月子期恶露严重要不要去医院检查?

楼主:baoma0571 时间:2020-11-28 14:33:49 点击:146 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  月子期恶露是每一个妈妈都避免不了的事情,近期很多产妇咨询到出月子了还有恶露,要不要去医院进行检查呢?产后恶露多久排完才正常呢?很多产妇都认为恶露排的多则是身体里的脏东西排的多,还有一些认为时间长排不尽是来月经了,这种想法都是不正确的。那么,月子期恶露严重要不要去医院检查?通过这篇文章,爱婴妈妈就带大家一起来了解一下。桐庐月嫂

  月子期恶露严重要不要去医院检查?

  正常情况下4-6周左右就能排干净,但是产妇产后情绪容易不稳定,喜欢闹脾气也有可能过了六周还断断续续的出血,这种状况下宝妈们就要注意了。出现恶露异常的因素比较多,跟宝妈的身体状况有关。产后未能够做好私密处的清洁工作也可能会导致恶露异常,例如使用了不干净的卫生巾,进行盆浴,盲目进行亲密行为等等。

  如果宝妈们生完娃发现:分娩一个月后恶露不净,同时伴有臭秽味和腐臭味,或伴有腹痛、发热等;排出恶露量日见增多,颜色逐日变红变深,或出现淤块等。

  月子期恶露严重要不要去医院检查?爱婴妈妈提醒各位宝妈坚持母乳喂养,对宝宝有好处,与此同时也可以帮助麻麻们身体的恢复,促进子宫收缩,利于恶露的排出。母乳喂养宝妈在一定程度上会很累,尤其是晚上,但是也有一定的优势。希望每一位宝妈都能学到更多产后恢复以及育儿小知识,保护好自己和宝宝的身体,加油吧!爱婴妈妈桐庐月嫂服务中心期待你的到来

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规