准爸妈一定要看的育儿指南,将来准用得着!

楼主:想不出ID的我 时间:2019-12-07 16:20:12 点击:125 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黄疸是新生宝宝发生率极高的病症,提前了解黄疸护理知识,可以让你从容应对孩子降生后的健康状况。如果你的家庭刚刚拥有一个小宝宝,也许他(她)正处在黄疸发生期,本帖能给你最及时的帮助。
  前段时间,朋友家的小宝宝得了黄疸,一开始大家都没注意到,过了几天,宝宝皮肤都变黄了,到后来宝宝排出来的尿液 汗都变成了黄色,同时宝宝也开始哭闹,有食欲不振的苗头。这下可吓坏了朋友一家。没有育儿经验嘛 哈哈,后来孩子的奶奶知道后给泡了蒲公英茶,掺和着奶粉喂给宝宝喝,你还别说,听朋友讲,过了两天小宝宝身上的黄疸都退下去了。我开始也将信将疑,后来上网查阅了相关资料,得知蒲公英有十分重要的药用价值,对感冒、黄疸及对肝功能失调引起的皮肤病有很好的疗效。其煎剂对金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌有很强的杀菌作用。给新生儿服用适量的蒲公英茶有利于加速黄疸的消退。
  分享这个事儿希望能帮到屏幕前的你。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_Or883 时间:2019-12-07 18:09:01
  感谢楼主分享,已经保存了,以备不时之需。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规