宝贝,妈妈一直很想你!愿你健康归来!

楼主:ty_143454399 时间:2020-12-11 17:40:01 点击:127 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  9.29一直以来从来没想到过胎停的事情会发生在我身上,距离二宝流产的日子已经过去两个月,历经千辛万苦要的二宝,当12周NT的时候医生告诉我,宝宝没胎心了!妈妈的心都跟着你死了!妈妈哭了睡睡了哭两天没吃没喝,不想接受这个事实,妈妈都想拿妈妈的命换你回来!从知道你胎停回来的路上都有种直接想被车撞死的冲动,你的离开这辈子妈妈忘不掉也忘不了,妈妈不知道去哪里倾诉妈妈对你的思念

  10.1日本来是个国庆节和中秋的团聚的好日子,而妈妈却在医院度过等着清宫,宝贝你知道吗?妈妈清宫的时候看到你了,B超阿姨阴超的时候看到你了,大片的血挡住你的小身体,妈妈一直问做手术的医生,为什么这种不幸会降临在我的身上,为什么要夺去我孩子,阿姨医生知道妈妈心里的痛一直安慰妈妈,还在清宫的时候问妈妈疼不疼,妈妈告诉阿姨:”如果能疼100次换你回来,妈妈一定眼睛都不眨一下”宝贝,其实妈妈不疼,妈妈已经麻木了,失去你,妈妈已经什么感觉都没有了,跟个活死人一样躺在手术台上,阿姨拿你出来的时候妈妈看到你的那一刻,心已经死了!妈妈忘不了妈妈失去你的那一刻。妈妈一直在召唤你回来,你能否听到妈妈的呼唤,我相信你听到了!

  妈妈下了手术台,提着吊瓶独自出了手术室在等待区,妈妈再也压制不住内心的沉重大声哭起来,哭完以后,提着吊瓶自己出了手术室,第一眼妈妈看到爸爸在门口等妈妈,护士阿姨跟你爸爸说你你老婆是个女汉子,女强人,其实妈妈什么都不是,在身体的疼痛比起来我是女汉子,但是妈妈在你面前妈妈就是个受伤的孩子

  清宫后你被拿去胚胎送检,妈妈在这一个月中漫长的等待结果,妈妈一直责备自己,一定是妈妈没保护好你,妈妈不足够强大才导致失去你,妈妈一直活在自责当中,

  10.27日胚胎结果出来了,显示是胚胎染色体异常22号三体,是个男孩。医生说属于偶发,胚胎本身质量问题,不管是你发育不好还是妈妈母体的原因,一切都是妈妈的错,妈妈没能好好保护你,

  在做月子中无数个夜晚,妈妈睡不着失眠了,有时候甚至半夜突然想起来,蒙上被子妈妈就开始哭,为了不让你爸爸跟姐姐看到,妈妈赶爸爸跟你姐姐去其他房间睡,因为只有这样妈妈才能卸下脸上的坚强放肆的捂着被子哭泣。

  在你就离开妈妈肚肚27天的时候妈妈去上班了,因为妈妈在待在家里妈妈会疯掉,从家到公司4.8公里,每天这4.8公里的路上妈妈从出公司的一刻就开始想你,想你想到哭泣,一直到家门口,妈妈擦干所有的眼泪,捯饬好自己的心情才走进家门。

  就在昨天晚上,妈妈梦到我跟爸爸在床上,旁边站着一个四五岁的小男孩,我不知道那个是不是我的儿子回来了,我觉得是你回来看妈妈了,妈妈之前的呼唤你听到了对不对,你也想妈妈对不对,我的儿子,妈妈感谢你,我的宝贝,感谢你来过妈妈肚肚,说明你还是爱妈妈才来的。爸爸一直安慰妈妈,说你还没修炼好,你是想修炼好在回来。是吗?我的宝贝!我的儿子,你一定要健健康康平平安安的再回到妈妈肚肚里!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_143454399 时间:2020-12-14 11:02:42
  宝贝,希望你下次健康平安归来,健康出生!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规