早晚温差大,孩子又感冒了,到底是吃药好还是忍着不吃药呢

楼主:josphines 时间:2019-12-11 15:16:31 点击:94 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  晚上踢了被子,第二天就开始流鼻涕。流了两天清鼻涕后以为会好了,结果第三天开始晚上有一点咳嗽,后来鼻涕也变浓一点了。我就不想给她吃太多药,想让她自己好,可是老公就说应该一开始就给她吃药,我就是觉得每次就算是吃药了,也要好几天才能好,不吃也是那么多天自动好了,唉,两人在这方面真的很难达成统一的想法。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_Nls硕宝 时间:2020-12-24 14:08:47
  感冒病毒可通过飞沫或被污染的玩具、食具、毛巾等日常用品传播,再加上孩子活泼好动且抵抗力较差,从而引起上呼吸道感染,进而引起宝宝感冒。乃捷尔初乳素胶囊可提高孩子免疫力,免疫力就像军队一样,具有很强的保护性,对进入人体内的异物或者病原微生物采取相应的抵抗能力,产生免疫应答,特异抗体,对病原微生物采取特异的免疫伤害或清除,有抗击外界侵袭的能力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规