执着一心 等你降临

楼主:倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-01 11:21:03 点击:386 回复:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四年了
  执着一心
  等你降临
  选妈妈的宝贝
  看看我好吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:57次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-01 11:29:58
  移植第十天(不含移植日)
  昨晚,当再次出现以前类似的经前黄色分泌物时
  我就知道
  宝宝们
  你们都没有抓住我
  我难过
  我慌张
  不敢面对下一次促排的开始
  幸运不属于我
  奇迹也不会属于我
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-01 13:44:18
  午休时间,一同事在办公室吹口哨,公放视频,不堪其扰
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-01 13:49:12
  从11月7日开始促排,最初的每天一针,后来的两针,三针,加上抽血最多能到每天四针,取卵日的全麻,移植后的每天一针黄体酮,一路走来都没觉得苦,惟觉时间是最难的事情,真的是极力不耽误上班时间,越是这样,越觉心累,好羡慕那些可以辞职一心做试管的未准妈妈们
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-01 16:32:55
  菩萨保佑
  跪求好孕
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 08:42:10
  移植第十一天(不含移植日)
  分泌物+姨妈感
  前几天肚子胀的鼓鼓
  如今都平下去了
  今早去打针
  我喜欢的护士说她后天该休息了
  好舍不得
  一直以来,对我都很照顾
  打针几乎不觉得疼
  感恩,感谢~~
  后天该是抽血复查的日子了
  一直不敢自己在家测
  总是不敢面对失败
  能拖一刻是一刻
  会有奇迹吗?
  菩萨保佑
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 10:36:43
  就在刚刚,居然刷着刷着手机睡着了。。。
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 14:20:29
  都说今年会是个冷冬,果不其然
  刚刚进入12月份
  每天最高气温也只有5度以下
  若遇上个北风
  极为酸爽
  体质偏寒怕冷
  排卵期就是个分水岭
  排卵期后总会觉得浑身发冷
  直至姨妈降临,温度才觉得舒适下来
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 15:38:09
  说一说第一次试管的过程吧
  11月9日,例假第三天到医院顺利建档,前期检查用了有两个月,建档当天开始打第一针尿促促排,4天后复查,开始打艾泽和尿促,艾泽抑制卵泡提前排出,尿促促进卵泡长大。卵巢功能早衰,左右加起来总共只有5个,促排第九天17日夜针,意味着隔一天19日取卵,18日医生没有安排打针,一直担心卵泡会不会排了,移植当天选择了全麻,麻药袭来,瞬间陷入沉睡,整个过程浑然不觉,醒来已经在观察室,护士告诉我取卵三个,大卵泡提前排出一个,取卵之前医生为了等待一个小卵泡,夜针晚打一天,结果小卵泡没长大,大卵泡却排掉一个,欲哭无泪,卵泡少的人伤不起,取卵当天回家休息,第二天照常上班。据说取卵后容易腹水,许是我取卵少,回家后努力饮水,肚子没有明显不适。等待取卵第三天看结果移植
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 15:45:57
  21日一早,心怀忐忑接宝宝
  多次听到护士站的护士给医生打电话提到我的名字,被点名肯定不是什么好事
  果然,仅有的三个卵泡配成两个三级胚胎,最终医生决定当天移植
  听到一起取卵的姐妹最多能配成10个优胚,十几个普通胚,那种发自内心的羡慕无以言表,内心呼唤着,可不可以送给我几个
  我仅有的两个三级胚胎,意味着如果不成功还要再次经历促排取卵,试管的一切都不怕,只有跑医院的时间最艰难,上班族真心不易。接回两个三级宝宝,回家休息了一个下午,第二天一切都照原样进行,一大早六点半出门去医院打针,之后回家带女儿上舞蹈班,整整一上午都在忙碌中。。。移植第四天出现分泌物,一边惊喜一边惊慌,喜的怀疑是着床,慌的每次姨妈来前都会出现这种分泌物,惴惴不安
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 16:28:34
  @倔强的妖蚂蚁 2020-12-02 15:38:09
  说一说第一次试管的过程吧
  11月9日,例假第三天到医院顺利建档,前期检查用了有两个月,建档当天开始打第一针尿促促排,4天后复查,开始打艾泽和尿促,艾泽抑制卵泡提前排出,尿促促进卵泡长大。卵巢功能早衰,左右加起来总共只有5个,促排第九天17日夜针,意味着隔一天19日取卵,18日医生没有安排打针,一直担心卵泡会不会排了,移植当天选择了全麻,麻药袭来,瞬间陷入沉睡,整个过程浑然不觉,醒来已经在观察室,护士......
  -----------------------------
  哦,错了,更正一下,不是艾泽,是思则凯
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 16:30:28
  更正一下,前面说的抑制排卵的药物不是艾泽,是思则凯
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 16:35:25
  继续
  移植过后
  每天固定的一针两支黄体酮,早晚各服一粒达芙通,每日一粒爱乐维
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-02 16:39:36
  移植14天后抽血复查,对于我来说,后天就是决定判决之日
  坚持了那么久
  给我个好的结果好吗
  好像这个愿望有点难实现
  百分之一可好?
  总感觉姨妈就在背后摩拳擦掌
  只等着黄体酮一停
  她老人家就没有了任何阻碍
  可以席卷而来
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 07:38:54
  大卫会自带灰印吗……
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 08:50:12
  刚刚去打针
  遇到了之前认识的病友
  她是19号移植优鲜一枚,第十天就自己测到了
  今天返院复查
  我满心满眼的羡慕
  如果这种幸运也能发生在我身上多好
  我比她晚两日,是不是应该后天复查
  记得当时移植前护士详解
  说我应该也是个周六复查,但是验血单子上写的日期却是明天呢
  到底哪天去好呢
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 09:05:52
  今早醒来
  想着明天就是抽血的日子了
  终归是要面对的
  下定决心
  起床后便拿了一根大卫试纸条和尿杯
  晨尿中段
  看着开始向上缓缓攀爬的红色印记
  胆怯的把脸扭向一边
  许久
  远远瞄了一眼
  果然惊喜未现
  跟自己想象的极为契合
  然,不死心的拿起细看
  隐约惊现一条灰印
  难以相信
  不是一面刷白
  亦不是粉红一线
  这算个什么
  拿给在厨房煮饭的老公
  想着他那么粗糙的男人
  肯定会说什么都没有
  然而,回答却是是有一条印
  我内心缓缓升腾起欢喜
  觉得这代表着还有一线希望
  洗漱完毕
  再次拿起
  却觉得那条线又不见了
  内心的焦急与恐惧
  不想面对失败的焦虑
  狠心把试纸条丢尽了垃圾桶里
  无数次想重新拾起
  还是算了
  终归会有个结局
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 09:07:42
  宝宝
  是你在悄悄冒头吗
  抓住妈妈
  紧紧的
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 09:10:08
  不含移植日,第十二天,仅有大卫灰印,时有时无的姨妈感,会有希望吗
  今天天气放晴了
  记得移植那天飘着小雪
  菩萨保佑
  赐我试纸加深
  不胜感激
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 09:12:23
  如果第一次试管就这样悄无声息的成功了
  那我该何其有幸
  真的,幸运已经很多年不曾光顾我了
  阳光照在我的脸上
  但愿是上天赐予我的光明
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 16:26:35
  许是因为今天心情较好
  姨妈感出现的次数都比较少
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 19:21:41
  梦碎了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 19:23:28
  下班路上买了个比较好的试纸
  想着最起码也会有条浅浅的粉印
  可结果是
  把我的梦彻底击碎
  败了,败了
  彻底败了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 19:24:27
  重拾心情
  继续奋斗
  执着一心
  等你降临
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-03 20:11:18
  如果怀孕如同一场考试
  只要足够努力
  就一定能够过关
  那该多好
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 08:42:17
  今天是抽血复查的日子
  虽然知道结果已经不可逆
  但还是要遵医嘱
  看看医生接下来的安排
  今天往日打针的热情温柔善解人意的那位护士不在
  每次她不在,替班的都是一位黑脸的姑娘
  表情始终那么严肃,语气也总是那么眼里生硬
  遇到她值班,恐怕好多病友都会觉得头皮发紧
  好在她技术还不错,打针抽血,一样的娴熟
  我们做试管的人,本身就塞满了各种难以言说的苦
  护士一个甜甜的微笑,一声温柔的关照
  都会令我们浑身一暖
  感谢所有遇到过的好护士
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 08:44:00
  心底万般苦涩
  觉得这个时候适合大哭一场
  但是貌似经历了这么多
  已经不会轻易哭出来了
  如果苍天你还有眼
  就麻烦赏我一丝照拂
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 08:50:29
  想象总是美好的
  之前总想着
  如果这次成功了
  黄体酮打满三个月正好就到了年下
  这样春节就可以幸福满满毫无负担的回娘家
  如今,还不知接下来的安排怎么办
  不知道年底前会不会进行新的周期
  如果开始的话,想必春节回老家的计划就泡汤了
  试管前的好多检查,有效期都是6个月
  到时候,估计又要重复检查一次吧
  不知道这条路还有多远,多长
  闲暇的时候,抱着女儿
  觉得我应该给她更多更多的爱
  毕竟她体恤我的辛苦
  在该来的时候来了
  妹妹,妹妹......
  你几乎耗尽了我们的热情
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 14:51:56
  中午拿到验血结果去复查的时候
  恰好遇到了同期一起移植的三个人
  很不幸
  大家都没有成功
  而且她们都是移植的优胚
  大家一起说说笑笑
  个中酸涩只有自己知晓
  其中有一个朋友,这次已经是移植5次了
  我满以为她肯定会中
  足够努力上天一定会看到
  然而并没有
  希望苍天有眼
  圆她一个做母亲的心
  祝福
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 14:54:48
  医生说失败的原因胚胎质量肯定是一方面
  卵巢功能不好也是一方面
  接下来又是一堆检查单
  厚厚的一沓纸
  不知道这次又要抽多少血
  其中有一项便是贫血测验
  无数次的抽血
  能不贫血吗
  还有染色体检查
  等结果出来
  至少要一个多月以后吧
  还要有多久才能迎来你
  宝贝你告诉我
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 14:55:27
  今日挂号+检查费用,共1652元
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 14:58:23
  迄今为止,包括前期检查费用,以及每次的挂号费用,大约花费有将近27000元
  中午和另一个姐妹聊
  这个周期她用药多,时间长,花费有六万左右
  差距居然这么大
  不知道下个周期我又面临着怎样的过程
  钱不重要
  宝宝你肯来就好
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-04 16:40:24
  忙碌了一个月
  从明天开始终于可以不用早起,不用天天跑医院,不用天天打针吃药
  好久没有陪女儿睡到自然醒了
  要好好利用接下来的每一天
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-05 13:26:22
  周六,阳光晴好,姨妈未来
  貌似失败并没有对心情有太多影响
  该继续的总要继续
作者:无涯无涯亦无涯 时间:2020-12-05 21:47:40
  身体原因可以找中医调理,这样比这种“硬性”的宝宝环境来得好些。
  命里的,就深了。但也不是没路。
  凡事都有两面,太紧张对你自己也不好,毕竟你的紧张不能改变结果,而结果客观已经在那了。人生有很多种活法的,宝宝有宝宝的好,没有宝宝有没有宝宝的好,每一刻活得好好的,这辈子就好好的。
  • 倔强的妖蚂蚁: 举报  2020-12-06 21:02:08  评论

谢谢亲爱的,欢迎小楼第一个客人。 备孕,中医调理是必经之路,在中医路上也走了不少时间 还是因为有一个宝宝内心没有那么急迫吧,总想自然更好 奈何年龄越来越大,真是不想等了 不想等到最后丧失了所有机会 执着一心,等她降临,尽一切办法,不留遗憾
我要评论
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-06 20:57:39
  停药第三天,姨妈未曾光临
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-07 08:53:41
  周一 ,天气清冷
  停药第四天,先遣部队褐色分泌物已来,不知姨妈正规下驾是何时
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-07 09:31:49
  大姨妈华丽丽的的来啦
  移植后总是有很重的姨妈感
  揭晓答案后,那种感觉反倒不见了
  如果每次姨妈来都没有感觉多好
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-07 13:44:05
  这一次的姨妈,肚子痛的厉害,好久没有这样痛经过了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-07 16:09:32
  许是受了过度刺激,这次的痛经简直痛不欲生,忽冷忽热的汗水湿透了衣服,最痛的时候双手又麻又胀,简直要晕死过去,仓促找了两片止痛片,过了好久,不知是否是止痛片有了效果,疼痛方才褪去。好可怕,生孩子的时候都没觉得如此痛,痛到想放弃这条路了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-08 08:46:55
  为何会那么痛呢
  难道是着床成功后没有发育起来
  如今要脱落排出导致的吗
  当时真应该提前测一测,好知晓现在是否是生化
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-08 12:25:48
  又到中午了,好怕昨天的痛感再次来袭
  还担心,以后都会这个样子
  宝宝,拜托你,速来拯救我
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-08 13:44:42
  感谢
  平安度过中午
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-09 09:23:09
  周期第三天,肚子还是隐隐的疼痛
  以往第三天已经满身轻快了
  希望这样的日子不再有
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-10 09:22:03
  周期第四天
  昨晚睡觉还是些许肚子痛
  看来这次真的是伤到了
  希望能够尽快恢复到从前
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-14 09:16:24
  好想买每个初次移植失败的人都要做好多检查,我也不例外,查染色体,还有厚厚一沓检查单,费用接近1600元。今早例假结束,抽血八管,八管,还不算上次染色体的一管,好心疼我的血,不知要多久才能补上来
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-14 09:16:54
  好像每个初次移植失败的人都要做好多检查,我也不例外,查染色体,还有厚厚一沓检查单,费用接近1600元。今早例假结束,抽血八管,八管,还不算上次染色体的一管,好心疼我的血,不知要多久才能补上来
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-22 10:22:01
  好多天没来了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-22 10:29:23
  之前我移植完回家的路上,弟妹传来好消息,说她怀孕了,我还想着如果我的也能成,那该多好,两个孩子差不多大小,还是个伴儿,这两天又有了坏消息,弟妹突然查出胎停,大概十周左右的样子吧。都不敢直接安慰弟妹,她自己也特别伤心,总之还年轻,以后还有的是机会,只是这种心情真的是感同身受,令人心疼
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-22 10:33:08
  希望明年,两个小宝宝能够再次手牵手回来我们身边
  菩萨保佑
作者:飘花绿镯 时间:2020-12-22 10:50:50
  楼主不要灰心,至少还有一个可爱的女儿啊。我41做的试管,每次只有一个基础卵泡。取了2次,配了2个,一次移植,一次成功。现在男宝宝14个月了。我当时都以为这辈子不能做妈妈了。胚胎是一方面,更重要的是子宫环境,这才是着床和胚胎生长的关键。楼主可以查一下子宫的血流情况。
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-22 16:17:45
  @飘花绿镯 2020-12-22 10:50:50
  楼主不要灰心,至少还有一个可爱的女儿啊。我41做的试管,每次只有一个基础卵泡。取了2次,配了2个,一次移植,一次成功。现在男宝宝14个月了。我当时都以为这辈子不能做妈妈了。胚胎是一方面,更重要的是子宫环境,这才是着床和胚胎生长的关键。楼主可以查一下子宫的血流情况。
  -----------------------------
  哇,好羡慕你,总是感觉这种好事不会轮到我,希望下一次,下一次能够像你一样成功,医院给开了各种检查单,我也不太清楚都是查了下什么,真的是很多检查都做了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-22 16:20:30
  一次周期失败过后,都不清楚自己的规律了,以前排卵的时候都会出现排卵痛,基本出现在第十二天,这次一直没有感觉,但是这个月貌似白带出现的时间比较久,今天周期第十六天,居然感觉右下腹像是排卵痛,一切都好说,只希望这次不要再痛经了不要再痛经了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-23 09:33:41
  昨天真的是出现了特别明显的排卵痛,感觉大颗的卵泡要努力破土而出,右下腹很是胀痛。告诉老公自己貌似要PL,他很勉强的样子,晚上的功课感觉也不是很到位,精宝宝少到没感觉,哎,每每都是关键时刻掉链子,还嚷嚷自己快四十的人了不能太频繁,一个月就两次才能符合他,简直想一巴掌呼过去
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-28 10:38:12
  最近疫情又有反扑的势态
  早高峰的地铁上还是那么的拥挤
  居家办公应该很难实现了
  错峰上下班还是应该可以的呀
  希望早一些出台
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2020-12-28 10:39:43
  现在孩子学校的课也基本结束
  估计这周开始就进入复习状态了
  希望元旦后就放了吧
  还是在家踏实
  按照以前的计划大概是一月二十号期末考试的
  不过今天据传提前到6号期末考试了
  不知真假
  希望越早越好
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2021-01-04 08:59:37
  周期第二十九天了,姨妈还没有要来的样子
  以前周期都是二十五天,每次第二十五天必会准时报到
  现在周期都被打乱了
楼主倔强的妖蚂蚁 时间:2021-01-05 08:58:57
  周期第三十天,昨晚半夜大姨妈驾到,肚子痛醒,正式迎接姨妈
  希望今天平安顺利度过
  菩萨保佑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规