请求政府为未来的花朵去掉黑户口

楼主:ty_142253878 时间:2020-08-12 18:52:51 点击:254 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2014年12月26日,我(邹群)在新疆捡养一名男婴,大约四、五个月,后带回重庆抚养,取名邹壹帆,现六岁须入学读书。我于2016年起向重庆市南岸区相关部门反映孩子入户问题,到现在也未入户。2020年8月5日,我和孩子前往北京,向国家相关部门反映孩子入户入学问题,于2020年8月9日被不明身份的人绑架到重庆。但事情很蹊跷,重庆市公安局南岸区分局广阳镇派出所警察吴祈福威胁我说,”你此次去北京,把领导惹毛了,领导说想尽一切办法把你儿子送去福利院”。我是单身妈妈,我和儿子六年来相依为命。抚养儿子,我付出了很多感情,不可能割舍得了这份亲情。我和孩子,不论是谁离开谁都不可能活得下去。我和孩子向社会求助,请求社会关注,监督重庆市南岸区广阳镇行政机关依法为我儿子办理入户。
  邹群电话:19936030677

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规