验血男女6周检查已生,验证是准的

楼主:wmn324 时间:2020-05-18 18:05:01 点击:1742 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6周查男女应该很多宝妈都不陌生了,没有做过也应该听说过,我也是之前有听说过,因为有认识的朋友去做过,当时没有太关心,没想到自己也去查了男女。

我和老公结婚6年了,一直过的很幸福,有2个可爱还有点调皮的小公主,没有想过自己还会拼三胎,老公开店做着生意,我算是全职家庭主妇偶尔去店里帮帮忙,日子过的平淡而充实。很多老人有传宗接代的思想,但我家公婆倒是在这点上从来没有表现出来,也没有说一定要生到男孩。最近一两年女儿们比较大一点了,我就会经常去店里帮忙,女儿在家的话都是婆婆看着,谁知道老是发生和对面邻居家小孩打架的情况。本来小孩在一起玩打架吵架也很正常,家长好好教导一下就好都是小事情。不准再去玩,可是小孩间都不会记仇打完架过两天又好了,在一起又会打架。邻居家是两个小男孩,比我家2个都要小一些,有一次打的厉害了,我家小的那一个会调皮一点,抢玩具把对面小孩推来磕到了桌子角上,磕破了,这下可好,那边不依不饶要赔偿,最后升级到了人身攻击,说我生不出男孩,生的女孩还这么讨厌,真的听到是气炸了。解决好了事情后把两闺女好好教训了,她们也是第一次见我这么凶,应该长记性了。那次事情之后,我和老公有想法想要搬家,换房子,不想跟这种邻居相处,可是后来种种原因还是没有换,只是都没有了往来,见到也不会再打招呼。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主wmn324 时间:2020-05-19 09:20:21
  这次怀孕吧也是意外的,本来不想要,要是再生个女儿岂不是被对面笑话死。可是又想要是是儿子的话打掉也就可惜了,我们这家庭虽不是大富大贵,但再养个孩子还是没有问题的,现在身边一般年纪的朋友也都是二胎三胎的,很常见。于是家里商量了准备6周去查一下,是男孩的话就留下。说到6周查男女我也不太懂,之前也是有几个朋友做过,都是准的,我也在网上搜了看到很多,包括很多宝妈分享的,但是太多了我自己都不知道找哪家合适,也怕遇到骗子。所以想了想找熟人推荐的应该会更靠谱一些。于是找朋友要了联系,在百度上搜的荃安医务中心约了查,做完收到报告结论是阳性,客服说是男宝宝,我当时都不敢相信,再三确认。家里人都非常高兴,整个孕期都小心呵护,现在宝宝出生了,真的非常准。

现在的我儿女双全,终于可以扬眉吐气一下,不用再被看不起。我也明白生活始终是自己过的。不是过给别人看,总之很幸运很知足也很感恩。
  • 弓青寒9arx: 举报  2020-12-15 14:23:56  评论

恭喜,我验的也是儿子,6周多找的joyucαre这个威提前预约去查的,卸货准的。
我要评论
楼主wmn324 时间:2020-05-19 09:20:47

荃安
  医务
  中心

作者:拳打公Z脚踏美G 时间:2020-05-23 23:23:55
  发违法广告的会断子绝孙,能有儿女?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规