在香港抽血测DNA是女宝,五个月时要丑哭

楼主:hezhire1105 时间:2020-07-23 16:29:40 点击:300 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一切都在计划内,备孕三个月顺利怀孕了,到六周去香港抽血测DNA,当时闺蜜推给我的香港仁健(V:renjiancare),检查了是女宝,我听说怀女宝皮肤会变好,当时还喜滋滋的,坐等变美,谁知道孕期越大越丑,都给我丑哭了!

  五个月的时候发现有颈纹,很深,我老公有一次看到对我说,你不能把你的脖子洗洗?我也是醉了,我说你过来看看这是脏吗?哎,他笑了,怀着你戴了四五条项链,也不知道生完会不会淡?腋下也黑,像两年没洗澡的一样,鼻子也大了,样子也丑了,我每次看到我老公手机里的我都哭了,汗毛也重了,胳膊,腿,肚子上都是毛,真的不怀孕你都不知道你可以丑成这样,就是那种美颜都救不了的那种,哈哈,这种丑也叫幸福丑~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:春晓寒梅四 时间:2020-10-15 14:11:12
  我之前怀二胎6周的时候在joyucarê这个V約去验的,现在生了,还是挺准的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规