心痛,真的不能要这个宝宝了吗?

楼主:空中的婉如 时间:2019-12-10 10:10:48 点击:594 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

现在遇到应该是自己人生中最难选择的事了,5个月的孩子,要还是不要,要的话又将面临多少未知的风险!因为怀第一个孩子的时候得了糖尿病,生完孩子后没有恢复,一直打胰岛素,医生诊断为一型,基本是终身打针了,这期间不接受,用了很多方法,中药喝了不少,没什么效果,反而住了几次院,本来从生完孩子停经到现在,认为自己怀不了孩子的,没想到现在居然怀上了,从刚开始的不相信惊喜到现在的痛苦纠结,无创DNA低风险,决心生下这个来及不易的孩子,但去产科医生后被现在吓倒了!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主空中的婉如 时间:2019-12-10 11:10:31
  因为我血糖控制不好,空腹蛮高的,她说她遇到一个病人,因为她是糖尿病,孩子很小就检查出来了,只好去儿童医院治,终生用药!当时听了整个人不好了,要医院哭了很久。晚是和老公商量,他和我都是担心孩子万一有这个病怎么办,孩子会不会怨我们,我们能不能承担的起这个后果,而且我年龄这么大了,身体又不好,能否照顾的过来,如果我不上班,只靠老公一人,经济压力也不小,万一我生病了,孩子又怎么办,虽然很想要这个孩子,但现实总是这么残酷!如果我们有足够的经济能力也不会担心这么多,他父母也没能力帮助,而他们的养老也要靠我们,他们年龄再大一些,生病了又怎么办!
作者:regine_zy 时间:2019-12-10 12:37:53
  都是概率问题,担心无用,为什么不想着孩子是健康的呢。
作者:一个忧心忡忡妈妈 时间:2019-12-11 17:31:56
  还是要吧!
作者:1987OK 时间:2019-12-12 15:27:29
  当然是不要啊,没有能力承担不好的后果
作者:心宝的爱猪 时间:2019-12-12 15:31:46
  谁不希望孩子是健康的呢,不懂这个病,但真的要慎重
作者:helloyola 时间:2019-12-16 20:46:46
  多问几个医生吧,不过孕期糖尿病的不少,我孕期也是血糖偏高
作者:貌似一只猫2018 时间:2019-12-24 15:47:24
  孕期糖尿病不代表会影响宝宝,不信你微博上多咨询几个妇产科医生
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规