让未来宝宝赢在起跑线上!

楼主:天之大地之小 时间:2019-12-10 10:07:17 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  胎 教 智 慧 宝
  “龙生龙,凤生凤,老鼠的孩子会打洞”,未来妈、爸想生个什么样的宝宝?最重要的取决于未来妈、爸们、如何备胎、如何孕胎、如何胎教?以上三各方面是否科学,将直接决定未来孩子们的智商和命运。为此,必须引起未来妈、爸们的高度重视,且不可掉以轻心,以免留下终生的遗憾!
  未来的父母们,现在体会不到,过来人都有同感,同样是都养一个孩子,有的孩子人生之路越早越宽,学习优异,事业有成,这样的父母终生为之自豪骄傲。而有的孩子人生之路是越早越窄,学习不好,事业无成,父母终生为之操心烦恼。这说明一个什么问题?俗语说得好:“一分耕耘,一份收获”。大千世界,什么样的事情都离不开这样一个自然法则。教育孩子同样也是如此,天上没有掉馅饼的好事情,种豆得豆,种瓜得瓜,得失平衡,没有白付出的。
  有道是:“莫道君行早,更有早行人”,培养一个好孩子必须要早动手,必须从备胎、孕胎、胎教开始,必须尊重科学的方法,选择有针对性、最有科学性、最适合孩子大脑细胞发育的胎教方法,这是一条成功的捷径!培养一个好孩子是一门很深的学问,不是每个家长都能做到的,因为孩子将来智商都与遗传基因有关,要改变遗传因素,将来培养一个智商高的好孩子,必须从备胎、孕胎、胎教开始,每个阶段都有不同的内容和注意事项,都应该对孩子倾注全部的精力和各种充足的营养。胎儿在胚胎过程中,在其大脑形成发育阶段(三——六月),不仅需要各种营养,而且最重要的是要激活胎儿大脑细胞,促使大脑细胞更活跃,这样大脑的细胞营养吸收的好,其大脑必然就发育的更好,将来孩子就会更聪明。那么如何激活胎儿发育中的大脑细胞呢?这是一个很关键的问题,按照通常一般的胎教方法是做不到这一点的,必须采取特殊的方法才能更好的激活胎儿大脑细胞活动,要激活胎儿大脑细胞,必须首先激活母亲的大脑细胞,只有激活母亲的大脑细胞,才能更好的激活胎儿的大脑细胞。这样胎儿的大脑就会发育的更全更好。
  现社会各种胎教很多,选择什么样的胎教?这对初为人母的妈妈非常重要,因为它将直接决定孩子将来的智力发育优劣。21世纪达式智力研发中心,经过多年实践发现,最好的胎教不仅仅是靠科学的食物营养,更重要的是必须与科学的训练方法相结合,这样才能相得益彰。科学训练方法的最大优势就在于在大脑发育时期,不断激活大脑活动细胞,让大脑细胞充分吸收营养,这样可以使大脑发育的更好。将来的孩子更聪明。本胎教训练法是一套当今最科学、最适合孕妇进行胎儿大脑训练的最新独家成果,是培养未来神童的最佳途径。该方法适用灵活、简便,在自娱自乐中,达到激活胎儿大脑思维细胞活动的最大化,它对于胎儿早期智力发育起着举足轻重的作用,将直接决定孩子未来命运。这种智力训练,最大的好处是好似给父母及未来宝宝大脑施肥,让胎儿在大脑形成发育过程中,最早的浅意识的接受这种智力开发教育,对胎儿的大脑发育百益而无一害。渴望未来宝宝成为智慧超群的年轻的妈妈们,且莫错过好机会!今朝机遇不抓住,孩子中年事业无大成、到老全家徒伤悲。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规