金小鱼原创文章记录

楼主:心灵游医 时间:2021-01-02 21:45:37 点击:93 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我家娃二年级,最近爱上了写作,在这宝地开个帖子记录一下:

  地球的最后一滴水
  2020年1月2号

  地球,由于人们天天喝水,并且还很浪费水,所以只剩一滴水了。市长和人民讨论,市长说我最大,我可以喝这一滴水。市民说我们才该喝,我们为地球上工作这么多年,应该喝水。富人说你们别吵了,我这么有钱,如果我有了这一滴水,我才能让别人看我有多富。农民说,我种那么多地应该是我喝。关在地狱的魔鬼说,我关在地狱数千年,也没有一丝抱怨。所以说,这一滴水应该是我喝。天使说,我们掌管天庭数百年,还保护地球,这一滴水应该是我们喝。上帝说,我创造的地球,应该是我喝。

  地球说,你们这些人类,我让你们活下来的应该是我喝。宇宙说,我最大又长,应该是我喝。氧气说,我让你们吸收空气,应该是我喝。

  那一滴水说,你们那么浪费水,也不珍惜,是你们自己害得只剩下一滴水!

  大家觉得很有道理,就不吵了。
  作者:金小鱼 (二年级小孩子原创)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:亚瑟王1003 时间:2021-01-20 17:01:39
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规