怀孕四十二天了,妈妈让我去抽血看男女

楼主:何处倚栏杆迟 时间:2020-05-11 17:31:07 点击:294 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怀孕四十二天了,妈妈让我去抽血看男女

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主何处倚栏杆迟 时间:2020-05-11 17:31:31
  我在妈妈家是最大的,有一个弟弟和两个妹妹,从小就被爸妈当男孩子给锻炼的很独立,不曾感受过被呵护、疼爱的感觉;幸运的是遇到真心爱我的好老公,和善良朴实的公公婆婆一家人,还有四个疼爱我们的姐姐,老公是家中独子,我和老公能有房子结婚,拥有现在安乐的生活,多亏姐姐们的帮助。
  特别是得知我刚怀宝宝的消息,三姐和四姐纷纷给我买了很多东西还发红包,我妈妈却是第一时间让我去抽血看男女,给我找了寄过去那边的,不用自己跑,之后还特地来我家带我去抽了血,然后寄到了九龙仁健(V:renjiancare),最后出来的结果是儿子,我告诉妈妈是儿子的时候,明显听到她狠狠的松了一口气,好似放下了心中的大石头一样,大家说,她这是什么意思呢?
作者:治安大户 时间:2020-12-04 11:46:06
  海港城基因中心 六周就可以 查了
作者:欧阳醉山t1cx 时间:2020-12-17 14:18:31
  符合条件满6周就可以去查了,之前有去验过,是在joyúcαre这个V約去查的,卸货后准了的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规