怀孕24周,决心记录自己孕期生活,监督自己做一个快乐健康的妈妈!

楼主:ty_135969899 时间:2020-03-31 22:13:54 点击:3397 回复:216
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  发布了图片

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:183次 发图:183张 | 添加到话题 |
楼主ty_135969899 时间:2020-04-01 12:59:56
  今天孕24周+1,决心开帖记录孕期生活,监督自己做一个健康快乐的准妈妈!
  先介绍基本情况,楼主两口子都是1985年生,30岁结婚,婚后半年开始备孕,但一直不太顺利,直到2019年10月份我们的鼠宝宝终于来报道啦!此时此刻它正在我肚子里跳腾呢,开心!!

先来一张上周末去摘草莓的图吧。

楼主ty_135969899 时间:2020-04-01 13:02:59
  目前和老公单独住,平时老公因为工作原因偶尔才回家,所以除了周末,一日三餐都是楼楼自己做自己吃!抱抱独立自强的自己!
  昨天的早餐

楼主ty_135969899 时间:2020-04-01 13:07:39
  上图中的酸奶是自己做的,怀孕后同事告诉我自己做酸奶,买的酸奶各种添加剂太多了。为了宝宝,一直努力寻求好的食材和三餐搭配。。在此希望各位路过的兄弟姐妹批评赐教!
楼主ty_135969899 时间:2020-04-01 13:14:16
  今天中午吃的面条,怕下午饿,准备点小零食带去办公室!

楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 09:10:44
  今天的早餐,稀饭是昨晚煮的,水放少了,卖相很差,不过味道还是可以的,放了大米,包谷粒,莲子,小米和百合。。。

楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 09:12:08
  这几天绿菜吃少了,今天开始有便秘的倾向。。。一定要多吃绿菜!
楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 11:24:26
  果然大下巴和大鼻子是百分之百遗传啊,老公的这两个特征都遗传给肚子里的宝贝了

楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 12:24:31
  刚才在办公室生闷气,真不应该!
  不知道大家所在单位存不存在有一部分老同志或者是有些不要脸的年轻人,因为自己一样事情干不来,专门吃闲饭的。我刚才就是被办公室一位这样的老同志气到了,她从年轻时候起就不干业务,据说是干不来,也有些人说是故意不干,就等于退休那种,每天准时上下班,到单位就是喝喝茶,闭目养神,溜溜腿。。。当然我们单位也就她一个奇葩!加上她为人处世太差,单位同事几乎不怎么搭理,她恰好她就跟我在一个部门。。

刚才我正忙着写一个材料,她竟然(坐我对面)用手机外放一个讲病毒的野鸡讲座,声音挺大,听得我心烦意乱,还有更关键的是我觉得这个让宝宝听到实在是不好的胎教!!!

当时我应该直接要求她关掉或者是把声音调小!!她太不要脸了,自己不干活还影响别人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 12:25:19
  今天的午饭!
  最近越来越懒了,吃的不健康,天热了懒得去买菜!

楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 12:41:17
  上周末在市场买的本地枇杷,这才是真正的枇杷,酸甜多汁,不想水果店和超市的看着卖相很好,吃起来淡而无味!老公一口气买了两公斤,只剩这几个了!!好吃!

作者:Q1369624537Q 时间:2020-04-02 15:33:31
  楼主在哪里?
作者:想当老板娘2018 时间:2020-04-02 17:08:33
  哈哈,你跟我差不多时间的预产期哦(´-ω-`)
我要评论
楼主ty_135969899 时间:2020-04-02 22:26:05
  第一回买燕窝吃,今晚炖的都化成水了。。

作者:想当老板娘2018 时间:2020-04-03 11:18:21
  我俩好像啊,我也是85老黄牛,末次月经10月17日,也因为娃吃上了燕窝,以后多多交流呀~燕窝我一般水开后炖半个小时
  • ty_135969899: 举报  2020-04-03 13:07:00  评论

真有缘!!我估计我的是被我泡太长时间了,我是用炖燕窝的炖锅炖的,45分钟。
我要评论
楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 09:37:52
  今天早餐,酸奶是自己做的。。这次买的水晶葡萄很甜,跟酸奶放一起很好吃唉!

楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 09:44:38
  今天是清明去祭祖的日子,昨天我们请公公婆婆们一大家吃饭,今天要去大堂哥家聚餐,吃完中饭他们要去墓场挂纸,我今年是去不了了。
  昨天吃完饭去了趟超市,直奔水果区和牛奶,纯牛奶是买来做酸奶的。水果买了苹果,葡萄,沃柑还有小番茄,还有菠萝!准备着两天去做糖耐检查,挣扎了好久还是买了菠萝,怀孕以后太喜欢吃菠萝了。
  每次采买完都感叹自己挺能吃的,宝宝也挺能吃的。哈哈!
楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 13:16:10
  去堂哥家吃饭的路上拍了好多照片 。
  。
  。
  。
  。
  。
楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 13:17:42
  公园里钓鱼的老爷爷,很庄注的在挑鱼饵

我要评论
楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 13:18:32
  走累了想歇歇脚,竟然在我不远处发现两只蛤蟆,吓得我赶紧逃离

楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 13:19:17
  堂哥家种的蓝莓,养的小八哥

楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 13:23:24
  此时此刻舒舒服服躺床上更贴,吃完饭小堂哥把我送回家休息,他们要去挂纸了。从怀孕后受到各种优待,惬意啊!老公今天加班,中途打几个电话叮嘱我叫他们送我,不要自己走路回家。。。

他说,我睡一觉他就回来了,哈哈有时候感觉他像我妈一样!
楼主ty_135969899 时间:2020-04-04 13:24:27
  我发现昨天老公回到家跟我在一起后,宝宝都不怎么动了!我跟老公说是因为他经常不在家,宝宝怕他,哈哈!
楼主ty_135969899 时间:2020-04-05 11:45:42
  昨天计划好今天要去产检测糖耐,因为因为上次拍了医院的注意事项,所以从昨天十点开始,我就没吃任何东西,除了喝水。。。但是,今天到医院医生竟然说谁也不能喝的,直接了,他们写的注意事项是故意误导我们吗!!

白白饿了一早上,起了那么早敢去医院!!

我要评论
楼主ty_135969899 时间:2020-04-05 11:48:41
  怀孕以后很容易焦虑,昨晚因为想着今早要早起,整晚没睡踏实,宝宝也整晚都在动,所以从医院无功而返后回到家,困的不行,老公也说困,我们中午饭都不想吃,现在已经在午睡了,老公已经鼾声如雷!
楼主ty_135969899 时间:2020-04-05 18:50:50
  跟老公睡到下午两点多才起床,做了豆焖饭,搭配了几个比较素的菜,还挺好吃的!!

楼主ty_135969899 时间:2020-04-05 21:59:57
  今晚的燕窝炖的挺合适,没有化成水。。明天要测糖耐,调味也免了,吃原味的,好淡哦

楼主ty_135969899 时间:2020-04-05 22:03:23
  醉心于吃鸡的老公!!我这个老公有点“”好吃懒做"",不过他对我和宝宝挺好的,就是太懒了,叫他拖地要叫几次,不会主动做家务,不过对我的要求几乎有求必应,是个萌萌的大懒猫!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-05 22:57:58
  这会又饿了,本来打算过了十点不吃不喝,忍不住又削个苹果吃。明天怎么熬到中午十一点啊??!!

作者:想当老板娘2018 时间:2020-04-06 13:00:57
  预祝楼主糖耐顺利通过!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-07 13:00:40
  昨天的糖耐量检测顺利通过了!!撒花!!

医生告诉我一切正常的时候,我说是不是以后就可以随便吃了?医生惊呆了,说要控制体重,好吧,继续我的碳水化合物减半计划。。貌似这个月体重控制挺有成效,几乎没有增加!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-07 13:04:40
  昨天等老公理发的间歇,立马出去买了酸奶,殷桃和小番茄。其实当时我最想吃的是冰淇淋。。。老公严正声明不准吃!!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-07 13:41:08
  今天的早饭,不伦不类,味道也不好吃!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-07 13:42:04
  今天刚才下班途中竟然买到了梦寐以求的枇杷,酸甜多汁!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-07 22:35:02
  吃完饭去公园散步,每次去公园遇到打太极拳的队伍,我都要在旁边逗留几分钟,因为他们的音乐都太优美空灵了,我就当作给宝宝做胎教了,哈哈!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-08 09:42:38
  今天发现了一件郁闷的事情,我投的一篇稿件在系统内部的省级刊物发表了(我在县级),正在兴奋的欣赏自己的作品,因为能被省级刊物发表还是很难得的,竟然在文章最后一句话发现了一个知识性错误,我敢肯定当时是为了偷懒把前一句复制后没有改过来,那个知识点我是知道的啊!!然后现在我在纠结给要打电话跟编辑部的人说一下这个情况(文章是2019年12月投的,只是昨天才收到刊物)。
  征求了几个朋友的意见,他们好像普遍认为没有必要,因为这个刊物是属于机关系统内部刊物,其实大家几乎不会去看的,说了还是尴尬呢,编辑部的人知道了也觉得不好受,他们审核不严!
  纠结啊!!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-08 23:57:35
  今晚失眠了,竟然能听到自己的心跳声!!呜呜!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-09 11:04:13
  早餐,很清淡,希望可以控制住体重!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-09 11:07:21
  十点钟左右宝宝开始动了,趁工作不忙,偷溜出去散步!路边的风景很美,尤其偶遇了一对喜鹊,可惜每次都没抓拍好!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-09 12:58:12
  今天中饭,突发奇想把牛肉拿来蒸,实在是很不喜欢炒菜!绿色大碗里面的是野灰灰菜,凉拌很好吃!米饭里面掺了包谷米,很硬,不好吃,下次不会这样搭配了!

水果买多了,今天要加紧消耗!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-09 16:14:12
  亲宝宝提醒可以准备待产包了,请各位走过路过的姐妹推荐好用的母婴用品,多谢啦!!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-09 18:29:40
  今天下午好饿,下班一到家吃了半碗樱桃和葡萄,还忍不住吃了一包馋嘴豆腐,罪过啊!
  现在吃完饭还觉得饿,但再吃就超标了!呜呜!宝宝,怎办???妈妈不想长太胖。。。
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-09 23:25:23
  今晚的燕窝炖的不错,加牛奶后温度合适恰好可以喝!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-10 18:28:13
  就这种枇杷好吃

作者:王者归来184 时间:2020-04-10 19:08:48
  @ty_135969899 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-10 21:57:14
  最近都没好好给宝宝做胎教,真对不起宝宝!他现在肯定很希望我们跟他说话唱歌啥的!

我要评论
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-11 10:02:32
  今天小区停水,老公大清早起来上班去了,我自己出门吃早点。
  想来想去好久没吃米线了。没想到他家米线这么好吃,恰好也饿了,吃完超级满足!!
  吃完溜达着回家,还可以晒太阳补钙。走累了公园里坐坐,到处樱红柳绿,小鸟们叽叽喳喳唱着歌,真舒服!!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-11 10:49:09

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-12 09:56:28
  昨天去老家,婆婆们自己收的土蜂蜜给了我们一瓶,看着颜色挺深!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-12 09:59:22
  跟老公说昨天那家米线好吃,他今早陪我一起去吃了,不过他吃的煮饵丝,说味道也不错呢!
  今天小区终于来水了,昨天业主群里面为停水的事情炸锅了了!看来确实是物管故意停的水,很过分啊!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-12 10:01:17
  路过公园去亭子里面休息了哈,人真少,因为一直飘着毛毛雨!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-12 10:08:05
  昨夜做了一夜的梦,竟然梦到在读高中,跟班主任打架,还想去找校长告状!梦里面觉得可委屈了,应该哭了好几场。。
  怕是受我的梦的影响,宝宝很早就开始动来动去。平时她要上午十点多才开始活动的呢!宝宝醒了,所以才跟老公那么早出去吃早点的!
  老公说他也做了一夜的梦,梦到被鬼追杀,又累又紧张,直到它把鬼杀死了以后才结束。难怪半夜我醒过来,他似乎发出痛苦像哭一样的声音,我还问他怎么了!真是奇怪的梦。。。
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-12 10:11:30
  宝宝真棒,已经有记忆了!看来爸爸妈妈以后要多陪你说说话啦!

作者:h1712715552 时间:2020-04-12 10:28:37
  加我淘宝京东拼多多高佣金返利

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-12 12:44:26
  终于来水了,这几天没有好好吃饭,太馋了,自己一个人煮涮牛肉吃起来!!可惜味道一般,厨艺不精。。。

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-13 12:08:22
  昨天宝宝大幅度动了一夜,今天我一睡醒她还在动,去单位开了个早会我就忙着去看医生。
  医生给听了胎心和做了超声检查,检查结果正常。但医生说这些看不出来宝宝是否缺氧,为了预防叫我吸一个小时氧气。
  现在一个人在医院吸氧,隔壁床的妹子怀孕37周,确定是缺氧,正在做胎监和吸氧。
  希望宝宝一切平安!!加油宝宝!

我要评论
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-13 12:11:10
  从医院出来又冷又饿,经过再三挣扎了,还是回家自己做饭吃。
  做了个快手饭,牛肉番茄杏鲍菇饭!
  其实还吃了半个洋芋粑粑!今早带去办公室准备加餐的鹅蛋没吃上!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-13 18:49:00
  今天一整天宝宝依然很爱动,难道进入26周宝宝突然长大爱动了吗?
  今天以前宝宝不爱动,动的幅度也不大!宝宝加油!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-13 22:59:05
  今天去做b超,宝宝好像有点偏大,难怪我肚子那么显怀!看着像七个月的!

我要评论
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-13 23:47:23
  今晚炖的燕窝更好了,技术有进步!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 00:34:35
  躺床上了宝宝动的厉害就打个电话给老公,他今晚值班没回家。但电话里吵架了,受不了他考虑事情脑回路只有一根直线,死脑筋!竟然还挂我电话!
  被他一气更睡不着了!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 07:44:02
  早餐。
  紫菜虾皮汤少了点葱花!
  洋芋粑粑味道很好!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 12:18:25
  午饭,卖相丑丑的盘子里面的是蛋炒粉,不过味道好!前天在贴上看到一个妹子做的蛋炒饭,说蛋白蛋清分开,蛋黄液先要包裹住每一粒米饭再下锅,并且必须要有火腿丁,还必须煸炒出油来才香。我用的鹅蛋,估计是米饭少儿蛋黄太多,稀了,粘锅,并且我加了杏鲍菇和莴笋叶沫,所以卖相太丑了。味道的确赞!
  乌鸡汤炖的时候就加了盐,味道也好!

我要评论
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 12:19:51
  蛋炒饭,不是蛋炒粉!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 12:50:29
  看看自己的帖子,好像生活的重心就只有吃了,什么时候自己开始变成一个中年油腻大婶了??
  好像是从结婚之后:
  生活上,因为自己本就是意志不坚定的人,婚前还算勤快的自己被懒惰成性的老公带懒了。对家居环境主要是整洁度的要求大幅下降。各种生活小情趣也淡化的快没影了,以前爱看书,种花,买花的自己,被整天爱打麻将和游戏的老公污染了,开始沉湎于各种泡沫剧。。。最重要的是,不爱看书了,不管是能力提升方面还是修身养性方面都测底放弃啦。。好可怕!
  工作上,因为受机关环境影响,很多事情没以前认真了,慢慢在向“俗和滑”转变,以前那个充满正义感和工作激情的小姑娘正在离我远去,各种业务能力提升的考试也不再关注。。。

尤其前两年备孕不顺,更是把所有精力放在要娃上。现在怀孕了,一切又围着肚子转。。。
  油腻大婶,该醒醒了,睁眼好好看看这个丰富多彩的世界,还有很多有趣的事情值得去做呢!
  • yyljy00: 举报  2020-04-14 21:19:35  评论

抱抱,我也是备孕好不容易怀上我家宝,所以能理解宝妈,只能说咱们先干好现阶段最重要的事,别想太多,其他事情慢慢规划
我要评论
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 19:08:20
  晚饭吃鱼。今天老公从乡镇买到了野生鲫鱼,我自己煮了一条,只放了番茄和姜片,葱段。
  因为鱼质好,竟然很鲜甜好好吃!如果不是怕长的太胖,我估计这一碗我能吃完!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 19:20:12
  重新传一张鱼的照片,其中的一条已经进了我的肚子

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 19:57:43
  吃完饭出来散步,公园里人还挺多。不知不觉来到了运动场,很多小朋友在溜冰,到处是小朋友的欢声笑语。
  一个约莫40岁左右的父亲带着小儿子在玩足球,他站着偶尔附和几声,孩子笑的喘不上气。唯一不好的,我觉得他不应该教孩子用球去扔宣传画,一来二去画都要被砸坏了。。。。

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-14 22:48:31
  认不得宝宝是个什么情况。现在白天动的很少,并且幅度小,今天晚饭后我去走路,他也一直没怎么动,回来洗澡也没动,洗完澡动了下下就又没动了。。不会都是大半夜动吧,宝宝你倒是不要睡反了哦!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-15 04:57:38
  连续三天整夜失眠,什么节奏?好担心影响宝宝!!

宝宝,你自己一定要好好睡觉哦。
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-15 15:20:04
  今天中饭继续吃鱼,还有一个水煮包菜没拍,实在是吃不完!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-17 09:32:21
  昨天中午饭。干贝冬瓜汤,煮蚕豆!!不知为啥有几口冬瓜是苦的!!!两个菜都没放油,很清淡,味道还行!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-17 09:34:42
  今天早餐!酸奶昨天放炖锅,今早就成了。稀饭太稀了,不过里面的绿豆很面很好吃!!
  吃稀饭果然不抗饿,彩九点半我就饿了。。。

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-17 16:29:20
  今天开大会,从下午两点半开到现在还没完。宝宝一直动的很活跃,难道是因为领导一直在讲话吗?可爱的宝宝真好玩。。
  不过我好像肚子饿了,宝宝是不是提醒他老妈补充食物呢?
  下会妈妈就去找吃的,宝宝!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-18 13:18:28
  童泰做活动,第一次为宝宝买东西,共计花费1569,其中956为纸尿裤!(kacc纸尿裤买三送一,纯属囤货,先付款等宝宝要用的时候再去拿货等)!
  在朋友的再三规劝下,才没有买太多!买了三个套装和两个新生儿蝴蝶衣!小袜子两板,洗澡大毛巾一块,小方巾六块。然后老公还专门给宝宝买了个指甲剪!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-18 13:23:17
  小袜子太萌了,拆开我就舍不得放下!!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-19 10:02:51
  周末也不能睡懒觉,因为七点半宝宝就在肚子里抗议,我只能乖乖起床觅食。。

这个季节是吃樱桃的季节,买到了,据说是车厘子嫁接的大樱桃,很甜,30一公斤!

顺便买了点绿菜!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-19 12:26:22
  中饭。
  大虾本来喜欢白灼,但这是昨天超市买的冰鲜虾,怕不新鲜,临时决定炒来吃,没想到配上红椒和莴笋竟然很好吃!
  洋芋粑粑是本地农家特色小吃,很美味!
  绿色的是小米菜,不知道北方叫啥名!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-19 22:08:21
  晚饭在市里面吃的,朋友请吃海鲜,没好意思拍照!味道不错,价格也不是盖的!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-21 12:41:38
  早餐煮了杂粮粥,竟然很好吃!
  中饭继续喝粥,做了个牛肉杂烩,除了土豆其它都不入味!这是我做肉菜的通病,不入味!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-22 08:01:08
  早餐,越来越将就了!
  炒米糖水,卧两鸡蛋!几个小番茄!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-22 18:04:49
  童泰秒杀的湿纸巾和面巾纸,相当于半价,划算的!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-22 18:06:01
  中餐。。
  一如既往的单调! 汤还是不错的,鱿鱼母炖的鸡肝鸡心!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-22 18:42:51
  今天怀孕27周了,前几天饿得很快,很能吃,这几天不容易饿了,什么情况?反正肚子大了很多,并且肚子往下挪了一些!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-23 12:38:21
  今天下雨降温了,在食堂吃的饭。直接没有吃饱啊,回家来赶紧吃了些水果,还是觉得差点什么!
  明天又要去省级医院复查抗体,一个月一次,想想都焦虑!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-23 21:05:41
  明天要请假,恰好今天遇到各种急事,下班了还要几挂着跟大领导汇报工作,因为审计部门等我们的回复!
  到家了肚子好饿,又没什么可以快手的菜,最后只好煮了鸡蛋虾皮紫菜面条!老公说太油腻了,我竟然觉得很好吃不腻,看来我是真的太饿了!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-23 22:18:08
  这哈边泡脚边给宝宝放音乐听,她很高兴动来动去!现在的感觉应该是当妈妈最幸福的时候了,我们是如此靠近,感受彼此的心跳和情绪!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 14:00:45
  每次要出远门就焦虑,昨晚又失眠了,尽管十点半就上床酝酿睡意,竟然越睡越清醒!
  今早六点半挣扎着起床,九点十分才赶到医院,因为碰上了早高峰,正常情况一个半小时能到!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 15:44:40
  早上发的竟然不在!九点十分到医院,抽完血快饿吐了,买了两个嘉华刚出炉的黑糖蛋挞和芝士蛋糕,老公还给我点了十个水饺,终于吃饱喝足!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 15:50:44
  昆明突然冷的像冬天,猪老公穿少了,我们去优衣库给他买衣服,买了一件长袖寸衫和两件短袖体恤,都没做活动!
  出来又去逛家乐福,我买了一堆吃的,在进口食品区逗留了很久,买了盒黑巧克力!!听说孕期适当吃点巧克力可以让宝宝更活泼!!本来我是不爱吃甜食的,还买了日本产的能量棒,应该是所有零食中最安全的了。。快到饭点了,还买了土豆丝饼和大瓶鲜牛奶!!!老公说我太恐怖了,咋个能吃这么多!!最近宝宝变馋了!!!!
  哈哈!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 15:52:53
  这个巧克力好贵,100g就33块钱!口味我竟然觉得没有德芙好,苦中泛酸!!!一吃两口宝宝就动了,难道宝宝爱吃?哈哈
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 15:55:44
  超市出来赶紧去门口座位上恢复体力,快呼吸不过来了!然后去桥香园吃小锅米线。。。很失望,再也不是正宗的小锅米线,好油腻!差评,以后都不想再去桥香园,过桥米线更是难吃,调料包味太重,食材太差了!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 16:01:08
  吃完米线才一点多,我挂了三点半的高,老公提议去逛书店,正合我意!!!我在二楼看育儿孕产百科,他去四楼看人文历史。。。人家会享受,去书吧要了一杯茶,竟然不叫我!!!

看时间差不多了,我们一起逛了哈科技馆(其实只能算书店里面的一个精品店,跟科技关注不大)就离开书店,准备赶往医院!科技馆里的娃娃还是很有看头的,还有小沙漏!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 16:01:35
  三点半的号,打错字!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 16:08:41
  书上拍下来准备发给老公!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 16:10:16
  猪老公看完竟然说是哪个吹的牛!!!我想打死他!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 16:26:48
  在医院乖乖等结果是最煎熬的事情!有一个结果要下午四点半才出来,而我们已经逛了六个小时逛不动了!老公每十分钟就去自助机看下结果出来没,估计是今天到医院抽血时间过了九点,所以结果四点还没出,以前四点可以取了!

关键是想早点回家,还跟蛋糕店预约了今晚七点送蛋糕到家呢!今天是我新历生日,其实农历生日已经过了一次!!!那天约了朋友们去摘草莓,并请吃了中午饭!只是他们都不知道是我生日!我很低调!
楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 20:42:08
  终于到家,蛋糕和鲜花收到啦!祝自己生日快乐,天天开心!
  今天吃了好多甜食哦!芒果那块最好吃,不太甜,奶酪含量也高!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-24 20:43:18
  回家前买了一块榴莲,真心贵,这么一小块38!

楼主石榴妈妈爱石榴 时间:2020-04-25 08:33:27
  今早继续消灭蛋糕和榴莲,怕糖分摄入太高,控制没有多吃。。。榴莲实在吃不完,被我放冷冻室了,据说冷冻后吃有雪糕风味,等天热的时候拿出来享受!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规