故意和婆婆说我六周去香港仁健查到的是女儿

楼主:新幹靚仔坟 时间:2020-01-19 14:56:39 点击:392 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  婆婆想要孙子我一直都知道的,怀孕的时候总有意无意找我老公问是儿子还是女儿,还说要是女儿就赶紧叫我打掉,我就呵呵了,怀孕六周的时候到香港仁健做的检测,结果当天知道是女儿,回去家里她就凑过来问了,我故意跟她说是女儿,那脸色变得真够快,转身一句话不说走了。我老公是那种不爱主动说这些事的人,所以婆婆一直都不知道其实是儿子。
  昨天婆婆叫堂三伯娘帮忙煮这种煎堆,然后堂三伯娘对婆婆说不要偏心细儿子夫妻俩,公平一点。俩个都是儿子儿媳妇,然后婆婆像骂架那些说出我老公过去的不是,还说是我老公和我结婚后不听她的话,说得像是我教我老公的。我忍住了没说她。今天老公又和婆婆争说她帮他弟俩公婆,然后婆婆一直骂我老公,无意中我听到我老公讲说我宫缩,还要煮饭。他弟老婆什么都没干呢,婆婆就帮住细儿媳妇。老公说出婆婆说我之前宫缩,是为了不做饭是骗人的。这样的话都想得出口。真想骂她一顿。心里有苦说不出。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:沧寡被樟671 时间:2020-11-21 14:25:46
  我也有去查过,生了准的。当时是在joyùcαre这个V约去查的,还是挺很靠谱的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规