终于休产假了!期待和二宝见面

楼主:秀的笑颜 时间:2020-06-22 14:38:38 点击:487 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二宝的预产期正好是端午节,也是很佩服直到今天还在公司“奋斗”的自己,哈哈。
  刚刚和同事完成工作交接,准备将放在公司的私人物品打包装箱保存起来,下次用到它们可要七个月以后了。收拾东西的时候突然有种自己这是要走人的感觉,等我产假结束的时候公司应该还在吧 ......
  转念一想,从现在开始终于可以安心的在家等待二宝的出生了!开心呀!赶紧来发个帖子记录一下此刻的激动和期待,顺便也开个贴子记录我有两个娃以后的生活吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:繁华落尽只等闲 时间:2020-06-23 14:26:33
  产期这么长,7个月?真是羡慕,期待好运,加油
楼主秀的笑颜 时间:2020-06-30 14:25:56
  谢谢楼上朋友的祝福。
  可是这个二宝似乎是个慢性子,今天已经是40周+4天,二宝待在我肚子里依旧安逸得很,还是一点要出来的迹象都没有,什么宫缩,见红,破水的临产征兆统统都没有。我们公司同一楼层的另一家公司有个孕妇恰巧预产期和我是同一天,人家生完都快出月子了我还在等发动......等的好心急啊,眼看产假已过去一周,孩子却还没出来,早知道我就不要这么早休产假了,重点是闲在家里好无聊啊!!!
  昨天去医院产检,医生终于给我开了住院单,但是因为我还不到40岁,虽然有妊娠高血糖但是后期也控制的好,所以我干着急也没用,必须要满了41周以后才能去住院部报道并催产... 一想到生大宝时经历的痛苦,顿时觉得这个二宝也挺会心疼我的,难道是知道我怕疼所以迟迟不肯出来??
楼主秀的笑颜 时间:2020-06-30 14:40:52
  上一张淡定娃的人生第一张高清照。
  娃呀,你别光顾着竖大拇指给自己点赞了,你可给我快点出来让我瞅瞅你的真面目吧~~

楼主秀的笑颜 时间:2020-07-02 04:24:54
  大半夜的睡得正香,突然感觉有流水出来,去厕所一看,好消息,见红了!
  赶紧叫醒老公拎起行李箱往医院赶,一到医院就上了胎监,虽然目前没有强烈的宫缩和大破水,但是一想到顺利的话天亮以后就能见到二宝了,想想都有点小激动呢,期待ing。

楼主秀的笑颜 时间:2020-07-02 09:09:37
  在病房里百无聊赖的等医生来查房
  肚子里的淡定娃没啥反应……宫缩也只是偶尔有,不会是炸胡吧……

楼主秀的笑颜 时间:2020-07-02 18:22:15
  进待产室了,打着无痛等娃出来,隔壁就是产房,听着耳边时不时传来的宝宝哭声,多希望已经卸货的那个人是我啊!
楼主秀的笑颜 时间:2020-07-03 16:38:13
  海飞,我的宝贝,咱们终于见面了!从此开启二胎时代生活,一起加油吧!
楼主秀的笑颜 时间:2020-07-04 10:47:49
  海飞真乖啊,吃饱了就睡,一点都不吵,真会心疼妈妈。
  爱你么么哒~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规