到底要不要生二胎············快来帮我分析分析啊

楼主:27206029 时间:2020-06-03 15:35:26 点击:4874 回复:279
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 

我上面有个哥哥。和我不在一个城市生活。哥哥84年老虎,有个05年的儿子,19年又生了个女儿。开心的不得了。嫂子经常性催生。

老公有个弟弟,小叔子有一个儿子,今年5岁了。小叔子和弟媳妇离婚了,小侄子和弟媳妇一起生活在弟媳妇的城市。

我有一个10年尾巴的宝贝女儿。聪明可爱,漂亮。。真的是 人见人爱。。虽说不是抖音里常见的那种萌出血的萌娃,但在日常生活中也算佼佼者了。成绩,性格。都是很棒。三年级。每年都是年级:友爱小天使。老师评的。私以为,这算一种高评价了。

以前女儿是非常反感要弟弟妹妹的。说起来都是不要不要。最近这丫头也不知道咋滴了。不知道是看周围的朋友同学们都有二胎了。还是因为长大了懂事了。有的时候竟然会逗我了,让我也生个弟弟妹妹给她玩玩。

我以前坚持不生二胎。原因是:1,我自己有一个哥哥。我作为一个有哥哥的女人,我都有感觉原生家庭有所重男轻女。嫁出去的我,就是泼出去的水了。都说有兄弟姐妹好。可是我哥哥和我不在一个城市。我父母和我哥哥和我都不在一个城市。我并没有感觉哥哥的存在于我有多大多好多有意义。

2、我不敢我不是重男轻女的人。如果我二胎是个女儿。我认为没有必要。我这个女儿让我很满意,不想再来一个了。如果要二胎,那肯定是想生儿子了。可是我生了儿子,我和老公的经济条件又不是富豪。以后肯定只能倾尽全力给儿子准备一套房子。那女儿就没有了。我不想委屈女儿。

3、以前的女儿坚持坚决说不想要弟弟妹妹。

我现在有一些些犹豫的原因:1、身边的朋友,周边的邻居,老家的兄弟姐妹,基本上都有二胎了。
  2、女儿开始有说想要一个弟弟妹妹了。虽然不是特别肯定特别想要的那种,只是偶尔说说。
  3、老公是肯定想要二胎的。只是他尊重我。
  4、再不生,以后女儿和二胎之间的年纪就越差越大了。女儿10岁了

我们的经济:省会非一线,房价普通2万左右。老公到手全部加一起约1万每月,我有4000每月。有一套小房子09年买的。还有贷款11万未还。没有存款。存款在18年的P2P里全雷了。婆婆带娃细心。不同住。在老家。老家和我们住的城市开车1小时30分钟。 现在二胎,婆婆还可以照顾,带娃。

生不生?到底生不生~~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:92次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:五度仙人 时间:2020-06-03 16:03:54
  你自己如果不怕累,就生二胎,最关键的是你自己
作者:鱼中刺1216 时间:2020-06-04 13:13:36
  生不生取决于:1、你能不能给他好的教育。
  2、你们夫妻缴纳养老医疗保险没有。
  3、你能不能做到男女平等。
  4、有没有精力带孩子。
  5、不生婆家有没有意见。
  • 27206029: 举报  2020-06-05 16:38:22  评论

好的教育:就这样吧······啥叫好的教育呢。。王思聪眼里,我不生二宝的情况下,活的也和狗差不多吧 保险:夫妻都有保险 男女平等:平常生活中肯定可以做到。但是买房子结婚···肯定做不到啊。借钱给儿子买房子,不会借钱去置办嫁妆 有没有精力:这个··不知道,有吧? 婆家意见:一直催生
我要评论
作者:Q1369624537Q 时间:2020-06-04 15:06:25
  如果你一不怕苦二不怕死,三不怕老四不怕疼,五不怕委屈女儿,你就生吧!
  • 27206029: 举报  2020-06-05 16:36:19  评论

怕苦怕死怕老怕疼怕委屈女儿···
  • Q1369624537Q: 举报  2020-06-05 16:37:45  评论

就是啊!没有人不怕呀!生孩子就是找死呀!头一个没办法,生二胎的绝对是不长脑子!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_111104938 时间:2020-06-04 17:14:37
  再生一个孩子于国于家都有好处,中国老龄化越来越高,未来多生孩子就是国家功臣。还有独生子女家庭是高风险家庭,多上网搜搜。
作者:胶带卷 时间:2020-06-05 11:19:00
  我有小二子,是累点苦点,两个都是女孩,随机生的。你想生男娃,保险就是找人调理身体,不保险就是随机很大部分可能还是女宝宝。但是独生子女真的长大了不好,跟我一样大的80后的独生子女现在都已经为人母了,一个女同事80后独生女的,她嫁到这边父母都搬过来住一起,公婆在老家。她上要照顾腰不好的母亲,还有一个年级更大的外婆(她母亲应尽的责任,母亲身体不好,只能由她照顾),下面还有自己的小孩要照顾,幸好公婆身体还好,她忙死了很想自己要是有个姐妹啥的分担一下多好。我老公同事好几个想要小二子,由于年龄大一直怀不上。所以我觉得你条件还可以吧,说不定以后会更好点,有外在条件帮你,可以生小二子。你跟自己哥哥现在感觉不到有啥亲情好处,等真的遇到大事了,还是亲情最可靠的!
  • 27206029: 举报  2020-06-05 15:43:33  评论

谢谢 说的很中肯啊··
  • 27206029: 举报  2020-06-09 14:35:28  评论

发现身边太多,男宝家庭二宝男孩,女宝家庭二宝女孩的。好多这样子的。。。。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:胶带卷 时间:2020-06-05 11:23:07
  什么委屈不委屈女儿,这个是你自己做的,有了小二子她会有更多成长和别的进步,长远看还是对她好,待我们父母老去,她除了老公,还有一个亲人陪伴。还有一件事情就是现在意外多,会有失独家庭,两个孩子更保险!
  • 27206029: 举报  2020-06-05 15:44:23  评论

哎···这次回家问问姑娘。她如果做了决定说想要弟弟妹妹,那就生。如果她说不要。呵呵,我就录视频告诉她,是她自己决定的。
  • 落地请开手机P: 举报  2020-06-05 16:25:16  评论

其他不评论,即使有十个孩子,失去一个也是一辈子走不出来的,不比失独家庭幸福多少
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:落地请开手机P 时间:2020-06-05 16:23:49
  你自己都觉得做不到男女平等,那就不要生,不然对女儿是种伤害。
  • 27206029: 举报  2020-06-05 16:34:48  评论

我感觉如果生的是儿子,怎么可能做到平等了。中国人,可以借钱给儿子买房子结婚,还会借钱给女儿置办嫁妆?女儿的话最多是有多少尽多大能力去支持。···就算不生二胎,也是这样吧。。。。。。。。。。哎····这样想的话,生了儿子,女儿在财富上真的会委屈了。。
  • 27206029: 举报  2020-06-05 16:35:08  评论

当然 我还没有生,怀都没怀····
作者:爱八卦的闲人 时间:2020-06-05 22:56:54
  我跟你一样纠结,我菇凉8岁了
  • 27206029: 举报  2020-06-08 08:23:08  评论

嗨,亲~~~是不是我们顾虑一样?···就这个周末。决定生了··哈哈哈·······快,和我一样行动起来
我要评论
作者:ty_133739560 时间:2020-06-07 06:38:47
  家里是一个女儿的,肯定要生的,因为女孩没有男孩生存能力强,以后就她一个人受欺负也没什么人
作者:三月花香随风起 时间:2020-06-07 22:16:56
  我现在就处于带二宝崩溃中,婆婆指望不上,自己妈妈帮忙做饭给我们吃,其他都是我自己带两个娃,自己教育。没有二胎时对大宝特别有耐心,她想要什么在原则范围内都给买,我还能上班。
  有了二宝后,我妈年纪大了,不能照顾了,所以我辞职在家,每当我教大宝学习和弹琴的时候,二宝都哭闹,我就很烦,大宝也到了会顶嘴不听话的时候,让她学,她不听,搞的我更心烦。半夜还得吃夜奶,我也休息不好,记忆力下降,脾气越来越爆。我现在天天对两个宝没有任何耐心,也愧对大宝,没有精力抓好她的学习。都说三年以后就好多了,我真怕坚持不到三年我就抑郁了,老公都说我现在跟之前判若两人,跟大女儿说话都带着火气。哎。。。
  • 27206029: 举报  2020-06-08 08:23:57  评论

加油加油~!!!!调整好自己··都是自己的宝!!加油!!
  • 27206029: 举报  2020-06-09 14:38:02  评论

看看下面我的打算。准备自己3个月-5个月自己带呢。。。产假结束后,孩子放老家给婆婆带。等到上幼儿园再接回来,到时继续自己一个人带。
我要评论
作者:三月花香随风起 时间:2020-06-07 22:20:40
  不过二宝确实普遍比大宝情商智商要高,而且父母真的做不到一碗水端平,我现在就喜欢二宝,但是我努力不表现出来,嘴里都是夸奖老大的话,反正现在夸老大,小的也听不懂,哈哈
  • 27206029: 举报  2020-06-08 08:24:38  评论

哈哈哈·····这个真是······我生了二宝,一定要对大宝更好·
我要评论
楼主27206029 时间:2020-06-08 08:27:50
  就这个周末,决定了。生二宝。周末回家,老公在家族里面也宣布了生二宝的决定。哎~~

今天开始来月经了。小二宝,在这里记录你的到来和成长吧

作者:ty_鱼小乐 时间:2020-06-08 11:23:13
  我本来没打算生,老公也一点没想过要,结果意外怀孕了,也就要着吧,跟楼主一样有一个可爱的女儿
楼主27206029 时间:2020-06-09 13:32:22
  我说,我想要再生一个男孩。可以保护我吧。老公说,你有我还不够嘛
楼主27206029 时间:2020-06-09 13:44:33
  可是有时候想想,我脑子坏的了,说要再生一个。
  就说昨晚吧。丫头胳膊摔断了,昨天是胳膊断了之后来城市第一天上学。晚上我下班去接她。回家马不停蹄的要做饭,要做菜。要接她,要帮她写作业,她口报,我帮忙写。要帮她洗澡,要收拾家里。老公一点出去吃饭去了。坚持住了说没有喝酒。但是抽了一根烟。对了,昨天是老公正式戒烟戒酒的日子。为了二宝。

以后要个小二宝,老公还这样。我。。。我。。。。。婆婆挺好的,但是带孩子只限在老家带。在城市怎样还真的是不知道呢。。哎

对了,说一下计划吧。

我昨天开始来大姨妈了,我是上环的。已经联系了计生办这次月经后取环了。取环后好好休息两个月,大约8月20日左右,就可以种二宝了。如果8月20日左右没有种上,那就9月20日左右再种。这样二宝大约会在(刚才百度的)明年的5月20左右生吧。那也好···我本来以后是6月20日··我想要的二宝生日在6月20日,或者7月20日左右。。因为那时大宝在放暑假。。在老家做月子。月子结束后,大宝9月1日上学了,我就带着小宝回来产假期间照顾大宝。一人带两个。等到10月,11月左右,产假结束,就让婆婆来这边帮忙带小宝两个月。然后过年后,就可以断奶了,那是小宝也有7。8个月了。就把小宝放在老家让婆婆带, 平时周末常回去···等到上幼儿园再接回来。······大宝初中,小宝幼儿园。大宝高中,小宝小学。。。大宝现在三年级,是因为没体验到难吗?哈哈哈·········
楼主27206029 时间:2020-06-09 13:58:31
  最好的日子是9月20日左右种上小二宝。明年6月20日小二宝就可以 见面了。到时月子里,我的可爱小大宝就可以和小儿宝好好培养感情···然后我也能好好做两个月的月子,到9月1日大宝开学 我恢复就差不多了···
  不过8月20日左右种上也好。这样大宝放暑假了,二宝也过了一个月了,眼睛是随人了。到时大宝和小二宝好好培养感情······

哈哈···我想太多·······

希望一切都顺利进行。

2018年初,我咋咋呼呼的和妈妈和嫂子和一些朋友说要换房了。结果18年7月,P2P把我们的存款全雷了,还欠了十几万的贷款。。。

这个小二宝还没影呢,身上正来着大姨妈呢。。就在这计划小二宝的生活。哎~~~老公也是咋咋呼呼的和全家族人说了要生二宝。二宝没影,恭喜倒收了好多句。。

一切顺利一切顺利吧

二宝,你在你的世界好好看看,等过二三个月,就来妈妈肚子里啊~~~你这个妈妈虽然不是多好,但是爸爸和姐姐都是超棒的哦~~
我要评论
楼主27206029 时间:2020-06-09 14:06:38

加油吧
楼主27206029 时间:2020-06-09 14:08:44
楼主27206029 时间:2020-06-09 14:31:48
  明年是老公的本命年。36岁了~~~老公,不能给你生猴子,就给你生个小牛吧~~~哞~
楼主27206029 时间:2020-06-09 15:24:23

逗一下老公~~他很当真啊··哈哈······

加油吧!
我要评论
作者:浴火_凤凰 时间:2020-06-10 22:05:57
  想问下,大宝你是从小自己带大,还是婆婆带大
  • 27206029: 举报  2020-06-11 08:32:15  评论

大宝是我在老家做月子,带到10个月,然后断奶放老家,我回城市上班。等到大宝3周岁的时候,我接到城市上幼儿园,我自己带。自己接送,寒暑假送回老家
  • 27206029: 举报  2020-06-11 08:33:44  评论

大宝今年三年级了,下学期4年级。很懂事。养大宝基本没操什么心。接回合肥上幼儿园的时候,家里人都说,会鸡飞狗跳。没想到没有,一家三口的生活,比孩子来合肥前的两年两个人的生活,日子还要幸福。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主27206029 时间:2020-06-11 08:36:30
  小二宝,你好啊~~昨晚张剑叔叔喊吃饭。你爸爸有做到不抽烟不喝酒哦。晚上也给我买了叶酸

就是哪个叶酸好大一粒,我直接给吞了下去。。不知道那叶酸是不是要嚼碎的呀?昨晚吃的,我到现在还噎的慌····我真虎~~
楼主27206029 时间:2020-06-11 16:48:56
  今天收到计生办的消息。妈妈的计生转系已经转到合肥了。过两天时候到了,妈妈就去取环了~~为你的到来打开大门~
楼主27206029 时间:2020-06-12 11:09:18
  上午去开了取环证明。一路不顺利啊
  1:身份证带错了,带成姐姐的身份证了
  2:回家拿身份证,但是头盔掉到泥坑里去了。太坑了
  3:导航走的那条路。竟然 封路了··气死我了。我只好绕了一圈
  4:我的身份证复印件是之前的,那人没发现。不知道有没有影响。

其他没了~~
  希望好运~~我必不骄不躁。静静等待!
作者:梅花香自苦寒来m 时间:2020-06-12 20:54:59
  有些地方,有能力的父母给儿子准备婚房算传统吧?
  比如你结婚时,公公婆婆也是尽其所能,为你们准备婚房。。。当然中国古代富家小姐陪嫁丰厚,那叫体己,咱普通人家不敢比。
  生二胎,在精力上必然分掉许多给小宝,要是因为这种事愧疚也大可不必。但最好家里有人帮忙 搭把手,要有点经济基础。
  经济基础比较难界定。个人认为,比如你要是家庭需要,或生娃后精力不够被职场淘汰的话,家庭日常开支能有保证。
作者:胶带卷 时间:2020-06-13 05:32:29
  小二子来了,大了以后换房换车,我们老人一起住 ,一家六口,五坐车以后上高速算违章,哈哈,要换六座七座的。房子现在三室的还将就住,还好是两个女宝宝,男宝的话以后肯定要换房子的,就我们家现在老公天天想着换,因为就一个卫生间,不方便。你家老人不住在一起可能还好点,就是带娃累的。
楼主27206029 时间:2020-06-16 08:41:10
  昨天去取了环··好疼啊···
  哭死了··还有点害怕,还有些莫名的委屈。

再过两个月就差不多了小二宝。

取环花了800多··又要抽血检查,又要心电图检查···又是妇科检查,真是没完没了,受不了···

好在一切都好。都很顺利。昨天是爸爸到医院陪我的。下午三点多手术。。爸爸有细心照顾。然后回家后睡了一觉。

晚上和爸爸畅想了一下买下隔壁的房子。然后在中间打个门,那么我们家就变成4室4厅2厨2卫的大房子了,呵呵呵··········不知道咋样,你爸很心动~~
  • 27206029: 举报  2020-06-16 14:46:59  评论

我觉得买隔壁的房子真是个好选择~~和我们的在一起就是个大房子了。进可攻,退可守啊 如果是女宝,以后房子两人一人一套。然后在我们死前 ,两套房子打通的,两女儿回家都可以住的下~~死后房产一人一套。如果是男宝,长大结婚要单住,就中间封上,我们住另一套,我们住的那一套死后归女儿~~
  • 27206029: 举报  2020-08-26 09:00:43  评论

已经和隔壁签订了买卖合同。不出意外的话,9月中旬就会过户然后等贷款下来。大约再过3个月左右 ,如果他们的房子买好了, 就可以交房了
楼主27206029 时间:2020-06-17 09:55:29
  一切都按照计划进行着·· 好着急啊····希望8月20左右快点到来····日子好慢··

最近被那个房子的想法折磨的不行。。超级想要买隔壁的那个房子啊~~
  要先和老公离婚吧,然后老公就可以首套房买那个房子了。首付和贷款利率都会低一些。但是办理离婚的话,得要户口本。老公的户口本在老家···不知道啥时候才能回家去拿户口本先办理离婚再说~~
作者:童装小马甲 时间:2020-06-18 17:46:56
  二胎要投入大量精力人力物力,根据楼主所述,生了二胎显然会降低生活水平,为了女儿,不能生二胎。小孩子以为是玩具,想要一个。大了就会懂了。
作者:童装小马甲 时间:2020-06-18 17:49:45
  没看完就评论了,楼主既然决定了,祝楼主一切顺利。
我要评论
楼主27206029 时间:2020-06-19 14:09:55
  可能要过几天才来更贴了。毕竟也没什么好说的。下次可能是来月经了,办理离婚了。然后又来月经了。然后没有月经了~~哈哈哈哈···就这样。。

决定生二胎以后,我把二胎板块的所有帖子都看了一遍,一共好像5页吧·······好多都是16年的帖子。。难道二胎开放是16年的事·```
  一切好运~~加油!
楼主27206029 时间:2020-06-23 08:17:40
  昨晚自己做了个决定。下个月的此时我就要来迎接你~~小二宝。
  百度好多了,取环当月怀孕的,人家取环当月怀孕的都没关系。况且我还给自己好好休养一个月呢。 我略微有一点着急。但是也并不是十分希望二宝下个月就可以住进肚子里···哈哈哈··纠结的妈妈~
我要评论
楼主27206029 时间:2020-06-29 08:45:09
  也没啥好写的。前几天端午。爸爸都没有上桌喝酒···咋滴,不喝酒都不上桌吃饭了真是····

哈哈··加油~

好想买房子。可惜没有钱···都看老公安排吧
楼主27206029 时间:2020-06-30 10:05:08
  今天6月30号了··天啊·~~还有20天种二宝··二宝你是准备过20天就来还是准备再过50天啊? 都可以~~~~~~~~哈哈哈哈····················
作者:紫筱月 时间:2020-06-30 10:25:06
  个人认为不要生。现在这样的生活让多少人羡慕啊。有二胎,跟有一个孩子,那可不是1+1=2的。远远要大于2.你无暇顾及大宝了。
  • 27206029: 举报  2020-07-01 08:59:14  评论

谢谢~~ 其实我个人真的还是觉得不知道为什么要生二宝。二宝儿子,对女儿肯定不公平,我一想到以后女儿要结婚的时候,男朋友和家里人说她家还有个小11岁的弟弟,我都可以看到男方嫌弃的感觉。。二宝女儿,我并不想要两个女儿。一个女儿就够了。。农村的人,看你生了两个女儿,会幸灾乐祸···
  • 27206029: 举报  2020-07-01 09:02:47  评论

可是,再不生过了35岁就算高龄了。别人都生了。。。。家里人也催。老公也想要。。。从6月10号开始,真的是戒烟戒酒了。。关键是,大宝女儿现在也天天催着要二宝。想要个二宝来陪她了。。。都说年龄相差太大不好。但是我觉得一切都是最好的安排吧。大宝独享了宠爱11年。接下来会和我们一起爱二宝吧。
楼主27206029 时间:2020-07-01 09:12:21
  其实我个人真的还是觉得不知道为什么要生二宝。二宝儿子,对女儿肯定不公平,我一想到以后女儿要结婚的时候,男朋友和家里人说她家还有个小11岁的弟弟,我都可以看到男方嫌弃的感觉。。二宝女儿,我并不想要两个女儿。一个女儿就够了。。农村的人,看你生了两个女儿,会幸灾乐祸···

可是,再不生过了35岁就算高龄了。别人都生了。。。。家里人也催。老公也想要。。。从6月10号开始,真的是戒烟戒酒了。。关键是,大宝女儿现在也天天催着要二宝。想要个二宝来陪她了。。。都说年龄相差太大不好。但是我觉得一切都是最好的安排吧。大宝独享了宠爱11年。接下来会和我们一起爱二宝吧。

决定了,就这样坚持下去吧。我也不知道二宝的到来,会给我的家带来怎样翻天覆地的变化。不管怎么样,我都坦然接受吧。 就像当初接刚满三周岁的大宝来合肥上幼儿园,开始一家三口的生活。人家都说会鸡飞狗跳,结果大宝来之后的三口之家,比之前的二人世界还要让人感到满足,感到幸福。
楼主27206029 时间:2020-07-03 08:57:31
  二宝叫司玉旭 怎样
楼主27206029 时间:2020-07-03 10:59:11
  早上姐姐说,妈妈 你还是生个弟弟吧 我问为什么 姐姐说,弟弟的话,我就可以使唤他了。妹妹的话,我就舍不得了···
  额········
  话说,姐姐, 弟弟妹妹都给你使唤。
  哈哈哈哈····

弟弟妹妹 你们听到了吗?是不是要哭晕了····
楼主27206029 时间:2020-07-13 08:59:24
  7月13日了···大姨妈也来了。这是大姨妈是取环后第一次来。给我的感觉是,大姨妈来的时候一点感觉也没有。发现的时候已经弄脏了衣服了。。我以前不懂电视上那种来大姨妈弄脏很多衣服的人是怎么回事,现在是明白了。话说以前一直都是先来一点点的。
  今天是大姨妈的第五天。今天差不多就结束了。我也从大姨妈7天变成5天啦。

大约7月20日左右就可以安排二宝了。二宝你做好准备了吗?
作者:我爱chengxi 时间:2020-07-13 16:52:21
  祝顺利
楼主27206029 时间:2020-07-15 08:55:33
  大宝真的是很喜欢小宝宝啊。其实以前她就很喜欢。
  在广场玩,也很招小小孩子喜欢。小小孩子是跟着回家不要妈妈的那种喜欢。对于小叔子家的儿子小兜兜,那也是相当疼啊。

这个周末去了六安,抱了一个5个多月的小宝宝,抱着就不愿意放,催我快把弟弟妹妹弄出来···-_-||汗一个···
楼主27206029 时间:2020-07-15 08:58:13
  大宝也很优秀。
  学习不用操心。长的也好看。小女孩,身材也是一级棒,腿长胳膊长。偏瘦。但是不是瘦的很厉害。9岁半,145的身高,33公斤。 牙齿也好看。不用整···牙齿不好看的 整牙要费好多钱呢。。眼睛也好看··· 腿超长·~~我都爱死了··话说我感觉145可能都不止了,最近感觉她又长高了
  就是脚大,哈哈,随我。我脚40码···
楼主27206029 时间:2020-07-16 08:58:25
  今天7月16日了··好快啊~~20号就要到了~~哈哈·
楼主27206029 时间:2020-07-20 09:05:57
  20号到啦···不过本月姨妈迟到了两天。22吧。22号来安排~
楼主27206029 时间:2020-07-22 08:52:56
  哎呀呀··22号了···呵呵··但是美柚显示排卵日还有2天··再等等··话说前天安排了一下,宝贝··你应该不会那么快就到了吧·?
楼主27206029 时间:2020-07-24 09:11:44
  今天24号了~~晚上安排走起~~小二宝,你准备好了嘛?哈哈哈哈哈哈·······
楼主27206029 时间:2020-07-27 14:11:09
  二宝,24号晚上你来了嘛?
楼主27206029 时间:2020-08-03 08:52:13
  在这个回复前,是已经99个回复了。一直想把第100个回复,留给来报消息。可惜啊。等不及了。。

不知道有没有消息,上个月有没有种上二宝。

二宝啊,你可知道,你来我肚子里的话,可真是太幸福啦。还没来,我就已经给你修了别人5个月才可以住到的大宫殿了。

我是不是一级棒~?我的肚子对你来说,那妥妥的豪宅啊··
楼主27206029 时间:2020-08-12 09:45:21
  怎么回事,8月6日的时候测了一下,没有啊···怎么大姨妈还不来··
楼主27206029 时间:2020-08-13 09:23:49
  就这样,有了

楼主27206029 时间:2020-08-13 13:49:55
  二宝啊,你也是很心急啊。。就来了····我明明8月6日的时候测了一下你还没来啊。8月7日星期五,早上和你爸爸恩爱的一下。。。然后8月9日 应该是大姨妈来的日子了。带着姐姐去宏村玩了。。全程还带着姨妈巾呢。。结果总也不来,昨天晚上我就去买了两根验孕棒。今天凌晨3点10分左右上厕所就顺便测了一下。竟然知道你来了

二宝,你是7月24日来的。还是8月7日来的呢? 8月7日的话不应该。。。那就是7月24日那天来到我的肚子里了。。那一定是那次测的验孕棒失效了
  • 27206029: 举报  2020-08-13 13:51:07  评论

还不知道要过几天去医院看看你是不是在妈妈的肚子里······
我要评论
楼主27206029 时间:2020-08-14 13:57:05
  加深了

作者:淘气的蓝猫尾 时间:2020-08-14 20:12:17
  最近忙于讨债!如果你是还钱的请您用12345@163.net找我(来信必复)! 如果你是要账的用123@163.net找我(密码目前还未找到)!
作者:淘气的蓝猫尾 时间:2020-08-14 20:23:34
  对不起,网路不通,请重新发送...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规