女性经常吃益生菌好吗?我的孕期营养好料(转载)

楼主:墨水吴撞 时间:2021-01-21 15:38:57 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  为了生出健康的宝宝,从备孕到怀孕这个阶段我真是做足了功课。为了让我肚子里的小牛宝,可以更加健康成长,我可是安利了不少孕期营养好料,其中爱益森益生菌则是我最明智的选择!孕期的时候一直坚持吃爱益森,让我不受孕吐、便秘、胃反酸等问题的困扰,安心享受牛宝与我的幸福孕期。哦耶~这就来爆料一波“女性经常吃益生菌好吗?”

  女性经常吃益生菌还是很有好处的!没怀孕之前,我体质比较弱,就习惯吃点益生菌来提高身体免疫力。可是市场上的益生菌产品千千万,哪个才是我的菜?各种网上科普、实体店探查,爱益森还是挺吸引我的。当时试着入手了爱益森小粉盒,这款免疫防御型益生菌~产品配方中特别添加了滢养元成分,这一物质听说是益生菌具有功能层次的代谢产物。简单的说,就是纯天然的益生菌代谢精华,是专养好菌的关键元素,可以调节菌丛、优化菌相,对人体肠道健康具有直接调控的作用!看来不错哦!而且产品配方中还添加了复合维生素,充分满足身体对各类营养素的需要,提高身体免疫力对于小粉盒来说简直So Easy!


  

  女性经常吃益生菌好吗?小粉盒有助提高身体自护力

  成功怀孕后,医生说,“益生菌可以帮助提高孕期免疫力、促进肠道蠕动和食物消化”。我这个大肚婆改为入手爱益森小蓝盒。产品同样含有滢养元,但在配方上添加了天然草本成分,帮助促进肠道蠕动,温和调节和改善便秘问题,还能帮助保护胃黏膜。帮我摆平了孕期胃部不适问题,真是吃嘛嘛香!同样讨厌的孕期便秘,也是被甩出好几条街~哈哈


  

  女性经常吃益生菌好吗?我的孕期营养好料

  每天早上起来,先给自己冲一杯温温的小蓝盒,没有什么香香的味道,很清淡容易接受~~这是由于产品中没有添加任何香料香精的缘故,喝完感觉好舒服呢!有时遇到空腹产检情况,独立的小袋包装携带十分方便,产检结束后,直接吃一小袋也满OK哒!


  

  女性经常吃益生菌好吗?小蓝盒天然配方呵护肠胃健康

  女性经常吃益生菌好吗?通过我的真实体验来看,女性吃益生菌的好处还是很多哒~除了保护我这种大肚婆的孕期健康,也能帮助那些爱美的小美眉带来肠道健康新体验,轻松拥有红润好气色、苗条好身材~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规