记录每天得生活啊。

楼主:ty_131070110 时间:2020-07-10 14:53:54 点击:942 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先说下前提,本人90后自己带娃,老公上班。娃目前一周5个月。调皮的男宝宝。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:30次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主ty_131070110 时间:2020-07-10 14:56:45
  娃从中午睡到现在还没有醒啊,也不是一直睡,睡会吭吭几声,吃点奶就又睡了。哎,这睡眠多会才能变好啊。中午从天猫买了俩箱酸奶给娃喝。又从京东买了d3和钙锌口服液。现在的娃真是烧钱。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-10 18:00:23
  下午的饭是疙瘩汤,吃完带孩子下去玩了会,正好等他爸爸下班。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-10 18:32:26
  正在做晚饭啊,爸爸带孩子洗澡了,我自己也乐的清闲。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-10 21:09:07
  吃完晚饭准备睡觉啦,每天睡觉时个大问题,孩子不好哄睡。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-11 06:42:10
  早啊,又是新的一天。每天习惯现在这个点起床了。孩子估计还得睡一会,但也就是一会,不会超过8点。一晚上醒好几次,要吸干他的老母亲啊。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-11 12:00:39
  上午带孩子出去玩了会,11点进家做饭。做饭途中我在厨房切菜孩子在客厅从凳子上摔下来磕到了人中那直接肿了还流了很多鼻血。哎,现在孩子大了很皮不好看时刻得有人看着他要不就容易出事。现在正在奶睡。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-11 18:30:28
  刚把饭做到锅里休息会啊。孩子下午没有好好吃饭哎。愁。买了点钙锌口服液希望可以补补吧。现在爸爸又带他洗澡了,每天洗澡都很开心的娃。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-11 18:32:26
  光溜溜的娃

我要评论
楼主ty_131070110 时间:2020-07-11 19:32:23
  晚饭吃完爸爸带孩子下楼玩了,我自己在看美剧犯罪心理,这部剧从怀孕就一直看啊,断断续续的看了很多。生完孩子就再也没有时间看电视剧了啊。养育孩子是一场打不完的仗。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-11 22:08:51
  终于睡觉了娃,自己可以看会手机了。哎,都一岁多了每天还是要奶睡,这日子什么时候是个头啊。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-12 10:18:24
  今天孩子爸休息现在带娃买菜去了,自己可以清闲会。刚把米饭焖到锅里,一会可以给娃炒点菜吃米饭,最近娃的饭量急剧下降什么都不愿意吃头疼啊。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-12 20:04:53
  现在每天晚上爸爸都会带娃下楼玩会,我自己可以有时间洗脸护肤顺便看会电视啊。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-13 12:00:49
  上午带娃出去玩沙子他用手揉眼睛沙子进了眼睛里了疼得哇哇哭唉。回家用清水洗完好了眼角还是磨红了。好在现在还能听懂点话和他讲了一会下楼再也不敢玩沙子揉眼睛了。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-13 20:34:15
  现在在看电视战毒,一直以来对港剧都很有好感,但是现在感觉越来越不行了啊。国产剧也是如此,怪不得都很久没看过电视剧了。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-14 11:47:29
  昨天晚上娃就没有喝奶今天早上泡了还不喝气死了,揍了一顿奶瓶也摔了。平时本来他就不好好吃饭,母乳我也没有多少,奶粉再不好好喝那还得了。对于他吃饭喝奶我真的特别上火,真希望那些吃饭的乖宝宝是我家孩子啊。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-14 22:11:54
  孩子从下午一直饿到晚上8点才喝奶,9点半又喝了点。哎,好好喝奶多好啊,最怕这又不吃饭又不喝奶的了。现在自己睡着了,最近晚上都很乖吃完奶自己趴着翻腾会就睡着了。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-16 11:37:19
  昨天带孩子去海边完了会,太累了。得亏他爸一直看他,要我自己带他出去玩估计会崩溃。不过孩子玩的很开心值得啊,
楼主ty_131070110 时间:2020-07-16 11:39:14
  盗墓笔记重启开播了,一直很喜欢这个系列的书加上也是演员朱一龙的墙头粉特别期待。看见了俩集感觉是可以的演员演技在线,服道化也是不错。剧情也还原小说。安利一波。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-18 20:39:10
  昨天孩子吹空调有点流鼻涕了哎,下午还有点发低烧。吃完药好多了。今天还是有点流鼻涕但是不烧了。太好了。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-19 20:25:15
  爸爸带娃洗澡去了我又来发帖了。每天得生活都是一成不变的。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-21 18:41:22
  感冒了啊,今天一天昏昏沉沉的。最怕的就是生病还得看孩子唉。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-22 14:33:34
  病来如山倒,病去如抽丝啊。今天还是生病的一天。还好今天不晕了要不然没法看孩子了。娃早上6点就醒来了,上午出去玩了会买了点菜。11点半左右就吃奶睡了,断断续续睡到现在,可能也是困的厉害了吧。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-22 14:37:12
  给娃买了个玩具很火的那个叠叠乐,平时他也挺喜欢玩积木的。希望回来会喜欢吧。给自己买了个双肩包,平时出门都是一个斜挎包费劲啊,还得背着水杯,包里只能放点纸巾啥的。买个大点的双肩包就好了水杯就可以放进去了。

作者:一瓶子醋 时间:2020-07-26 19:03:02
  孩子该断母乳了
我要评论
楼主ty_131070110 时间:2020-07-27 13:51:35
  最近一直没有时间更贴啊。主要是我自己生病了,每天看孩子也休息不好,而且老失眠。孩子最近还比较乖,每天吃饭喝奶都挺好的,就是活动量太大了,我有点力不从心。
楼主ty_131070110 时间:2020-07-28 12:16:08
  天气是一天一个样啊,昨天瓢泼大雨一下子以为秋天了。今天出去热到爆炸。最近看到好多婴儿衣服都上秋装了好好看啊。但是的管住自己的手总有更好看的等着我。
我要评论
楼主ty_131070110 时间:2020-08-13 18:37:10
  好久没有上来啦,最近很懒,一直在追剧。每天带孩子下去玩,回家就洗澡吃饭了。每天得时间都是安排的满满的,没有时间更贴了都。
楼主ty_131070110 时间:2020-08-13 18:38:16
  感叹娃已经长大了,每天下去和小朋友玩耍都懂得把玩具分享给小弟弟。太棒了。妈妈的宝贝啊。希望你快快长大,但也不希望你长大。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规