楼主:sandycai1 时间:2020-11-13 21:32:41 点击:576 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家好! 在天涯都快10年了,由于近几年微信的流行,都很久没有来更新我的板图了。谢谢大家曾经支持过的朋友,现在微信圈子一堆好朋友就是从买奶粉转过来成为的好友。我现在来整理一些之前发过的贴子精华内容给大家吧!在我的QQ上有,和天涯网上陆续发了一些关于育儿方面贴子,很多妈妈了解到我定居德国后,都会短我或加我Q问一些关于奶粉的问题,一般妈妈们最关心的当然是奶粉的真假了,我想在这里重申一下,关于奶粉的真假,我确实无法帮妈妈确认,大家都知道,现在造假的科技是很高明的,寄然造出的假钞都能以假乱真,何妨奶粉,这不是区区小事吗?我们没有专门机器与技术,只能从网上搜来一些资料,其实只能作参考,大家都说从奶粉的色泽,手感来判断奶粉的真假,寄然大家都懂从网上搜来,我想造假者也会比我们先走一步,所以想购真奶粉的妈妈还是要小心,首先奶粉低于市场价,那是第一个值得怀疑的,其次那些淘宝钻都是没几个真的,二,还是选择直邮的奶粉放心。三,真奶粉口味较淡,无明显香甜味道。宝宝喝了之后,身体结实,不会出现奶胖现象。下面我来简单的介绍一下德国的奶粉正奶粉正确冲泡方法:

1,关于如何选奶粉,首先条件可以的情况下,个人建议母乳喂养是最健康的方法。可以快速瘦身加上增加亲子关系。
  2.关于德国爱他美好还是喜宝好,德国爱他美白金板好还是普通板好,我个人建议首先从经济开始出发,二是宝宝的实际情况。个人更建议推荐喜宝有机奶粉。健康出发是有机产品好。二是喜宝走的是传统家族企业,注重的是品质。不是花钱广告来包装,爱他美在国内火了十年了,这得益于代购的大力吹捧,价钱水涨船高的翻了一倍。而喜宝10年只是跟着正常的生活物价稍稍涨价一点。

首先;奶粉的冲法

.冲奶的正确方法是开水后冷却到45-50度,先放一半水,然后加入足量的奶粉,用两手夹着奶瓶搓几搓,看到奶粉溶解得差不多了,再加入另一半水,这样是可以防止12指肠,同时保证奶粉的营养不流失。如果喝完奶粉发现有晶粒附在瓶上,那是正常的现象,大家不用担心,因为他们的奶粉没有加速济。

. 当配好的奶粉微高于37摄氏度时,请不要用甩的方式让奶粉冷却!因为甩的过程会产生气泡,这些气泡会使宝宝肚子痛的。而正确的方法是:将奶瓶放在冷水中冷却或者常温自然冷却。

.奶粉要现泡现喂,放置时间不要超过3个小时,每次宝宝喝不完的奶,不要下次加热后再给宝宝喝。切忌用微波炉加热。大人可以喝余下的奶粉。

. 本品一经开启,务必在4周以内使用完,存放奶粉要远离潮气过重的地方以及明火,避免阳光直射,不要放入冰箱或冷冻室。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:26次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主sandycai1 时间:2020-11-13 21:44:56
  作为一个老牌代购,我来说说这些年遇年到的种种问题给大家综合一下,对于那些宝妈宝爸一味追求什么高铁,高钙,高dha等的问题我真是无法回答!也很痛心那些为了生意乱宣传广告的人。现在写一下自己知道的事情分享一下。

小孩每餐应当喝多少奶粉.
  我想大家都知道所有奶粉外合的说明都有详细看过,但是大家肯定关心的是他里面含的成份,特别钙多少,蛋白是多少,铁多少,还有就是dha 是多少,这个是家长关心的,其实最重要的一项他们没有真正有过疑问,那就为何外合都是标着冲奶水量,奶粉量多少勺,但是大家都没有关心过怎么来,照着来,特别新生小孩为何都是60ML 标准水的多,其实在国外小孩喝奶粉都有一个医学国际标准算法,那就是小孩重量千克数除以6得出结果小孩一天喝的奶量,结果再除以6,得出来的结果是小孩每次喝的量。而奶为外合标的只能是取一般小孩平均体重,所以大家有这个常识可以知道自己应当喝多少奶每天!特意提醒!我发现很多人喜欢抄了我东西放在自己的贴子当为已用,特别是这个喝奶粉的算法,我想所有代购或国内儿科医生不一定个个知道,我能知道还是谢谢我早产的二公子,医院为了照看我早产小孩不能出任何错误,不单教了我多儿科常识,但是回想当时足足一个月给他每天早上称重来喂奶,真是累啊!所以请那些抄我资料去忽悠别人的,自己补足了才抄,不要害人家!谢谢!奶粉过浓小孩消化不良,奶粉过稀少,小孩营养不足。这个才是关键点。

爱他美白金板奶粉比普通奶粉高10倍的铁?

提到这个,我真是服了那些宣传雷人语了,雷过打鬼子片子,对于其他微元素高10倍过正常奶粉,或德国爱他美白金板有dhaa双倍,喜宝没有等,我就不作解释了,我所知道的爱他美白金板奶源是来自瑞士雪山优质奶源,这个也是他高于普通第一点,其实就是在优化了一些普通板无法处理好的营养。但是如果选他不如选瑞士板的beba一款真正生产在瑞士的皇家特供产品,我想就单这一条就优胜于爱他美白金板了吧?这个奶粉入口特别香滑舒服,说不出来和其他奶粉不同的特点,但是奶香是肯定不一样,第二就是气泡方面,在冲的过程基本无汽泡和挂瓶。价钱也就是和持平。所以如果选白金板不如选他。回到正题目,我现在来告诉大家补铁过度有什么后果,说起来这个铁,真是害得我差点产后忧郁症了,因为老二早产,出生虽然各方面发育完成,不用住保温箱,但是他的铁却是低得离谱啊!正常我记得是13以常,但是他才是9点不到,更离谱的是出后没有增加还一直走低,然后医就怀疑有什么血方面问题,各种查啊!每周抽12小板去验,验来验去哈都没发现就是一直走低,医生开出来的补铁液,量都每周增加,但是问题又来了,医生又怕那天铁上来了,这补多了要中毒,没法只能每周检查一次,我看着也心痛了,后来我妈妈来了,陪我老公带去验血,一见抽这么多,当时就有怨言了,怎补也跟不上啊,抽这么多,还好,人家听不懂!要不真有医患纠纷。后来在小孩3个月时,经过全瑞士最顶级的六个这方面的专家讨论决定,小孩在血遗传方面没有任何问题,是自身吸收铁方面差了一点,以后通过补铁会慢慢跟上来,这个验血从一次改成一个月一次,但是他们却教我看什么样情况下小孩是铁中毒,一有情况马上到医生那里,第一点就是补多了量,身体吸收不了,脸上就有小红点,如针孔子大小,要细心观察。铁中毒会影响其他内脏的发育!所以们要给小孩补微元素想清楚!

小孩钙补多了什么样?
  钙不管是成人还是小孩子都不是不好,第一会了出现尿结石,胆结石,肾结石,现在国内这方面都年青化了,主要吸入营养过量和不运动,不晒太阳影响到的。正确是每天晒一小时晨光太阳,国内约早上8点到9点时间。结合正常运动。那什么样人适合补钙,第一,人到了40岁就会骨质慢慢变松,特别是女人,因为经过生产等特殊原因,更容易变得比男人容易缺钙多一点,缺钙就容易发生骨质松,骨折等问题,这个年龄以上的适当补充中一些。还有就是挑食素食人士都适合补充一些。吸收钙的最好时间为早上,请在早上服用!

老火骨头汤可以代替钙片?

广东人和香港人最爱每周做骨头汤了,特别喜欢老火例汤,其实骨头经过3小时老火炖煮不会补钙,反而会产生致癌物质。如果大家以骨头汤补钙最好在1小时到1小时半,超过就没营养还有副作用了。其实玉米的钙经过实验证明不低于牛奶。还有就是虾头,虾壳。

楼主sandycai1 时间:2020-11-13 23:09:54
  在看的朋友也可以提出来你们想了解那一方面我来给大家尽量解答分享
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 16:09:33
  德国人做事真的很认真严格对待,他们很多家族企业都不会做成大家公司,他们只是追求品质。
  所以在奶粉方面我更推荐大喝喜宝有机奶粉便宜实在,德国本土小孩百分之八十都喝他长大的。他们家的益生菌做得特别的好。
  喜宝奶粉如果小孩没有什么特别的情况我个人建议还是喝喜宝有机绿色板就可以了,就一个月喝一合益生菌调理一下肠胃就好了。不建议长期喝益生菌,因为肠胃也不能调得太清。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 16:13:38
  下面开始集回之前的精华贴子内容加我十年来体验欧洲与国内的育儿生活方式和早教方式来和大家分享。

德国幼儿园到底学什么呢?

首先,高尔基说过:“爱护自己的孩子,这是母鸡都会做的,但教育好孩子,却是一门艺术。”不管是家庭教育还是学校教育,物质的给予不能取代心灵的呵护,成功的光环源自人格精神的光芒,这其中的道理不知有多少父母能读明真正的含义!
  几个月前,因为孩子还有半年就3岁了,我开始为孩子上幼儿园的事情而开始找学校了。学校虽然不少,在家周围不到1公里能找出10间8间幼儿园来,但是一问之下才知道全都排满,有的还排到2013年真夸张。正因为如此我有幸参观了差不多10间幼儿园,没想到人口不到1个亿的德国居然也那么紧张的学位。德国幼儿园分为三种型式,一种是公立的,很少,一种是基督教办的,一种是天主教办的。基督教办就是相对放松一些,天主教办的就要求严厉一些。还有就是学校的老师与设施为首选的硬条件。对比之下我选了一间天主教办的。按约好的时间去学校申请学位,当我带着孩子到了学校,进一门,在花园里就看到约有五个家长都带孩子在那里等着了,原来他们的孩子真的都是只有几个月到一岁不等,还有一个更是夸张,居然还怀着就来申请学位,后来了解才知道,他们每年每个学校只收不到20个学生。如果想早点上自己喜欢的学校那就得早申请,早排队。
  约定的人来齐了,接待的老师向我们介绍起学校的情况,他们一般就是以分组来定学生,他们是以15个小孩一组,他们是把不同年纪的小孩编在一起的,(他们不像中国那样分中、小、大班,)他们没有正规定的教室,他们只是每组有一个房间,那个房间是用来玩的,里面摆满各种各样的玩具,当然也有学习的玩具,但是不多,一些故事书,画画工具等,1个老师带一组学生,另个就是一个大的学生必须带一个小的学生,他们如果有外出的话,大的小孩必须要帮老师照看小的孩子,如遇过马路、上、下车,他们得时刻拉着比他小的小朋友,就是老师分给他的那个小朋友,每个小朋友都会有要帮照料新小朋友的机会,因为每年有新的小朋友加入。(这对现在的独生子女来说是多么好的实习机会呢?让他们从小养成有责任心,少一份霸道。)再有就是他们会一般在1-2个月时间所有小孩重新编组,跟另外的小朋友一组。当然玩的房间也调换,寄让学生能在不同时间有新的玩具来玩,这样更是为了融合所有的小朋友。
  介绍完这些,老师带我们去看他们设的音乐室,舞蹈室,玩乐室,另外设有手工室。这个最有意思了,我看到手工室下面的工具非常齐全,全是木工用的东西,一件不少。老师说他们会每次带4-5个学生下来做木手工活,为什么要做这个呢?做这个是为了提高了小孩的手动能力与创造能力,他们想到什么就做什么?老师会合力与他完成作品的,另外的优点就是小孩的性格不好的话,通过做手工活可以帮他恢复平静,放松心情!真是用心良苦呢?最后就是看他们后花园,非常大,里面有滑梯,秋千,沙池等。玩沙是作为德国小孩必须的玩具之一。
  参观完后老师向我们说明上课的时间与内容,老师说小孩子上学时间为早8点到午2点,可以早接,不可迟接,不接受任何理由,可以早到,不可迟到,迟到3次以上家长要写检讨。周一、周二正常在学校玩,他们每天会安排一小时带小孩到音乐室听故事或听音乐等,5岁6岁的等同于学前班,每天安排一到两小时教一些小学学前教育。周三校外玩,接触大自然,(所有小朋友得准备雨衣,雨鞋在学校因为他们风雨无阻,除非台风大雨,小雨如期进行。)周四去游泳,周五是集合所有小朋友玩。最后是家长问题发问时间,我很好奇的问了一下老师,我说他们5岁以下的,一天真的不上课识字吗?就那样玩吗?老师说基本是的,玩也是学习,玩过程学到的东西更多,更容易接受。不过老师会跟他们玩一些折纸,用纸做各或手工艺,这也是很好的学习呢?他们也可以学画画,每个小孩想做什么就做什么呢?为什么要统一坐在一起来教呢?他们一些想画画,一些想折纸,就让他们做各自的就好了。那么四岁多还不会数字与认识字呢?老师说偶尔会教一点,在他们玩游戏时,但是不会刻意去教呢?老师问我中国的都是坐在一起上课吗?我说是的,他们会有作业回家写呢?老师说没有意义,他们不懂那字的意义,他能写能背有作用吗?肯定没有的,我们教的是他怎么学会与人相处,创作,开发他的思想,激发他对大自然的兴趣,说不定你的孩子将来是个科学家呢?最后老师提醒说:“不要怀疑他们的教育,德国人口不到一亿,但是诺贝儿奖一半多给德国人拿走的,其他全世界各国就分走那另不到一半的了。”一听老师这样说,我脸一下就热了,虽然我的脸没有红,也不好意思呢?中国13亿人哪,那么注重教育,1岁不到就开始赶各种早教,最后却不如人家一半。真不好意再待了,连说谢谢!快快走人!回家反省自己的教育方式去!
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 16:36:36
  非常可惜的就是当我把幼儿园找好的时候,才知道我住在德国是违反法律的,原因是我们从中国回来,先生是德国弗莱堡人,所以先回来他妈妈家借住着。我也在这里开始德语了,先生说要休息两个月才上班,所以,我们一直和他妈妈一起住了,两个月之后我有了一点德语基础了,先生开始找一个上百分之40的工作,打算这样上一年的,让我把德语学好,很可惜的就是真的不能婆媳同住。一我是吃不来西餐老是面包,所以我自己做饭,但是西方家庭因为一周才做一两次热饭,那就是意大利面这是唯一算做饭的了。
  所以我受不了,需要经常做中国饭。这样他们的内抽风的抽油烟机很快受不了中国式的天天炒菜。不到三个月公公有异议了。在这样情况下,先生开始找全职工作了,但是找了好几间面试发现工资水不平都非常不理想。后来他就想再次到国外工作,先后投了爱尔兰和瑞士的公司,因为瑞士收入比德国翻倍的工资。很快有瑞士公司让他去上班了。就这样先生一个人到瑞士上班,开始他建议我一起搬过去的,但是我去了一个瑞士图恩真的是一个非常美丽的城市,和瑞士有名的少女峰不远,但是非常遗憾是一个非常小的城市,人口四万军队就2W。所以大家可以想像得出来,城市有多大了,我原来在深圳工作了快10年的人怎么受得了。弗莱堡20W出头的城市我都觉得少了。
  图恩城市确实美动人,城市中心就是一湖在中间,城市中心就一条湖里流过来的河流,水质清澈可见底,一到夏天很多人就在河流里游泳,这也是一道美丽的风境。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 16:41:56

我原来打算留在德国把德语学完再去瑞士的省得换来换去,因为瑞士德语和德国纯德语还是有一点区别的,主要是瑞士每个洲都有自己的语言,德语区,法语区,意大利语。虽然先生上班的地方是德语区,但是他们流行的说方言德语,口音非常重的。没想到我多待半年在德国是违法的,在申请幼儿才发现,所以最后是我把这半年领了国家的儿童金都需要退还国家,到瑞士申请重新补领了。就这样,我非常仓促的结束了德国语言学习搬到了瑞士去。
作者:德国妈妈 时间:2020-11-16 20:21:18
  支持的
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 20:36:57
  近十几年来,欧美和西方的奶粉大举入侵中国,还有就是各种名牌包包,护肤品,车等“战果辉煌”,尤其在年轻人中市场广大,并且因此刺激了以通俗代购为生的海外华人们的收入,但是同样衍生出大批打着代购的大旗低价钱销售假奶粉假包包的团伙,这种假的代购生意比真的“有过之而无不及”。应该如何看待“造假文化”现象,可以说是当今中国文化所面临的一个问题,应该引起有关人士的重视。 为何谈小孩的教育,我会谈到奶粉呢?其实谈到这个,引出来我们的小孩教育是怎么样的环境下成长,就会成长为怎么样的人?很多宝妈都知道货比三家,更知道各种识别真假代购的手段,比如直接要电话号码与代购直接通电话,拍视频等等!做完以上功课后,宝妈们就开始在价钱上较真的非常多,通上说某宝上价钱100一合喜宝奶粉啊!你怎么销200啊!很多只知道某宝最低价钱,没知道X宝最高价钱,当讨价还价不能100块的时候,她们就会放弃寻找那100的卖家。有种买鞋往大里买总不亏的感觉,没想到是否合脚带来的伤害!他们的潜意识里是我不能买贵100块,那么多人都买100的奶粉,你不能说人家100就是假奶粉,好吧!这种成本都不到的奶粉,我在这里不评价。还请大家关注,都看看官方数据不但某宝的所有产品合格只有37%不到,包括比较大的几大购物平台平均的产品合格率也是极低的。为何就是宝妈不能从这个角度想想,为何100的卖家那么多,他偏卖200呢?他的贵在何,你花100块钱买的奶粉,然后心里总是想应当不会那么倒霉买到假奶粉吧。这就是赌博的心理,抱着翘行的心理。如果宝妈不去买那100的奶粉,也不去买200的奶粉,她们通过分识后去找另一家买180的奶粉,她是有99个信心这绝对放心真奶粉,因为综合评估,销200的高,但是销180是合理,这种差价能接受,200和180,因为这种情况下就是部份宝妈原意多劳动累些,少赚钱点,多点客户,而销200的店家就是同等相品,店主认为累得像搬运一样,一定销200才值得丢下德国人一大片怪异的眼光下买一大堆奶粉。如果宝妈们买奶粉是去买100那种,我个人认为你的个人行为和教育理念会让你身边的小孩在成长中发现你这种翘行的心理。而他也会在他的日常行为做很多这种抱着翘行心理的事情。还有总是我不能吃亏,却不知道有一句话叫吃亏是福!
  而德国人也好,西方人也好,他们对一种产品的习惯性会坚持下去用,一个人的头发基本是定了一个理发师剪,所以他们都要提前约,除非这个理发师离开这个城市或不在世了,通常理发师去旅游了,他们的客户都会等他们回来,原因也是一种保护法,同一个店的理发不能把对方的客拉为自己的客,都是有小费算的?不会随意找一间新的理发店或找同店其他人,所以才有中国品牌难真正进入西方的国度。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 20:37:45
  到了瑞士才知道他们的上幼儿园时间是按生日来定的,在7月前出生的可以4岁上,7月后出生的5岁上。后来我的大儿子在瑞士上了幼儿园,他们的幼儿园我来说说吧,说真的我真的第一次知道他们的教育可以做这样细分了。我现在回想起来都觉得有一点蒙蒙的感觉,大儿子在图恩上了半年幼儿园,这个幼儿园就是专门为我们这个区的幼儿园,说起来都没有我们深圳城市一个小区的小朋友多的感觉,反正当时幼儿园全部学生加起来就那么20个不到的,两个老师,一个女的,一个男的,这里的幼儿都是不分班的,反正都是玩,不分班,大的小的一起玩,大的还能帮老师照顾小的感觉。
  反正当时没有太多了解幼儿园的什么教学质量,因为那时间刚生了老二,加上老二早产,真没有多少精力,反正没有选择的,到了年龄大家都去这个学校就是,正到我走的时候,我都不知道这个学校的主要负责人是谁,反正没有校长的,有什么事情就是两个老师解决的,就是上半天,离家也近,走过去五到八钟,我从家里阳台都可以望见幼儿园的,所以就开始几天我有时间送送小孩上学,平时都是他自己去上学的,还过了两个十字路口,我都配服我的心大了。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 20:38:59
  我来写这个主要现在两个小孩都大了,想到那就写到那里,其实我很想写一本关于我这种异国婚姻的生活的,但是主要思路不太清晰,还不知道怎么下笔。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 20:47:52
  同时我只是把我这些年从一个代购走过来的路来听到国内一些妈妈的心声,与我自己身边的一些事情来分享,没有提高谁,没有瞧不起谁。至于是不是来打广告,你也可以理解是,也可以理解为不是。
  因为我从来没有真正认真做过代购,因为住在瑞士的原因,虽然和德国是10分钟车就到,但是主边我人性格太直爽。早那七八年前限代购非常严格的,一次只能购三合,那些德国大城市全部是华人居多的地方,所以全部是代购的身影,造成这个身份很不好意思的感觉去大量买奶粉,加上一些朋友还要什么现在视频,拍照啥的,我个人有一点放不下身段,所以早前几年的代购也是帮亲朋好友多些。
  但是在四年前开始我就找到了自己的事业,发现国外的海参鱼胶这里非常便宜没有怎么吃?这是得益我于冰岛度假发现在人家海边晒着大量的鱼胶,我还以为鱼干来着呢?所以阴差阳错的成就了我的事情。接着在17年底12月份在华人商圈子里认识到一间法国红酒的总监,就这样有顺理成章的成了我的事业。除了今年疫情稍稍差一点以外,这去几年都还好。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 20:49:46
  所以,就海参与红酒我有自己的稳定收入,代购不代购对于我来说有那就是只一份额外收入,可以回国内的时候出手大方一点,在亲朋友面前有一点面子,不再是次次别人埋单我负责吃的那个了。
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 20:53:26
  但是因为有两个小孩了,我对于各种育儿,奶粉,护理真不输一个儿科或者月嫂了,大家有问题可以问我。包给你很好的参考。微我,Sandy-wine
楼主sandycai1 时间:2020-11-16 21:04:42
  对于万里之外找的海外奶粉,无非是为了给小孩一个安全的食品,虽然可以二胎了,但是当下生活成本中国都是可以排进世界之最了,所以有能力生二胎或有能力原生二胎的也就是极少数人,但是不管生不生二胎,食品安全真是我们央央大国的黑色收入,更是大众劳苦人民的黑色恶梦,前有大头婴儿,三聚青胺,更有新新鲜给德国报道的中国大白菜浸钾为了保新鲜不坏,所以这个世界上真真假假的东西太多,无从分分辨,无从追究!
  我本从着做人要对德起良心,一直都痛恨那些做假,偷抢坑蒙拐骗之人!谈起这种人恨不得剁碎炖肉,
  对于大家常提到的话我怕你的奶粉是假,你的奶粉贵,你怎么证明你是在德国等等的问题,是的我怎么证明我的奶粉是真的,小票代购,现场代购视频,但是当今的科技,要作这些假还难吗?
作者:用户6433621522 时间:2020-11-20 15:45:32
  选择什么奶粉的都有,我给宝宝喝的是乳蛋白部分水解的优博敏佳,我觉得这奶粉也不差,营养容易消化吸收
楼主sandycai1 时间:2020-11-21 02:56:23
  选什么奶粉当然自己决定。
楼主sandycai1 时间:2020-11-25 15:58:58
  最近人真的很懒,主要还有就是小孩大了,自己也有别的事情做,所以就没有太多动力来发贴子,大家是新手妈妈很多育儿方面的工作可以问,真的专业不骗人
楼主sandycai1 时间:2020-11-25 16:00:17
  一是因为我忙着我的红酒生意,和我的海参鱼胶生意,二我自己很喜欢写点东西,最近和一个网站约稿写了育儿方面的文章,所以更没有时间上来看看了。
楼主sandycai1 时间:2020-12-03 22:24:50
  这几天有点忙,刚过完万圣节,圣诞节有要来了,所以很多事情做的,大家有什么问题可以随微我比较好,扣35367298
楼主sandycai1 时间:2021-02-04 23:50:26
  sandy-wine最近都在忙别的事情,作为一略懂中医和有着二宝经验的妈妈,如果你们有什么需要可以微我的,因为太忙,没时间来这里的,家了有0岁到12岁的宝妈不管你需要不需要奶粉,都可 以交流一下育儿方法和,早教方法与教作业陪读方法的。
楼主sandycai1 时间:2021-02-04 23:51:45
  我家一个二年级,一个六年级,可以 交流一下中西教育不同之处,相互学习的。
楼主sandycai1 时间:2021-02-05 02:14:44
  其实最近因为疫情的关系,我家小孩也在家很久了,发现还好,当时去年看国内的妈妈的朋友圈子里各种搞笑的信息,各种搞笑的小视频关于家长教小孩作业教到血压标高的,我怎么觉得还好,不上学我天天可以不用起早床,睡懒觉
楼主sandycai1 时间:2021-02-07 22:30:38
  最近有几个朋友来加我,买奶粉,真心谢谢了,还有对于他们担心,奶粉会不会感染新冠,其实对于肉类查出来感染,可以理解的,因为他们本来就产冷冻产品,没有这个疫情也是容易发生细菌。还有就是一般是工人感染了传到肉类上去,但是奶粉生产不同他们全部是需要高温加工处理过奶源,新冠是低温高发,还有就是德国肉厂有发生过工人感染事件,但是奶粉没有听说报道过。大家还是放心购买吧,还有就进口的时候国内海关邮政部门级级消毒的。
楼主sandycai1 时间:2021-02-07 22:30:46
  最近有几个朋友来加我,买奶粉,真心谢谢了,还有对于他们担心,奶粉会不会感染新冠,其实对于肉类查出来感染,可以理解的,因为他们本来就产冷冻产品,没有这个疫情也是容易发生细菌。还有就是一般是工人感染了传到肉类上去,但是奶粉生产不同他们全部是需要高温加工处理过奶源,新冠是低温高发,还有就是德国肉厂有发生过工人感染事件,但是奶粉没有听说报道过。大家还是放心购买吧,还有就进口的时候国内海关邮政部门级级消毒的。
楼主sandycai1 时间:2021-02-07 22:31:41
  等到年后大家都有时间我可以抽一个时间在视号上直播分享一下选奶粉和育儿经验分享给大家,所以有兴趣的朋友可以先加上的我微号。
楼主sandycai1 时间:2021-03-01 00:08:38
  疫情的时候大家预计过后出现婴儿潮,好像婴儿潮没有,听说离婚潮来了,难怪发现现在来找我买奶粉的人没有增加几倍,还是原来的朋友介绍朋友过来,看来我广告打得不够努力了,因为最近去玩视号了,就是微信视号,有玩的可以来加我,有很多有趣的育儿视频,生活视频。
楼主sandycai1 时间:2021-03-07 18:56:52
  准备在视号和大家分享育儿的趣事,和中西文化的碰撞,谁在兴趣来微我啊,准在下周未开播
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规