阿卡索礼遇包告诉你,孩子最好几岁开始学英语

楼主:天香推荐纤 时间:2020-04-01 12:04:02 点击:137 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  英语作为一门应用广泛的语言,越来越受到家长的重视。很多父母都想让孩子拥有一口流利的英语,想知道孩子几岁开始学英语比较合适。今天阿卡索礼遇包就告诉你,孩子什么年龄阶段开始学英语,最合适。
  首先,语言的学习是有敏感期的,根据调查结果显示,孩子在2岁以后的词汇量,会呈现爆发式增长。从2岁开始直到青少年时期,这是孩子学会语言的最佳时期。这种学习语言的天赋,会随着孩子年龄增长,逐渐消失。
  一项针对美国移民英语水平的调查,也侧面证明了这个理论。呆在美国的时间一样长的前提下,那些7岁前就来到美国的移民,跟以英语为母语的人一样熟练。而15岁以后移民到美国的人,英语就逊色很多。
  这意味着,父母如果想培养孩子,学好英语,就要抓住孩子学习语言的敏感期。
  有的家长充分明白这一点后,会想办法为孩子做好英语启蒙,但是效果不是很好。这是什么原因呢?孩子背了很多单词,看了很多英语原声动画,每天磨耳朵,但他很少使用英语和旁人交流。只有输入却没有输出,英语就无法成为用于日常交流的工具。
  这个时候,就需要给孩子一个纯英语的坏境,让他在听英语的同时,也可以说英语。大部分家长自己英语水平,无法满足孩子学习需要,这时候就可以考虑给孩子请外教了。
  通过在线学习的方式,请外教老师,给孩子一对一上英语口语课。一方面,家长孩子不用出门,可以省下来回交通的时间,不必刮风下雨地接送孩子。另一方面,也是最重要的,老师们都是来自母语或者官方语言是英语的国家,能真正给孩子营造纯英语的学习氛围。
  如果你也想让孩子早点接触英语,学说地道流利的英语,不妨听取阿卡索礼遇包的建议,你也可以搜【阿卡索礼遇包】,领一节试听课,看看孩子是否喜欢外教上课的形式。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规