拿什么保护你,我爱发烧的孩子?

楼主:太傻妈妈 时间:2020-08-03 14:22:35 点击:532 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  85后的宝妈一枚,目前育有2子,大宝今年7岁,小宝2岁半。育儿路上很是艰辛,每个宝妈都会感同身受。孩子一生病,妈妈都会掉一层皮!我在公司工作时最怕接到婆婆的电话,每当接起来心都提到嗓子眼,担心听到孩子发烧的消息。我曾在怀二宝3个多月孕吐严重不吃东西的情况下日夜照顾发烧的大宝。我曾在怀孕8个多月翻身困难的情况下日夜照顾发烧的大宝。不记得有几个过年的七天假期,都在陪伴发烧的孩子中煎熬度过。我曾在孩子发烧抗拒吃药的情况下失去理智打了孩子,这是我人生非常后悔和自责的事情!因为生病中的孩子需要妈妈的安慰和照顾啊!!!
  在用了大量的西药抗生素和寒凉中药后,大宝变成寒凉体质,抵抗力非常弱,得了过敏性鼻炎,白天喷嚏不断不停倒吸鼻涕,晚上睡觉憋气打呼噜,有了风吹草动就会发烧。因为得了鼻炎,孩子很容易鼻炎发烧和鼻炎咳嗽。当时不知道,按照正常的感冒发烧咳嗽治疗,每次都是反复发烧甚至拖至一星期才退烧,然后又进入不到20天又发烧的恶性循环。
  因为西药治疗发烧容易反复且经常遗留咳嗽后遗症。我开始研究中医辨证用药,希望中医治本补充西药治标,可以标本兼顾从根本上治愈。我一向相信:父母不知医为不慈,儿女不知医为不孝。可是现实频繁地打我的脸,我努力的学习还是不能保护我的孩子!我当时深深陷入了自我怀疑和迷茫阶段。
  直到我遇到民间中医周尔晋周老的书,并在短时间内降下二宝婴儿急疹高烧。我才恍然大悟,我以前把治病的主要矛盾和次要矛盾弄反了,所以才会走那么多弯路!我认识到人身体内药的力量和地位!从此我的孩子从频繁发烧的恶性循环中走出来了!为此我将永远感恩周老!

  我还很多次帮助了身边的家人和朋友,从小朋友到成人都是内药疗法的受益者。所以,我想把周老的内药理念和方法分享给所有的妈妈们。内药+外药,双效合一,才能根本治愈!内药为主,外药为辅,用母亲的爱心和双手激活孩子身上的内药,疏通经络,让外药更有效地通过经络到达病灶。您会像我一样抱着康复的孩子喜极而泣!惊喜地发现孩子问题在短时间内解决了,而且还不受罪。相比以前所有的治疗手段——往往是杀敌一千自损八百,这是真正的太傻疗愈方法!希望我这个太傻妈妈可以帮助到您,让您相信只要遵信简单的方法,自己的爱和双手就可以打造奇迹!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主太傻妈妈 时间:2020-08-04 20:23:26
  在长时间的育儿过程中,在痛苦的鞭策下,我广泛涉猎了中西医的众多医学书籍,特别是读了周尔晋周老的系列丛书后深受启发,也积累了一些实战经验。
  我家住在一楼,临近小区门口。小区门头房开有一个诊所,是一个儿童医院的退休医生开的。一年到头我就可以看到抱着孩子的父母在那里排队等候,周末更是整天都可以听见里面不绝于耳的孩子哭喊声。
  我的心总是揪得紧紧的。想到我和我的孩子曾经也是这样的情况!医院里的抗生素和激素当时有效果,却遗留许多后遗症!只是我拥有正确的理念和正确的方法,才从痛苦中走出来。内药疗法和医院治疗同时进行,内药+外药=双效合一,加速疗效,根本治愈!
  我有工作,有两个孩子,有老人需要照顾,但我也有帮助在痛苦中徘徊母亲的心!我空余时间帮助了身边许多孩子退烧。就像周尔晋老人行医一生,退烧从没有失败一样。我的操作也没有失败过一次。我想跟天下的妈妈们分享,所以就在tb上创立了一家店:太傻妈妈内药课堂。我一向认为:多一个办法就多一条路。除了向医院医生求助外,母亲可以有更好的办法保护自己的孩子!这也是在孩子高烧的情况下,母亲除了着急忧虑和完全依赖医生之外的第三种强大的退烧工具!
楼主太傻妈妈 时间:2020-08-04 21:29:42
  退烧产品是外用的中药贴+捏压退烧穴的产品使用说明书,配合使用视频。
  第一个客户是母亲做了心脏搭桥手术后高烧不止,医疗无效,抱着试试的态度用了太傻妈妈内药退烧贴。
  
  
  
  
作者:不如我们去跳舞 时间:2020-08-08 08:21:43
  我女儿3个月的时候发烧到40度,去儿童医院住了1个星期的院,天天吊针,体质特别弱,回来后也是经常动不动就发烧,后来索性不给她吃任何药,就给她发发汗,物理降温,然后就很少生病发烧了。今年就感冒了一次。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规