致我未出生女儿的一封信(孕六周已经检查出女宝)

楼主:jdnr111 时间:2019-12-24 17:54:41 点击:80 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我的乖宝:
  到如今你已经在妈妈肚子里待了七个月了,你很健康也很乖,没有闹妈妈,妈妈很开心,也很激动!
  在你前面,已经有一个哥哥了,哥哥很听话一点不调皮,知道有你的存在都不吵着妈妈了,他学会了照顾自己,他说他还要等你出来以后照顾你,很懂事,已经像个小男子汉了。
  妈妈在你六周大的时候,学你的小姨也去香港仁健验了血,结果当天下午出的,那是妈妈第一次知道原来你是爸爸心心念念的小棉袄呢,要知道爸爸之前一直嫉妒我有你哥哥这个小情人,现在有了你,爸爸的心里总算是平衡了。
  很高兴你是一个女孩子,也很高兴你的到来,再有三个月你就要和我们见面了,一直在努力吃好喝好,希望能长成一个漂漂亮亮的可爱女宝宝,爸爸妈妈还有哥哥,都很期待与你相见,我的乖宝要乖乖待到足月出生,我们已经做好万全准备等你了呢。
  往后的日子里,咱们也要继续好好相处哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:屈昕哲zy2 时间:2020-12-22 12:03:22
  谢谢分享,我40多天的时候也有去查过,当时是在joyùcαre这个威约去查的,卸货后准了的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规