男童广场玩耍被狗咬伤 家长喊话狗主人:出面解决这件事(转载)

楼主:nixluwei03 时间:2020-07-07 21:37:04 点击:116 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  时间:2020-07-07 14:53:41 来源:陕西都市快报

  

  七月二号晚上十点多,王女士带着两岁半的孩子在西安丈八东路潘家庄附近一广场玩耍时,被一只宠物狗咬伤右腿。

  王女士回忆,当时广场上有一男一女在遛狗,期间,女子突然将狗绳解开,让狗在广场跑,结果狗直接冲向了王女士的儿子,在身边转了一圈后跑掉,王女士看到后,赶紧跑到孩子身边,孩子不停的哭,王女士一边安慰一边检查孩子身体。

  而狗主人远远问了一句有没有事,由于当时天黑,王女士还没检查完就随后说了一声没事,等王女士回头看时,狗主人已经离开。

  

  王女士把孩子抱回家后发现,孩子的右腿已经流血,流血处有三四个伤口。去医院检查,医生说伤口有一厘米深,当时就打了狂犬疫苗。

  王女士希望狗主人看到后,能联系他们,出面解决这件事。(记者:李玄)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规