隆成义记忆学学完之后有效果吗?

楼主:鱼枕微 时间:2020-08-12 20:49:20 点击:236 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  孩子学习不好怎么办?家长的第一反应就是找辅导班、补习班。每一位爸妈都希望自己的孩子是学霸,总是赋予孩子们很大的期望。但是在越来越信息化的时代下,逼迫式学习早已不再盛行,要想学习好,方法少不了。



  这不很多明智的家长都把目光投向了对方法的学习上。隆成义记忆学就是众多受瞩目的学习方法之一。但是家长们的担忧来了:比如,不是很了解隆成义记忆学,隆成义记忆学学完之后有效果吗等等。



  隆成义记忆学是专注于记忆方法研发和实践的青少年教育品牌。总部坐落于杭州西湖区。通过“12种记忆学习法”+“学生定制教育模式”+“3对1指导全程跟踪”的方式,多位顶级的世界记忆大师常年坐镇教学,给10~18岁的中小学生传授科学的记忆学习方法。



  至于有没有效果看看这些学员和家长是怎么反馈的吧!



  一


  




  陈同学原本是一名性格内向,学习成绩中等的初中生,机缘巧合下接触到隆成义记忆学,立马就被这神奇的学习方法给吸引住了,在系统的学习了课程之后,整个人的学习精神状态都变了。爱笑了,学习也自信了。在最近和老师聊天的反馈中不只看到他的语文英语从80多分到100多分,更看到了她对学习目标的坚定(开始考虑自己要考的大学)以及希望承担更多的责任(当选班长)。



  二




  


  你还记得你孩子第一次被老师表扬第一次考取满分的喜悦吗?那么杭州的六年级的罗邑之同学就是大多数孩子的榜样。罗同学可以说和大多数孩子是一样的,在没遇到隆成义记忆学之前都是平平无奇,在学校同学老师的眼中也是个小透明。命运就是这么的神奇,有了隆成义记忆学习方法的指引,第一次频频受到老师们的表扬,第一次在英语词汇记忆中拿到了第一名。



  三


  




  我们家长为什么想要孩子学习好,无非就是希望能考好学校,成才,将来成为对社会对国家有用之人才。当前的目标是考好学校。这万千家长中自然也包括我们的俞妈妈,她做梦也想不到,自己的孩子能够考上市重点高中,很感恩遇到隆成义记忆学,很感恩遇到隆成义的这群老师。



  隆成义记忆学怎么样?学完之后有效果吗?一个人说好,你可以无视他;两个人说好,你可以忽略他;但当众人都说好的时候,你还无动于衷,那只能说明,你对孩子的学习是不怎么上心的。



  找寻到正确的方法后,事情总会有转机有突破的。在袁隆平发明杂交水稻之前,谁能想到,中国能以占世界7%的耕地养活占世界22%的人口。孩子的学习就是这么个道理,要想学习好,记忆方法少不了。要想孩子考试易,学习请找隆成义。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:巴拉扎克 时间:2020-09-10 23:40:23
  很好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规