这个集美貌与才华于一身的女子——papi酱怀孕了,恭喜恭喜!

楼主:18106394878 时间:2019-11-19 09:32:46 点击:119 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月14日,papi酱在发布的一条视频末尾宣布了怀孕喜讯,作为网红界的奇女子,就连官宣怀孕的方式都和别人不一样!据悉papi的老公是她中戏的同学,二人已结婚五年,这一次她怀孕要做妈妈了,这厉害的小嘴可有遗传的了,我们一起祝福她吧!




  其实,我觉得papi的怀孕状态是我们女性最应该参考的状态,这种状态下,生孩子会成为一种人生新的体验!



  1.有赚钱的能力,不会为生存发愁

  早在2015年网络短视频发展前期,papi酱就凭借自制的招牌吐槽方式,用变声器以及倍速播放的形式,迅速占领了短视频的消费市场。

  与此同时,当时还在中央戏剧学院导演系读书的papi酱还获得了外界高达1200万人民币融资,估值1.2亿人民币成为了名副其实的第一网红,身价也是水涨船高。

  但是,这并不是突如其来的暴富,而是一点点的累计,papi对于内容层面的传播和研究,值得所有的媒体人去学习。




  2.价值观稳定,不会纠结摇摆

  papi酱在很多综艺里都表达过她对一些问题的思考和观点,而且非常深入人心。

  比如,人生最重要的排序问题,她认为自己应该排在第一位,其次是伴侣,再次是孩子,最后是父母,虽然有一部分人觉得这样太不近人情,没有为家庭奉献与牺牲的精神,但是papi依然坚持自己的观点。

  没错,我们每个人都应该搞清楚自己人生的剧本,你不是父母的续集,不是孩子的前传,更不是老公的番外篇。



  3.有底气处理复杂的人际关系

  我们女性只要活着,就一定会活在周围复杂的关系里,无论是两性关系还是婆媳关系,我们都逃不开。

  而papi知道自己要什么样的生活,节目中她说自己结婚五年都不去婆家,过年夫妻俩也是各回各家各找各妈。

  你可以认为她在刻意营造自己“独立女性”的身份,有些过于自私,你也可以喜欢她的处理方式,羡慕她的神仙婚姻,但是这都不重要,重要的是她有机会向公众表达观点,并且还有实力和底气去践行它们。

  希望我们每个女性在做妈妈前,都可以努力让自己先做一个像papi酱一样充满能量的人!

  文章出自 数果健康

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规