中年油腻男打篮球感想

楼主:弘扬上庄精神 时间:2020-09-27 14:50:38 点击:42 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  今天心血来潮,组织朋友们打了一场篮球赛,那叫一个“累”啊,好多年没打了,身体各个零件根本受不了,跑也跑不动,跳也跳不起来。但是几场球下来,那种澎湃,那种热血沸腾,真是一个“爽”。好久没有这样的感觉了,虽然现在每天早晚都要起来走五公里,跟打篮球这种强度,根本不是一个档次,来回跑动,各种接不到球,哈哈,尴尬得不行……

  有一个朋友,跑到一半发现鞋掉了,一拍脑门:“妈耶!”我们几个眼泪都笑出来了。

  回想我们这伙人以前都没结婚的时候,大家隔三差五还一起打打球。现在打个球,媳妇孩子都是“啦啦队”,还有的抱着孩子教孩子打球。看来以后要时不时地来一场“篮球对抗”了,顺便言传身教,让孩子们也感受一下打篮球的氛围。毕竟篮球打得好,以后上学了,可是招小闺女待见,哈哈,突然发现我这个老爹是不是想多了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规