宝宝半夜哭闹是什么原因?原来真相居然和TA有关(转载)

楼主:孙大圣来了2018 时间:2020-08-10 10:23:17 点击:131 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  自从有了宝宝,再想安安稳稳一觉睡到大天亮可就难了,好在我们家宝爸比较负责,经常带着宝宝睡,夜里也是他经常起来喂奶,所以我这个宝妈当得还算顺心。不过最近这段时间我家宝宝夜里老是无缘无故地哭闹,还伴有其他肚肚不适的症状,急得我们夫妻俩好多天没睡好,连忙找了很多人咨询宝宝半夜哭闹是什么原因,折腾了半天才总算搞定。

  我后来听人说,宝宝半夜哭闹是个很常见的现象,但是很多宝爸宝妈像我一样,搞不清楚宝宝为什么会这样,只能眼睁睁看着宝宝受罪,所以就想在这里向大家分享一下我们家的这段经历,希望能给各位宝爸宝妈一个参考~

  

  其实刚出生的宝宝因为肠胃道还有免疫系统等身体机能尚未发育完善,所以消化不好的时候就会小肚肚不舒服,特别是如果在喝奶粉,奶粉中较大的牛奶蛋白分子不易被消化,就更容易使宝宝因为肚肚难受而半夜哭闹了,这是他在用他的方式“抗议”呢!

  而知道了宝宝半夜哭闹是什么原因之后,解决起来也不难,既然是奶粉惹的“祸”,最简单的方法当然就是换一款温和好吸收的奶粉了。我们家给宝宝换的是爱他美粉金版奶粉,这款奶粉用了是100%小分子乳蛋白配方,通过水解工艺把较大的牛奶蛋白分子分解成温和的小分子,只保留更好吸收的乳清蛋白,这样就对宝宝娇嫩的肚肚没有负担了,可以让营养被宝宝轻松吸收,给宝宝娇嫩的肠道更多的发育时间。值得一提的是,整个水解过程都是在达能工厂自主完成的,这样的产品品质肯定比外面代加工的要让人安心得多。

  不仅如此,这款奶粉里面还添加了科学配比GOS/FOS益生元组合,这是对宝宝的肠道真实有益的成分,可以突破性模拟母乳低聚糖,促进有益菌生长,抑制有害菌,让宝宝的肚肚内形成天然的防御屏障,肚肚舒适指数upup。反正有了这一护一防的双重buff之后,我家宝宝就没怎么在半夜里哭闹过了,而且本来还有点拉肚子和肠胀气的,现在也都没有啦!



  


  我觉得很多宝爸宝妈在思考宝宝半夜哭闹是什么原因的时候,不少人会以为是宝宝自身的原因,很难直接联想到居然是奶粉的“锅”,但是看了我们家宝宝的这段经历,大家可就要多注意一点了,有时候给宝宝换一款温和好吸收的奶粉就能解决让你头疼的问题呢~

  当然,在换奶粉之外,宝爸宝妈也可以多轻轻地揉揉宝宝的小肚子,帮助他们缓解肚肚的不适。在平时喂养的时候也要要注意一下宝宝的奶瓶是否干净,冲泡奶粉的温度是否适宜,宝宝睡觉的环境是否舒适等等,尽量避免让宝宝难受的一切可能性,这样宝宝才能够快快乐乐健健康康地长大~

  宝宝半夜哭闹是什么原因?看到这里大家应该也都知道了,有遇到同样问题的宝爸宝妈们不如试试这款爱他美粉金版奶粉哦,它里面还添加了多不饱和脂肪酸,还有多种维生素和矿物质,营养很丰富。我家宝宝现在一周岁了,换了奶粉之后不仅半夜不再哭闹,人也长得白白胖胖的,带出去可招人喜欢了呢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规