产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?看了没人不服!(转载)

楼主:煮鱼的姜僖 时间:2020-02-01 18:06:02 点击:112 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  产后4个月了肚子还是很大要怎么办才好?产后该怎么做才能恢复身体?十月怀胎,一朝分娩。妈妈在经历生产之后明显感觉到身材走形,气色也不似当年少女模样了。同时由于哺育宝宝需要充足的营养和奶水,妈妈往往在刚刚生产后就大吃大喝,各种高蛋白高脂肪的食物给产妇生产后本就臃肿的体型以“毁灭性的打击”。其实产后妈妈瘦不下来主要就是因为体内不平衡的孕产激素分泌引起的生育性肥胖,产妈妈要想恢复好首先做到将孕产激素及时恢复到孕前水平,想要达到自然享瘦,通过HICIBI首先将妈妈们的三大激素水平控制到正常范围内,避免了肥胖问题的进一步加剧,及时恢复新陈代谢,阻断妈妈对热量的吸收,及时恢复易瘦体质,让妈妈们健康产后恢复,大肚子还是问题吗?NO!!!。(产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?看了没人不服!)

  

  产后4个月肚子还很大怎么办?我们好方法奉上给你

  正所谓“一胖毁所有”,又有道“胖子不是一天练成的”,怀孕和哺乳导致的身材走形也基本符合这个规律。

  在中国,大多年轻女孩年轻时由于代谢还比较旺盛加上饮食普遍比较节制,一般都还能保持较好的身材,但是一旦怀孕和哺乳,作为母亲的自己和她的妈妈或婆婆会一起想方设法地补补补,因此在怀孕和哺乳这一年内会一直营养过剩,然后那自然是不胖才怪。

  针对于产后内环境发生变化,通过HICIBI建立产后减脂通道,启动三羧酸循环,促使囤积的脂肪被调动起来转化为糖分,填充糖分的缺口,大量脂肪转化成甘由和璘脂进入三羧循环中,为人体供给能源,维持日常的功能。我们身体囤积的脂肪成为我们身体日常基础代谢的消耗源头,不断的分化和代谢脂肪。

  

  产后新陈代谢的改变,胃肠蠕动变慢,腹肌松弛。还有人因为孕期胎盘分泌的激素能消耗大量母体脂肪,以供胎儿营养,生孩子后胎盘激素水平下降,母体脂肪的代谢变少了,脂肪就堆积下来了。此外,“产后过早、过多进补,没有掌握进补、‘坐月子’原则,导致很多产妇产后肥胖。”很多孕妇产后要么坐,要么卧,吃得多又不运动,补品、补药吃一堆,“补”出了产后肥胖。太早进补不利于身体恢复,太多的进补则会让热量超标,形成肥肉。

  体重增加或减少,是由热量的摄取和消耗的情形来决定的,当新妈妈吃进去的热量超过所消耗的热量时,多余的热量就会被转化成脂肪储存起来,造成肥胖。而新妈妈产后为修复虚弱的身体和满足宝宝的营养需求,一味的补充营养又恰好符合标准。

  通过HICIBI油盾、脂盾对热量源的切断,阻止了热量的摄入,首先做到在不影响其他微量元素和氨基酸正常获取同时阻断当天食物热量堆积。HICIBI智能生物酶定律可抑制磷酸双酯酶,磷酸双酯酶会使CAMP失活,所以抑制磷酸双酯酶可促进三酸甘油酯水解成脂肪酸,加速脂肪分解、能量消耗,并且HICIBI智能生物酶定律里面的花青素和柑橘萃取物可有助于脂肪的消耗、新陈代谢的增加。那么们藏在哪里的脂肪都会被消灭,储存脂肪最多的,藏着的地方一个都不会落掉,这个战斗中所有的脂肪都会被积极的消灭。(产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?看了没人不服!)

  

  产后如何恢复身体?我们满怀希望

  1、产后每天摄取的热量控制在不超过2500千卡+HICIBI孕产降脂

  有利于体重的控制,也不会影响哺喂母乳。若一天少摄取400千卡,一个月大概可以减体重1.5公斤。哺乳的妇女如果每天少摄取500千卡,每星期做4次运动,每次运动30分钟,每个月可以减少2公斤的体重,且不会影响宝宝的成长。

  要避免高脂肪和高热量的食物,多吃蛋白质含量高而热量低的食品,比如HICIBI孕产期平衡营养群组和瘦肉。做到荤素搭配。

  主食、牛奶新鲜水果和蔬菜都要吃,尽力少吃或者不吃甜食、油炸食品和肥肉等高热量的食物。吃饭时增加咀嚼的次数,也有利于减肥。细嚼慢咽有利于胃对食物进行消化和减少妈妈们继续进食的欲望。通过HICIBI孕产期营养对高热量的阻断,食物中就留下了具有纤维、维生素和让晡乳期的妈妈奶水质量高、看上去精力充沛,气色红润的营养成分。

  

  2、可以做温和的运动

  建议孕妈咪运动以削减腹部脂肪为主,消除囤积在下腹部的脂肪,同时帮助腹直肌及左右骨盆恢复原状。且因为生产对女性盆底肌损伤很大,许多产妇在产后会出现程度不同的尿失禁、子宫下垂、肌肉松弛等症状,这都是盆底肌力量薄弱、韧带变得松弛的表现。都能通过HICIBI孕产期营养调整体质从而终瘦下来,

  3、将减肥次重点放在腹部

  现实生活中的很多孕妇会经历像吹了气球一样的爆胖,而产后变胖多的地方一定是腹部,所以你可以将重点放在腹部的练习上。仰卧起坐,俯卧撑,和其他运动的练习将会帮助你快速减掉肚子上的赘肉。

  

  4、保证有足够的休息和放松

  据统计,浦乳期睡不好容易发胖,每天睡5~6小时的浦乳期女性平均比每天睡7~8小时的要胖6-8榜,睡眠的时间被剥夺时,身体就会产生大量的抗压激愫,以缓解新陈代谢的速度,饥饿感也会增加。

  5、坚持母乳哺乳

  母乳是婴儿仅有的天然食品,坚持母乳喂养不仅可以消耗母体内多余的脂肪和热量,还可以促进子宫收缩,刺激催乳素分泌。所以哺乳本身就是一个减肥的过程。

  

  产后6个月减肥很重要

  停止哺乳后体内激素逐渐恢复到孕前的水平,减肥就相对困难了。根据研究发现产后6个月恢复孕前体重更有助于未来8-10年的健康,可以有效降低肥胖以及三高几率。所以,从自己和宝宝的健康考虑也不能让自己晡乳期的体脂继续飙升了!

  6个月内妈妈体内脂肪是呈现游离状态,还未形成难减的脂肪,在这时期妈妈的月经已经恢复正常了,也就意味着妈妈的内分泌和能量失衡,所以产后减重就需要外力HICIBI孕产期营养群组的帮助。(产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?看了没人不服!)

  

  明确法国HICIBI解决肥胖问题三个修护组成:

  1、快速减脂作用:
  快速调节体重、分化脂肪储存、加速新陈 代谢、可直接抑制脂肪合成,促使其分化,达到快速减脂作用

  成份:白芸豆提取物、刮油藻、绿茶粉、柑橘果粉…

  2、阻断每日热量:
  针对性切断脂肪堆积的源头同时又不影响各种营养的吸收,解决了减肥过程的反复性和反回弹性。阻断油类、糖类、脂类。阻断脂肪吸收,阻断糖分热量吸收,阻断油质进入。

  成份:中链甘 油三脂、海藻、栗子粉提取物、抗性糊精…

  

  3、转换易瘦体质:
  多项科研成果和发明指向了HICIBI智能生物酶技术,对于增加体内“瘦素”,逆转易胖体质,这一科研成果上做出了巨大的贡献。预防肥胖反回弹,启动易胖体质修护因子。

  成份:胶原三肽、综合果蔬酵素粉、弹性蛋白、大麦麦芽粉,鲣鱼弹性蛋白肽…

  产后妈妈逐步减肥,同时恢复皮肤组织

  很多人认为,减肥后皮肤出现皱褶与胶原蛋白的流失密切相关。事实上,人体肌肉组织的弹性和张力不仅仅关系到胶原蛋白,弹性蛋白的作用更是功不可没。胶原蛋白与弹性蛋白大多数时候是互相缠绕结合在一起的。女性在孕期宝宝不断长大,子 宫不断扩张,促使皮肤弹性不断扩张如果没有弹性蛋白纤维,胶原蛋白纤维就会失去弹性,变成只有韧性的皮囊,看上起松松垮垮。胶原能够给细胞外基质以强度和韧性,但是,对于某些组织来说,还需要富有弹性,特别是肺、心脏和血管以及皮肤组织。这些弹性主要依赖于细胞外基质中的弹性纤维。

  

  研究表明,HICIBI孕产期营养群组释放的弹性纤维可以将弹性纤维的伸展性比同样横截面积的橡皮条至少大5倍。它的长度能够伸展几倍,在机体不消耗能量的情况下,收缩时还能恢复到原始长度。这样也是为什么很多明星在生完宝宝后,皮肤依旧保持少女感觉一样。从而解决产后皮肤问题及反弹现状!!!!

  其次胶原三肽也是HICIBI智能生物酶中的重要组成部分之一,胶原三肽是利用先进的生物工程技术由猪皮、鱼皮为原料制备的胶原蛋白的最小结构单位,是一种含有甘氨酸、脯氨酸(或羟脯氨酸)外加一个其他氨基酸的三肽。简单的说,胶原三肽其实就是利用先进的生物工程技术截取大的胶原蛋白分子中的对皮肤有用的小分子结构。其结构可以简单的表示为Gly-x-y。其平均分子量为280道尔顿,由于胶原三肽的分子量很小,因而能够被人体充分吸收,与此同时,胶原三肽还能够极有效的渗入角质层,真皮层和头发根部细胞内。  

  胶原三肽在被人体吸收后提供机体合成所必须的氨基酸,重新组成人体所需的胶原蛋白,补充人体减肥后胶原蛋白的不足,还可以促进其它功能成份进入人体细胞改善细胞的营养状况和微环境,修补受损细胞,从而令减肥后肌肤重新焕发青春。(产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?看了没人不服!)

  

  产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?你难道不想自己生完宝宝以后拥有完美身材?松垮的皮肤,满脸的黄斑均与你无缘?老公看着你一脸的不情愿,那为什么不趁着现在赶快行动起来,以上不算说的很完美,但是在你减肥的道路上会上你产后恢复变得完美无缺!走起,不在唠叨(产后4个月肚子还很大怎么办?产后如何恢复身体?看了没人不服!)L

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |
作者:饕餮珊珊 时间:2020-02-14 11:40:13
  【漂亮妈妈产后恢复中心,一站式母婴领导品牌】
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规