给大家分享一下4岁宝宝的AI启蒙产品真实体验!

楼主:ddjameswt 时间:2020-07-10 18:29:39 点击:150 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在市场上的AI学习产品越来越多,今天我想给大家分享一下我家孩子用的AI产品体验。我家孩子今年4岁,所以用的都是一些启蒙类的AI产品,费用比较专门的线下托幼机构真的便宜很多,都是几十块钱十节课,所以我给他报了英语、数学、编程这几个,学了几个月我觉得都挺好的。
  拿数学来说吧,我给他报的是瓜瓜龙思维,比起传统的数学学习产品,这个还挺好的。瓜瓜龙思维主要是思维类的锻炼,不是单让孩子学什么数学类的数数、加减乘除,这种东西毕竟以后上幼儿园都会学到,所以重点还是教会孩子发散思维,让他产生对数学的兴趣。瓜瓜龙思维的课程就像动画片一样,还设计了专门的品牌IP卡通形象,孩子沉浸在剧情里会很专心学习,这样知识点吸收的也会很快。
  其他横向来比的话,我觉得比起其他英语跟编程的AI产品,瓜瓜龙思维很领先的一点是,他们家的教具很丰富,而且教具可以跟着课程一起操作,APP还会同步给孩子的操作反馈,这是其他产品都没有的。3-6岁的小朋友,再有趣的动画,你让他一直坐着看也会坐不住的,所以,加上动手的环节,并且还能得到语音的肯定和激励,这样学起来就会很有动力。所以整体的话,我觉得现在AI产品开发的越来越完善了,孩子在家启蒙效果一点也不差。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规