我的俄罗斯试管婴儿闺女出生记

楼主:小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 10:44:00 点击:3036 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着二胎的开放,身边很多大龄妈妈都生了二胎,儿子也长大了,在外面读书,我和老公也有了生二胎的想法,加上婆婆也有意无意的说谁谁家生了两个小孩了,于是我和老公就确定了要二胎的打算。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 10:47:36
  因为我和老公的年龄摆在这里,自然怀孕比较困难,所以想要二胎的方法只有通过试管婴儿了,我是一个比较懒的人,所以网上找资料和向有过这方面的网友咨询这些事都交给了我老公,最后外面选择去俄罗斯做试管婴儿,因为那边可以合法的选择性别,费用也不高,技术属于比较前沿的国家,毕竟我们不是那种特有钱的人家~
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 10:50:55
  经过老公好多天的网上考察,2017年9月21日我们来到了深圳的一个试管婴儿服务部考察和了解,并且当天就签下了合同,在深圳逗留了一天我们就坐飞机回了湖南,到家之后我们按照顾问的要求在省内的三甲医院做身体检查,在国内的医院唯一不好的就是,不管看什么科都要排队,医院每天都人满为患的。

从做身体检查到拿到检查报告的时间花了差不多一个月的时间,因为检查的项目比较多,这里就不一一的列出来了,所以在拿到检查报告的时候我们立马就发给顾问看了,大概过了3天左右,顾问回复我们说,经过俄罗斯医生的评估,我们是符合做试管的要求的,我们和老公就开始准备办签证的材料了,因为在我下次来月经的时间就可以去俄罗斯了,所以签证要提前办好。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 11:06:24
  因为我的月经比较准时,所以在来的前一天,11月5号的时候我们就到达了深圳,按照工作人员的提示买了11月6号的飞机票去俄罗斯,经过十几个小时到达了谢列蔑契娃机场落地,一出机场就有专门的华人接机员,把我们带到公寓安排好住宿,最后带我们见了翻译,翻译是个性格很好的人,叫我们有需要叫他,就让我们先休息。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 11:08:18
  11月7号,一大早的起床跟着翻译和工作人员去见了主治医生,医生跟我们聊了很多问题和我们的个人需要,并进行了一些身体检查,然后给我制定了一个促排的方案,跟我说明天开始进行促排治疗。11月的俄罗斯气候是很不错的,除了有点冷之外,医院附近的建筑宏伟壮观,很是养眼,跟中国的建筑风格完全不一样。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 11:13:31
  11月8号,开始了为期12天的促排方案,促排的同时要监控卵泡的发育情况,以前在知乎上看到很多人问打促排针和取卵时疼不疼,这里我告诉你们,只是有一点疼,不是特别疼,促排针就和在国内打针一样,取卵的时候会打麻药,所以不疼。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 11:23:02
  11月17号晚上打了夜针,19号早上就要进行取卵,过程打了麻药,没什么感觉,十几分钟就完事了,同时老公也开始取精,他到俄罗斯之后就这样一个事情。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 11:36:12
  11月20号我们就做飞机回国,7天之后收到了工作人员的消息,取了14颗卵子,培育了5个胚胎,经过PGS/PGD技术筛查的有一个男胚和两个女胚。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 14:09:15
  因为我不想找人代怀,想自己怀,所以回到家里我就开始了子宫内膜的调养,老公就开始忙工作了,因为去俄罗斯请假的天数有点多,很多工作上的事情都在等他处理。

过了两个多月,我去医院检查内膜,医生说我的内膜厚度为9mm,达到了试管移植的状态,卵巢功能也不错,于是我联系工作人员,第二次去俄罗斯进行移植手术,这次老公不能请假了,他来俄罗斯也没什么事,所以就没有来。
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 14:16:43
  医生按照我的需要移植了一枚女胚,在等待验孕的时间里,我每天早上和下午吃了饭之后都在公寓附近走走看看一会,然后回到公寓找同样来做试管的华人聊天打发时间。

2018年1月23日是移植的第十天,起了个大早,到医院抽血检查,检查结果显示HCG达到183.53,成功怀上二胎,马上打电话告诉老公和婆婆了。

楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-26 14:22:09
  1月24日带着喜悦的心情离开俄罗斯,不得不说俄罗斯真是一个有奇迹产生的地方,能给人带来好运。

如今我的闺女已经2岁了,我就想把自己的这个经历写下来,希望能帮助到更多的朋友。
作者:pxsteelzy2016 时间:2020-10-26 20:52:17
  俄罗斯,我只能笑一笑。
我要评论
作者:xtuofficer 时间:2020-10-28 16:35:58
  广告贴,鉴定完毕,你老公需要小心怀的孩子是不是你老公的
我要评论
楼主小鱼儿FFL 时间:2020-10-29 14:55:35
  @xtuofficer 2020-10-28 16:35:58
  广告贴,鉴定完毕,你老公需要小心怀的孩子是不是你老公的
  -----------------------------
  你都不清楚情况,说话不用这样难听吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规