了,打了客服热线,客服很nice,把我的要求记下了,3个工作日内答复我,然而3个工作日过去了没有任何消息;
  好吧,我又开始写邮件,估计是因为之前电话有备案,这次很爽快的回复了退货说明,并且收到了ups的退货标签;
  剩下的就是转运公司提交退货申请,又出现bug,我的退货标签上传失败而我不知道,客服电话又没接到,直到我催促他们尽快办理才获知,重新上传之后也没有消息通知他们默默的帮我退货了,还是EL邮件通知我收到退货,一周之后收到退款,时间成本不算,损失退货手续费20块
楼主aprilfour99 时间:2019-11-19 20:27:02
  起风的日子来一锅螺蛳粉,加入我最爱的莴笋丝
楼主aprilfour99 时间:2019-11-19 22:45:16
  Z小姐又一次跟我抱怨加班太晚,直接说明早要补休,亲,你不安装VPN我也没招儿啊,越是没有VPN的人,越是容易碰到晚放行,真的是见鬼了,上周W姐姐也是很晚,周六虫虫也是到2330
楼主aprilfour99 时间:2019-11-20 21:54:49
  冬天的青菜真甜,宵夜鸡蛋青菜面,不放盐都好吃
楼主aprilfour99 时间:2019-11-21 07:36:04
  例假第一天,来一碗酒酿汤圆

楼主aprilfour99 时间:2019-11-21 10:23:10
  刚刚syl给我截屏她跟其他部门沟通的过程,天啊,他们是同级别,她竟然用对我的语气跟他沟通,看得出来对方明显不想跟她多纠缠,相比之下,平常她对我还算客气了,尿布没白送,哈哈
楼主aprilfour99 时间:2019-11-26 12:12:11
  虫虫是个粗旷的山东汉子,他自制的辣白菜很好吃,糖放得刚刚好
楼主aprilfour99 时间:2019-11-26 22:45:47
  加班鬼扯了三篇案例分析,连马哲理论都用上了,还有四篇,明天继续
  这个月还有三天:案例分析,小组例会,本月工作报告,年度工作总结,明年工作计划,预计未来三天都要加班
楼主aprilfour99 时间:2019-11-27 20:04:26

加完班听到一阵魔音,公代部在排练年会大合唱《渔歌》

楼主aprilfour99 时间:2019-11-28 20:12:15
  很久没过磅,59,比预想瘦一点,降温了,是不是可以点一杯奶茶暖暖胃
楼主aprilfour99 时间:2019-11-30 18:49:30
  这周太累了,早上闹钟响了又睡了,结果项目汇报迟到了
  一期汇报告一段落,大家直呼晚上可以好好睡觉了,下周开始年会筹备活动,年底时间都不属于自己的感觉
我要评论
楼主aprilfour99 时间:2019-12-01 18:08:42
  早上跟玖玖视频:一看是我就问我的爸爸呢,转过头跺着脚喊我要跟我的爸爸说话,老母亲心碎一地
  爸爸在爬鼓山,告诉她在上班,结果她问你不是在灌木丛吗?上班怎么会有那么多树?比她妈会查岗
楼主aprilfour99 时间:2019-12-02 19:56:17
  12月第一个工作日就收到“大礼”
  上周绩效考评刚刚给了谢和林B
  过完周末就被啪啪打脸
  这两人联手挖了好大一坑
  明天等着批斗,又要准备案例分析了
  每天10km打卡才能排解我的抑郁
楼主aprilfour99 时间:2019-12-03 22:53:50
  两个B果然如预想的一样被取消
  换了两个D回来
  这一年白努力了
  转告steflin的时候回我还好血压没上升
楼主aprilfour99 时间:2019-12-05 21:54:31
  降温来得太快
  忙活一晚上铺床
  虽然还是草席,被窝还是很暖和的
  下雨天最适合躺着听风雨
楼主aprilfour99 时间:2019-12-06 06:50:14
  冬天皮肤好干
  面霜之后要加一层绵羊油才能推开隔离
  以前上学时有暖气的冬天脸上啥也不抹是怎么过的
  年轻真好啊
楼主aprilfour99 时间:2019-12-06 21:11:58
  买一送一的EL终于到了
  沙沙借走的大礼包今天也到了

楼主aprilfour99 时间:2019-12-07 16:24:25
  英语真的还给老师了,只能听懂60%
  这里要说一位前辈海辉,刚进公司的时候跟他配合,很nice的老大哥,那时候公司有预定China Daily,其他人大约都是拿来午餐当桌垫,只有他每天会阅读,经常晚上加班等单证的时候听到他大声朗读,后来因为年纪大了不适合船勤工作,去了调度室,工作中不再需要用到英语,但是他一直保持每天阅读英文报纸的习惯,这大概就是不忘初心
  今天他是岁数最大的参赛者,竞争对手不是在校学生就是刚刚工作的毕业生,其中不乏英语专业人员,26个选手他的成绩排名第八,给海辉大哥点赞

我要评论
楼主aprilfour99 时间:2019-12-08 19:24:19
  体育场在搭舞台,打卡取消,沿着湖边走到沃尔玛买了一些蔬果
  现在自助称重结算柜台都有增加,减少服务员也缓解周末排队等候,从进去到出来半小时搞定
  回家骑单车1,第一次使用青桔单车,用户体验不错
  以后周末不赶时间,多采用这种绿色出行的方式
楼主aprilfour99 时间:2019-12-08 22:06:22
  双十一买了一些大件,大池答应帮忙换花呗
  我给他报了2个字的账单
  今晚收到3个字
  双十二又可以开心地买买买啦
楼主aprilfour99 时间:2019-12-12 13:14:40
  山里来的孩子
  终于要接回我玖

楼主aprilfour99 时间:2019-12-14 17:39:26
  两天在路上,一天加班,体力透支,今晚一定要早点睡
  玖玖在外婆家住了四个月,期间一直生妈妈气,不接电话不接视频,前天回去的时候,趴在粑粑肩膀上看我的眼神那个委屈,一下子我眼泪就流出来了。晚上本来都跟我一起躺下了,外婆进来说宝贝今晚跟外婆睡吧,明天你回家了外婆就没机会跟你睡了,一开始没答应,结果我一关灯就喊着要跟外婆睡,大约是理智战胜情感,小女孩的感情和心思真是细腻,以后要特别关注
  晚上给她洗澡,问她爱爸爸还是妈妈,她回答:爱爸爸和妈妈,我再问一次更爱爸爸还是妈妈,悄悄声跟我说还是更爱妈妈,小机灵一个
  昨天去太姆家,看到祭台上有两根点着的蜡烛,结果她一个人悄咪咪的过去吹灭蜡烛,调皮捣蛋的性子绝对遗传至她爸爸
  专注力应该是随妈妈,我小时候一个人能独自玩一整天,昨晚洗完澡她自己把床头的书拿下来看,我在做卫生,爸爸在客厅看电视,她都没有受影响,等我收拾完进房发现她在描述图片的内容,有些是我之前给她读的内容
楼主aprilfour99 时间:2019-12-16 23:32:39
  忙乱的一天
  睡前读了两首诗
  今天上班玖玖有一阵子闹着要妈妈
  关灯后给玖玖做思想工作
  --妈妈上班的时候跟奶奶在家玩好不好
  --不好,我最不喜欢奶奶了,她会骂我,今天打我屁屁还打我的两只手
  大概是今天早上拉完臭臭,奶奶以为是尿尿没擦屁屁就帮她提裤子,小内内上都是shi,下午奶奶给她一根烂香蕉,自己不爱吃就把香蕉捏碎了给泥鳅吃,结果把水打翻了,被奶奶揍了
  明天让爸爸跟奶奶沟通吧,拒绝暴力解决问题
楼主aprilfour99 时间:2019-12-19 22:45:36
  今天去拜访客户,就在隔一条街的对面办公大楼
  结果syl强调节能环保,去山姆竟然没买塑料袋,我们三人端着点心去了,过街的时候绿灯倒数10秒三人端着点心狂奔,现在想想那个画面都觉得滑稽
  中午接到zr离职的消息,据说是因为酒驾被离职,前两天有事微信联系也没回复,当时还纳闷他从来没有不回消息的情况呢,希望不像传闻中的那么严重吧
  晚上下班耽误了一会儿,到家7点多,玖玖跑过来跟我说妈妈你不在家的时候我好想你呀,难怪在外婆家大家都说她比妈妈小时候嘴甜,收拾完进房间看书,看着书中的不同表情,所有人都是因为找不到妈妈很难过,因为家里有好多棒棒糖很happy,小朋友其实很会察言观色,那些表情我没有教过她大概能区分
  来一首玖玖背的诗:春眠不觉晓,处处闻啼鸟。疑似地上霜,花落知多少。想不起来的句子就用疑似地上疑似地上霜去填词,哈哈哈
楼主aprilfour99 时间:2019-12-20 19:28:02
  临下班又来破事儿,下雨➕周五,路况简直了
  卡姐送了一盒巧克力,还得想着给她回个什么礼物,好愁人
  以前的同事都是自己干完自己的活下班准点走人,现在的同事心思就比较活络,会特别送点小礼物这样,好不习惯,不能心安理得的接受他人的好处
楼主aprilfour99 时间:2019-12-21 12:43:31
  老家的猪肉来一碗家常版回锅肉
  这个姑娘终于脱了身高中下的帽子
楼主aprilfour99 时间:2019-12-21 12:44:20
  老家带回来的猪肉来一碗家常版香干回锅肉

楼主aprilfour99 时间:2019-12-21 13:02:22
  抽风了,图片没发出去,每天拿着小棕瓶化妆打扮

楼主aprilfour99 时间:2019-12-22 10:58:35
  今天冬至去村里买菜
  带了一根棒棒糖哄玖玖走路
  结果人家不按套路来
  咔咔咔 一会儿功夫就吃完了
  这会儿又在耍赖
楼主aprilfour99 时间:2019-12-22 14:53:56
  好困
  小姨带玖玖去睡觉了
  我在客厅加班

楼主aprilfour99 时间:2019-12-24 08:23:26
  玖玖学会指使天猫精灵了
  天猫精灵唱儿歌
  天猫精灵读唐诗
  天猫精灵讲故事
  天猫精灵唱大灰狼
楼主aprilfour99 时间:2019-12-24 23:33:58
  小女生情绪化严重
  一不高兴就屁股对着我说:我再也不要听妈妈的话了
楼主aprilfour99 时间:2019-12-25 17:51:20
  圣诞节竟然不堵车,大家都老了么?还是地铁分流了
楼主aprilfour99 时间:2019-12-25 22:14:47
  在群里问大家如何发图片的那一小会儿功夫没看玖
  结果从床上摔下来,后脑勺磕到柜子上,头皮下都出了一点血,用老茶油揉了一会儿,肯定很疼,玖玖哭闹很久,心疼死了
  后来看了一会儿书趴在胸口睡了
  但愿没事儿,我的亲亲小宝贝
楼主aprilfour99 时间:2019-12-25 23:30:28
  天啊,今晚真的要睡不着了
  刚刚获知zr涉嫌QJ,被拘留了,现在还在刑侦阶段
  我真的想不出他为啥会犯这种错误
  家教良好、积极上进、家庭条件好、刚刚升职+新婚
  能想到的就是磕药了,神智不清
  又或者被人套路了
  年关了还在拘留所,家长要奔溃的
楼主aprilfour99 时间:2019-12-26 10:47:31

昨晚半夜不敢睡也睡不着,下了一单kiels,但愿不要被砍单
楼主aprilfour99 时间:2019-12-27 08:21:08
  婆婆真的是从来都不懂得权衡利弊,爱摆出无私大爱的谱又要去计较得失,然后一有问题就从外部找原因,从儿子身上找茬,往往是人家对她付出的感谢都被她后期的抱怨抵消,一辈子没讨个好
  老了长斑是装修熬夜的错,我就想问问她年轻上夜班怎么不长,不舍得花1千块请人做卫生,花了1万去买完美保健品说是能淡斑
  帮她妈妈擦窗户累了骂其他人不帮忙,人家也没有拿刀逼着她去做吧,总是一边尽孝一边心里有怨气,还不如不做,老人家看在眼里觉得她还不如给老外公点根香的儿媳妇呢
楼主aprilfour99 时间:2019-12-29 11:50:24
  麦当劳甜筒出了新口味
  玖玖没买到小猪佩奇气球很失望
  买了一个凤梨口味甜筒补偿一下
  问她冰淇淋留给点爸爸吃好吗?
  小姑娘方案一套一套的
  方案一:我肚子好饿,要吃冰淇淋,妈妈你的冰淇淋留给马爸爸吃吧
  方案二:妈妈我们给爸爸买了糖吃吧
  方案三:妈妈你给爸爸也买一个冰淇淋好吗
  逻辑满分??
我要评论
楼主aprilfour99 时间:2019-12-29 21:32:22
  准备睡觉闹着要穿跳舞裙子的妹子

楼主aprilfour99 时间:2019-12-29 21:48:50
  ---玖玖,妈妈喉咙痛
  ---妈妈,你明天不要吃辣椒喉咙就不痛了
  小池医生在检查中

楼主aprilfour99 时间:2019-12-30 19:11:37
  这是啥菜?婆婆大人觉得这么煮倍儿洋气,好吧,我们是乡下人没见过大福州的高档菜,我只想说城里人是不是味觉有问题

楼主aprilfour99 时间:2019-12-31 19:24:41
  2019年最后一个工作日,这个点还在路上
  在桥上看码头灯火通明,航运人全年无休,7X24
楼主aprilfour99 时间:2019-12-31 22:18:02
  2019年最后一笔支出:洗衣机检修费,破10个字
楼主aprilfour99 时间:2020-01-01 00:17:20
  善待生活
  遇见更好的自己
  遇见喜乐的玖玖
楼主aprilfour99 时间:2020-01-01 13:44:05
  妈妈去理发
  看到小姐姐剪刘海
  玖玖也要剪头发
  新年头20块
  学奶奶盖被子看电视

我要评论
楼主aprilfour99 时间:2020-01-01 23:07:45
  新年第一跑计划落空
  下午都换好衣服准备出门
  结果玖玖不放行
  想着晚上等她睡了之后跑
  结果折腾到这个点
  洗洗睡吧
楼主aprilfour99 时间:2020-01-02 19:19:42
  csp今天写邮件跟Ms Song申述年终考核
  私底下跟我说没有满意的结果,要写邮件给人事
  我只能回复他我不知道我不晓得我没听到。。。
  下午hyz授意我草拟一份回复邮件
  疯了,在我看来那个答复他绝对不会满意的
  他要的是结果不是解释
  还好不是我提议,要不现在肯定把我拉出去挡抢
  也还好我提议的卡姐没通过,要不现在也会被她撕
楼主aprilfour99 时间:2020-01-02 19:36:59
  今日晚餐油豆腐烧肉好呷

楼主aprilfour99 时间:2020-01-03 19:36:13
  脑子绝对不好使的一天
楼主aprilfour99 时间:2020-01-04 09:17:54
  收获一枚臭臭玖

楼主aprilfour99 时间:2020-01-05 10:44:15
  今天带爸爸去村里买菜
  一斤虾菇35、玖玖吃的鱼27、大花蛤8

楼主aprilfour99 时间:2020-01-05 17:51:10
  楼下看到小哥哥吃烤肠,拖着我去便利店买零食
  选了糖果和棒棒糖都被我否了
  结果发现奶酪棒,第二袋半价买了两袋29.8,一口气吃了三个
  我心想还不如给买个棒棒糖,至少一根可以吃蛮长时间呢
  手残党妈妈抢不到百吉福,心塞
楼主aprilfour99 时间:2020-01-06 22:40:21
  今晚加班制作ppt,到这个点才回家,好饿
  是要点烧烤还是煮面呢
  这是个问题
楼主aprilfour99 时间:2020-01-06 23:56:40
  年货节买了两单大米
  一单王家粮仓40斤 75 这个牌子没吃过
  一单金龙鱼50斤 137 这个系列吃过有米香
  再加上春节福利分的米 吃到下一个活动没问题了
楼主aprilfour99 时间:2020-01-08 21:16:57
  17楼的风景

楼主aprilfour99 时间:2020-01-10 08:54:22
  这周都在加班,每天回家玖玖都要说:
  妈妈,你不在家的时候我好想你啊,
  我都在你床上哭了!
  买了kundo平衡车补偿下
  今晚大联排,周天正式汇演,结束就可以歇一歇
楼主aprilfour99 时间:2020-01-11 13:37:35
  梅西竟然下单成功,希望不是我开心太早
  好想再下一单庆祝一下,又怕被网站列为黑名单
  我要忍住,睡个午觉
楼主aprilfour99 时间:2020-01-12 07:55:23
  婆婆要请她的一个朋友来过年,我们管他叫黄伯
  之前给了10w礼金说是不领证就凑合过
  第一次来我们家就把我公公的照片盖起来
  ,后来各种指手画脚,我火大懒得理他,然后就再也没登门
  今年我婆婆又让他买了一些首饰,老太太在娘家人的劝说下想通了要跟他好好过,昨天跟我说如果黄伯不来,我们就自己过年,她要去跟他过年
  真的是天要下雨,娘要嫁人
  我把丑话说在前头,来过年可以,请把自己当客人、当朋友,不要一来以主人自居、以长辈身份指手画脚
  、对外低调,这个家永远姓池,你跟他过是你的自由,我可是不会承认他是我公公,你的兄弟姐妹可以改口叫他姐夫,但是抱歉我和你儿子不会改口叫爸,晚上我就听到她打电话跟娘家人说我刻薄、厉害,哈哈!
我要评论
楼主aprilfour99 时间:2020-01-12 22:02:20
  年会完美ending!
  还有10个工作日!
楼主aprilfour99 时间:2020-01-14 00:04:27
  今天有同事说我长得像cyw,真的是见鬼了
楼主aprilfour99 时间:2020-01-14 17:56:25
  斯凯奇的闪灯鞋码子偏大
  本来想换码的
  结果玖玖太爱了
  自己把标签扯了
  得 过年还是没有新鞋穿
  阿迪的贝壳头嫌弃是黑色不要穿
  周末进城买新鞋新衣吧
  记得小时候家里条件不好
  只有过年才会从头到脚全部买新的
  新衣服都是妈妈手织的毛衣
  各种颜色各种款式
  到现在我妈他们还是保持这种仪式感
楼主aprilfour99 时间:2020-01-15 08:06:02
  早餐来不及吃
  外面的包子店都关门了
  就剩下早餐工程
  年关将近 越来越冷清
  今年不回老家
  一点年味都感觉不到
  如果婆婆去福州过年
  我们就去酒店吃饭吧
楼主aprilfour99 时间:2020-01-17 08:39:57
  csp年终考核事件终于圆满解决
  家访地址给我了
  还加上了欢迎
  周天的小组尾牙他也参加
  近几年来第一次参加小组聚餐
  还主动要求喝酒
  估计是看到syl要调走
  他俩绝对八字不合
  一言不合就开火

楼主aprilfour99 时间:2020-01-17 08:42:48
  帮Lily下单的资生堂礼包以为不到首重
  还建议人家多买一套
  结果两套重量1.53kg
  也不晓得塞了多少填充物
  要不就是礼包的重量
  若是她觉得不划算
  就自己收一套吧
  红腰子和盼丽面霜都是30ml都挺值钱的
楼主aprilfour99 时间:2020-01-18 01:48:28
  失眠
  撸了一单梅西48-20
  两套tommy的卫衣 35
  下了一单LT红石榴+小黑瓶套装 84
  面霜-20+小黑瓶套装8折+100-20
  希望不要被砍单 两个30ml小黑瓶划算
  还想撸梅西又怕被黑号
  纠结纠结就睡了吧
楼主aprilfour99 时间:2020-01-19 12:16:00
  今天一早上分分钟很想发飙
  对于syl真的是太多吐槽点
  问了一个我不确定的问题
  直接回复我两个反问

用词不当也要来巴拉巴拉巴拉
  又不是写报告
  那我是不是也可以在她每次发错别字的时候装作看不懂呢

日常中类似以下这种语句听着我就想给她一排白眼

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规