抛妇产多久可以要二胎,想要二胎急不得

楼主:背影孤单慷 时间:2020-02-10 14:46:58 点击:181 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  抛妇产多久可以要二胎,二胎政策开 放以来,计划生二胎的家庭越来越多,对于头一胎选择剖腹产的妈妈们来说,主要关心的就是,抛妇产多久可以要二胎,一般剖腹产以后两年左右是要二胎比较合适的时间。如果过早的要二胎,子 宫瘢痕愈 合的不 良容易造成瘢痕妊娠,胎盘植入,严重的时候也可以造成子 宫破裂,当然也并不是说剖腹产以后等待时间越长,要二胎就安 全性越好。研究表明,如果超过五年以后再要二胎,子 宫瘢痕也存在老化的情况。因此对于剖腹产一般来说,2到5年左右是要二胎比较合适的时间。

  

  PWRH产后细粮补充细胞源营养涵盖了术后恢复时身体所有的必 须营养,加速身体恢复,防止术后的便 秘,抵抗感 染加速伤口愈 合。



  剖腹产后生二胎注意事项:
  1、剖宫产妈妈至少应在两年以上考虑再孕。
  2、在孕前做个评估,看看子 宫疤 痕恢复情况,若超声检查发现子 宫切 口疤 痕处肌层薄或肌层中断时,视为子 宫切口愈 合不 良,不适合再孕。
  3、怀孕6-7周及时做B超检查确定孕囊位置,如果孕早期出现腹 痛出血症状,应尽快就医。
  4、孕期避免增加腹压,如腹部碰撞,重体力劳动、便 秘、咳嗽等。
  5、发生腹 痛及早就医。瘢痕子 宫到妊娠晚期有可能会出现自发性破裂,腹 痛是主要表现,必 须提高警惕。
  6、分娩选择正规医 院。一些小医 院剖宫产技术不成熟,缝合不好,易导致生二胎时面临子 宫破裂大出血等风险。
  7、宜提前住院待产。瘢痕性子 宫越接近产期,破裂的危险越大。为预防发生子 宫破裂或胎儿死亡,应提前两周住院待产,以便发现问题及时处理。


  


  剖腹产二胎顺产成功率:
  头胎剖腹产二胎顺产成功率是比较高的,不过究竟能否顺产,还需根据具体情况而定。不要强行选择某种生产方式,选择合适的生产方式,对于孕妇及宝宝才是友好的。一般头胎剖腹产之后,二胎是可以尝试顺产的。头胎如果是由于宝宝耐受不了,顺产转剖腹产的,宫口开过或者开全过,二胎顺产的几率比较高。
  若是由于其它因素头胎直接剖腹产的,二胎顺产的风险其实跟头胎顺产的风险是一样的。至于成功率,由于每个人的阴 道条件及子 宫恢复情况不同,所以顺产的成功率也不同。
  PWRH全 面修 复子 宫创伤,改 善子 宫内膜受容性、子 宫内膜厚度及形态。促 进子 宫供血,增加子 宫授损皮肤组织新 生能力,使子 宫内膜再 生.提高二次顺产的成功率。



  


  剖腹产伤口愈 合慢怎么办:
  很多怀孕的女人到了生产的时候因为各种各样的原因会被 迫的选择剖腹产。剖腹产与顺产的蕞大差别之一就是产后恢复。剖腹产后腹部会留下一个很大的伤口,产妇一边要照顾小宝宝,一边还要忍受伤口的疼痛,所以都希望伤口能尽快愈 合。那么剖腹产伤口愈 合慢怎么办?
  剖腹产伤口长。伤口越长向两则外翻的张力就越大,自主愈 合受阻,伤口生长比较慢。PWRH 不仅可快速达到正常皮肤强度的70%~80%.,修护毛 细血 管及神经伤口细胞组织在生快速伤口愈 合。



  


  剖腹产炎症控制难:
  顺产只需要控制子 宫内膜、产道炎症,就可以安 全度过产后康复期,而剖腹产会出现的问题是宫内伤口炎症、内膜伤口、七层伤口内外夹杂的炎症相互传递。产后哺乳不能使用抗 生 素,即使不喂奶,也不能长期使用抗 生 素,因为药 物不仅杀 死炎症还会杀 死很多免 疫细胞。
  PWRH具有消 炎杀 菌的目的,具有抗病 毒、抗 菌消 炎的作用,先修 复破损的内皮细胞,帮助排出残留毒 素,排出毒 素可以抑制细 菌的滋生,减少炎症,使得子 宫更加干净,增强子 宫细胞的功能,保护子 宫健康。


  


  PWRH修 复标准:
  1、补充孕产流失营养18-20%
  2、排恶露,清理残淤营养13-15%
  3、宫体内膜、产道损伤修护21-23%
  4、恢复生殖弹性营养、皮层松 弛的营养17-19%
  5、盆肌低产后修护,腹直肌分离松驰修护12-15
  6、血红素铁、锌、钙的补充10-12%
  7、控乳腺炎、生殖炎症12-15%
  8、母乳营养9-11%
  9、子 宫粘连修 复15-18%
  10、子 宫瘢痕修 复13-17%



  以上就是关于抛妇产多久可以要二胎和相关的全部内容了。剖腹产过的妈妈们,在准备生二胎之前,一定要仔细检查自身身体,这是对自己健康负责任的态度。zxf

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规