二胎查了敏儿安T21无创,后悔现在的选择

楼主:suancai77 时间:2020-07-22 16:49:26 点击:192 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我也只能说现在的处境是我自作自受了,想象都是美好的,去年出去上班一个月意外怀孕了,我当时选择了要,舍不得打我也29岁了在过两年成高龄产妇了,怀孕十周的时候约了香港仁健的敏儿安T21无创,抽了血送去查的,宝宝很健康,还知道是个儿子,算上女儿我也是儿女双全的人了。
  本来想六个月肚子大了回家也就不方便照顾我闺女了,可以轻松点,哪成想回家都是我得事了,她奶早上我们起床她就出去了,中午回来做饭,下午一点出去打麻将晚上六点回来做饭,现在除了不要我洗澡基本都是我自己带闺女,她们的思想老是以前的人怀孕都下地干活到生,累死累活都得自己受着。我都无语了,反正我是怎么都不喜欢我婆婆,喜欢不起来,可能是我从小就没有妈,不知道怎么跟这个突然出现的妈相处吧,说一说心里好受点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:傲雪白狐噬 时间:2020-08-27 11:21:42
  现在都是做无创的多了,早期、安全、准确率也高,我在10周多的时候邮寄去稥港查了,检查很全面,3天左右就出结果了。宝宝很健康的,现在已经生了,去之前连系的卓.域.健.康去的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规