二胎又生了一个女儿和查dna验男女时结果一样

楼主:阚南晴彤曼容 时间:2019-12-18 10:57:02 点击:257 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我和老公结婚4年了,生了一个女儿之后,家里除了我好像没有一个人是开心的,每次讲起孩子,他们多多少少还是会有点失望。

  那个时候还在怀孕,旁边的人总会跟我说“看你这个样子,肯定是个男宝宝啊”“后背看的一点都没有怀孕的样子,肯定是个男孩”......话听多了,以至于婆婆都开始默认认定我肚子里怀的就一定是男孩子,但这些毕竟都是老一辈的经验,总是没有科学的来的准,就打算去香港百高基因中心检查一下到底是男孩还是女孩,我妈那个时候跟我说,你是要当妈妈的人了,男孩女孩不都一样的嘛,都是自己的骨肉,一样都得心疼。

  后来生了,生的是个女孩,和检查时一样,我爸跟我妈非常开心,我妈也一直都找时间来照顾我,男方那边虽然也是很开心但毕竟之前认定了男孩的想法,出来之后还是有点失望的,大女儿很乖,很喜欢笑,月子也很好带,很省心。就这样过了一段还挺幸福的日子。

  去年我又怀孕了,那个时候想着要不就不要了,但后来想想一胎是个女孩,二胎不管是男孩还是女孩都不算有太多的压力,就决定生了。怀孕期间婆婆就一直在跟我说这一胎总应该是个男孩了吧,不能再生个女孩了决定还是去香港百高基因中心检查。后来生了,还是一个女孩,和检查时还是一样的结果。婆婆就只在我生孩子的那天来看了我一下,有时候在家里,也没有什么好的脸色,就感觉我很没用。

  重男轻女的思想不早就应该结束了吗,为什么现在还会有这么多的人在求着要男孩,而且孩子是我们自己掉下来的骨肉,性别真的有这么重要吗,孩子是不是健康,能不能快乐成长不才是我们应该关注的问题吗?

  我觉得我有两个女儿非常好,我很开心,我希望她们能开心快乐的成长!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主阚南晴彤曼容 时间:2019-12-18 11:22:02
楼主阚南晴彤曼容 时间:2019-12-18 11:22:34
  你可以+徵 HKbaigao 就可以啦,我就是在这查的
楼主阚南晴彤曼容 时间:2019-12-18 11:23:02
  香港百高基因预约中心 +薇 (HKbaigao)
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规