记录追生二胎宝宝的生活点滴

楼主:ty_周一和周末 时间:2020-09-07 09:14:32 点击:386 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天是我怀上二胎宝宝的第5周,内心一直担忧害怕,都说天涯是福地,来着记录孕期的点滴,希望我腹中的宝宝能平安健康成长,足月出生。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花城海角 时间:2020-09-07 09:44:15
  恭喜
楼主ty_周一和周末 时间:2020-09-07 16:38:49
  @花城海角 2020-09-07 09:44:15
  恭喜
  -----------------------------
  谢谢亲
楼主ty_周一和周末 时间:2020-09-07 16:42:12
  下午去医院开保胎药,跟医生聊完心情都变好了很多。
  人一生都希望能遇到自己的贵人,我觉得这个医生就是我的贵人,在怀大女儿之前我有过一次不良孕史,导致后来一直内心恐惧,迟迟怀不上孩子,看了这个女医生后她不但看生理的病还看心病。后来怀大女儿全程都在她那保胎,终于平安顺利生女,二胎毫不犹豫又去找了她,真的很谢谢她
楼主ty_周一和周末 时间:2020-09-08 10:12:39
  5周+1,感觉还可以,也没有什么反应,但是心理压力不是一般的大,老是想东想西,虽然知道这样并没有什么用还不利于身体状态和胎宝宝,但是还是控制不住自己,南无大慈大悲地藏王菩萨请保佑我腹中的胎儿平安健康成长,足月出生!!!
楼主ty_周一和周末 时间:2020-09-09 16:52:48
  5周+2了,今天早起感觉不舒服就在家歇了一天,心理压力太大了,希望孕期一切顺利,真是不想去上班了
楼主ty_周一和周末 时间:2020-09-10 19:03:55
  5周+3天,今天抽血hcg翻倍卡壳了,雌二醇也下降了,顿时觉得不好,跑了一天医院,。
  今天打了促hcg针,明天还要去打,只能尽人事听天命,最好我所能做的一切,其他只有考宝宝自己了
楼主ty_周一和周末 时间:2020-09-11 14:35:42
  5周+4天,煎熬的一天,还好有大宝陪在身边,心理安慰不少。有了孩子之后越发觉得她给我带来了很多快乐,并不是我们在含辛茹苦的扶养他们,而是他们用天真治愈了生活中疲惫不堪的我们!
  我一在家孩子谁都不要只跟我粘在一起,哈哈累并快乐着
作者:小宝孕天使 时间:2020-09-11 18:21:17
  恭喜亲,想提前知道,xy,dd我
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规