拉黑算什么本事 @春风十里2019

楼主:风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 17:24:56 点击:8919 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  既然不怕丑,就帮你暴暴光。
  这位就是“等待”贴里的 春风十里2019
  2018年被学童版众多版友驱逐的人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:116次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 17:40:46
  这个贴应该跟“等待”贴相伴共存。

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 17:51:46
  顶帖。
我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 18:03:05
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=1221993&item=98&f=a
  @春风十里2019 你这不要脸的,你是从学童版隐退的?你是被驱逐的好吧。
  对了,当初你发誓要把七月赶出学童版的,现在反而自己被赶出了,感想如何?多行不义必自毙。
  你这种不要脸的,我们还真拿你没辙。人至贱则无敌。估计只有小窗子能制得住你。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 18:27:48
  也采访一下你这位当事人,感想如何?
  ——————
  当年学童版版主缺位,我一直被她攻击谩骂,被她攻击我女儿,用不堪的言辞,污言秽语。我嘴笨要脸,完全不是对手。特别特别感激你们这些好版友,给我公平。
  比如楼主你,我一直都不知道你是哪位。
  还有几位孩妈,因为帮我,得罪了这位“春风十里”,继而她就开始没完没了攻击她们、攻击她们的孩子。今天发生的事就是实证。
  所以我,非常非常感激版友们。但同时也一直抱有深深的歉意,是我连累了大家。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 19:34:00
  我不堪其扰,几次离开学版,去了别的版。“春风十里”前前后后跟踪我,在我的其它板块的贴、我去过的网友的贴里,继续攻击我、攻击我孩子,犹如恶鬼缠身。
  你生活中没其它事了吗?把天涯恩怨当成命了?可笑可悲。反而口口声声说别人纠缠她。被学版赶了出去,依然盯着学版,盯着我们几个的一言一行,在《等待》贴里,没完没了嚼舌头攻击别人。今天若不是因为又开始攻击孩子,我们都不屑搭理她。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 19:41:11
  谎话连篇,诡辩狡辩。这个人是什么人品,从我们学版版友们的投票结果就知道了。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 19:48:16
  真是不要脸了。你自己翻翻,你在《等待》这个贴里,一直在没完没了攻击我和其他几位妈妈。白纸黑字放在那呢,谁纠缠谁?
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 19:51:21
  《等待》的贴主们说,亲子版虽然有《等待》这个是非贴,但是没乌烟瘴气。知道为什么吗,是因为我们这些被她攻击的人,不屑搭理她。
  但是今天此人就再次没底线了,攻击孩子。所以我们也要说道说道。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 20:11:24
  寄居在一个贴里,没完没了地说是非,没完没了地攻击我们,我们都懒得搭理她。然后她就开始没底线地攻击孩子。我们找上门了,怎么的,成了我们纠缠她了。看吧,活生生的不要脸说谎话。怎么做到的啊,惊为天人。(其实不吃惊了,她几年如一日地就是这么做的。)
我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 20:14:27
  佩服佩服。这颠倒黑白的本事,无人能出其右。
  是谁耐不住寂寞,前几天又一次觍着脸在学童版出现被封杀了?这点于大妈比你要脸。她就不会用小号去学童版。

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 20:22:11
  她自己也是养女儿的人,怎么会这么不留口德。辱骂我出国留学的女儿是千里送x,给老板当小三怀孕。怎么说得出口的?
  你是骂不过我们还是辩论不过我们,才会下三滥地攻击家人?而且不是一次几次,是多次。
  说我们单打独斗斗不过你,还真是的,这么没底线的人,我们真斗不过。你那位“朋友”(这位朋友是不是因为同是被学版投票赶走的三位之一,所以坐不住了?)本意是夸你,实际是在骂你呢。
  • 风过无痕踏雪无声: 举报  2021-11-16 20:27:55  评论

她怎么可能做不出来。你是太善良了。做小三做得,时不时在学童版回味,逼自己女儿喊情夫爸爸的人,什么做不出来?
我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 20:25:32
  善有善报,恶有恶报。人在做天在看。群众的眼睛是雪亮的。学童版50几位版友共同投票要驱逐的人,人品烂到了家。
  瞧一瞧看一看,走过路过不要错过,人间极品,今天在本帖的姐妹篇里表演。不收门票。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 20:29:07
  诅咒我们学版另两位妈妈的孩子暴毙。就这么个人,毫无底线,还非要装成人模狗样,真善美,呕。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 20:39:11
  哈哈,本来学版的老版友也不多了,知道她那些丑事的,也没兴趣再谈。奈何她自己死作作死,好像生怕别人不知道她、不知道她的历史。
  如她愿,只好一遍遍讲给看客。
  • 风过无痕踏雪无声: 举报  2021-11-16 20:47:30  评论

威胁谁呢?人在做天在看。网络有记忆,大家都有记忆。学童版50几人让她滚蛋会是无缘无故?创版平版主让她滚蛋会是无缘无故?
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 20:54:52
  我现在已经懒得跟她骂架了,一个毫无底线的,说谎成性、颠倒黑白的。完全没价值。
  以后我就经常来顶顶贴就好了。省时省力:)
我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 21:55:44
  姐们,别理它就好。估计是没人理,空虚寂寞冷了,知道孩子是大家软肋,所以又开启咒孩子的老把戏,引大家来这里。它也不想想,它那帮“高知”孩子大多都在国外,凡事还是不要太过份的好。

至于人肉,那帮高知傻啦吧唧的。我什么时候说过她们人肉我了?最白(就那个春风十里)和那什么家有儿女,把我姓名满论坛放,手机QQ都出来了。我指名道姓说的,那帮高知被利用硬往自个儿身上揽,数次拿这说事儿,我都懒得说。

这些小伎俩,影响不了什么。
  至于咒骂别人孩子,你又不是什么巫婆,影响不了别人,老来这一套,自个儿糊一脸屎。
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 21:59:11
  那就在这个帖子愉快玩耍吧。以前熊熊在亲子当过版主,我也在亲子待过一段时间。还挺怀念那段备孕至闺女学前的日子。我是从亲子中心后来才转去学童的。
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 22:00:03
  我当初在这儿盖过好孕楼,一晃,闺女都成大姑娘啦
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 22:04:22
  乐水罗山原来是金针姑娘啊。我有印象。原来一直奇怪是什么把你跟那么没底线人搅在一起的。
  千里送x才不是源头呢。你在混淆视听。最最初的源头是她在学童版记录她的婚外情,平版主喊她去情感版。她让她的小鲜肉接女儿,小鲜肉让她女儿喊爸爸,她女儿不高兴,她责怪女儿不懂事。
  不过啥源头不源头的无所谓了。这是一个毫无底线的,说谎成性、颠倒黑白的人。大家认识到就可以了。
  即使那个贴是二版主发起的(对此我存疑),50几个网友投票让她滚,这50几个不会都是版主的马甲吧?
  公道自在人心!
我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 22:10:41
  楼上说的对的,也就是我当初傻里巴机的跑去劝,论坛天天记小鲜肉不太好,万一被她老公发现了嘛不是?结果被记恨上了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 22:16:41
  跟那帮高知没多大关系。高知是搞不清楚状况,硬被拉下水的。下水就下水了,反正我一段时间看下来,也都不是什么好东西。
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 22:28:09
  江山易改本性难移,又在纠缠男ID的事儿了。天天风月,也没啥的,这年头,戏子要出人头地,拦不住哇。只是干嘛非得日日月月把我们圈过来观摩。不懂。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 22:41:53
  要了命了,又开始说我抢她的男人了。
  一边骂我老太婆,老不死的,一边说我抢她男人。这。。。我都50+了,真心没力气玩你眼里心里的男男女女了。
  你想要哪个男id,尽管去要,别扯上我了,拜托。
  • 一叶渔船江上拂: 举报  2021-11-16 22:50:42  评论

哈哈哈哈哈,她为啥老觉得你会和她抢男人?太可乐了。
  • 风过无痕踏雪无声: 举报  2021-11-16 23:01:14  评论

照她这么说,你在跟她抢男ID的事情上,落了下风,所以记恨上她。你快60?减肥村姑快60?她多大了?听口气比你们年轻。怎么现在说二版主跪舔你们,黄萝卜跪舔你们,老顽童跪舔你们,我也很荣幸,被她归为跪舔你们一类。这么多男ID跪舔你们。50多个ID为你们驱逐她。咋回事?
我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 22:42:21
  给这个贴来点艺术气息。金属之美,朋友工厂拍来的,某大福加工场地。

我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-16 22:47:26
  这么有底气这么正大光明合作,干嘛要骗老公呢?
  别描了,越描越黑。学童版老人谁不知道?
  楼里这几个婆娘有洁癖。我都恨她们打搅了好戏,本可以看到更多更细节的情景。

• 一叶渔船江上拂: 举报  2021-11-16 22:53:10  评论

洁癖什么的,后来看得多了,也就自然免疫了。估计大家跟我一样,由惊叹,到赞叹,再到平淡。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-16 22:53:07
  @乐水罗山
  发那个投票贴的,肯定不是迈步,我倒希望是他。我对他一直有意见,他前期对这个攻击学版孩子,没完没了惹是生非的女人太宽容了,我不止一次公开表达过。
  千里送x,是迈步说别的事的,他口无遮拦,我当时就不高兴了,他也马上道歉了。我完全相信他对我对我孩子没恶意,他犯不着,只是嘴欠。

但是这个“春风十里”,利用这个词来恶意攻击我孩子出国留学,满满的恶意。竟然还好意思推卸罪恶,只能说脸皮够厚。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 22:58:32
  姐们哥们儿,不说它(春风,,哈哈,思春的妖风铺满了十里),乐呵乐呵就行了。愉快地转个圈儿,咱好好玩耍。
  • 晚餐__晚餐: 举报  2021-11-17 17:53:02  评论

评论 一叶渔船江上拂:明白了,我写了个我和春风皆过客的帖子,莫名其妙的审核不过,原来春风是妖风啊,我的内容是探讨诗歌的艺术特色,和名春风的网友无关啊,啥事啊,
我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-16 23:01:03
  我也要困觉觉了。各位晚安
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 00:58:30
  家有时差党,空巢老人不容易,经常昼夜颠倒。把想说的话说完。
  回23楼:她女儿已经上初中了,算下来也是40岁左右了,一直在我们这扮嫩。按她说的,如果我们快60岁了,那她也快50岁了。
  一个快50岁的女人,盯着两个快60岁的女人争风吃醋,这描绘起来,她不觉得丢人我都觉得丢人。有多滑稽。
  跪舔什么的,那是我们版友之间开玩笑调侃的,大家图个乐子。唯独这位,眼睛时刻盯着我们,拿我们的玩笑话咋咋呼呼,鸡毛当令箭,非要往男女之事上扯,真是可笑又可怜。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 01:01:37
  被学童版四任版主封杀过多少次自己都记不清了吧,四任版主都冤枉你了?
  被50位版友投票滚出学童版,50位版友都冤枉你了?
  事实胜于狡辩,别在那浪费口水了。谎话说的越多,越让人看到你的脸皮有多厚。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 01:14:07
  在《等待》那个贴里,没完没了地咬我们,看客们有目共睹。我们搭理过你吗?说你是个是非精,一点没错吧。
  多管管自己的孩子,全部精力用在网上盯着别人,你累不累?
我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-17 07:48:02
  @春风十里2019:我允许你把我的真实姓名满论坛放了?那帖的高知们,看清楚了,说人肉,不是说你们,你们是真傻叉,被人当前抢使。你们上次的帖子里,也多次出现我的真实姓名,这个无底线的八婆和那个家有儿女指名道姓地开骂。之前发出的还有我的QQ,手机号。这两个个侵犯隐私的家伙,真的是无知者无畏。

萝卜那次是在帮你,赶紧打岔了。这丫感觉有点不知轻重的。法盲一个。
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-17 07:55:06
  我解释过,不再解释了。跟一群瞎子解释什么劲。后来这两个人(特指春风和家有儿女)无底线的在亲子于妈上一个帖子里,多次公布真实姓名,看我理过吗?就在最后一回出来说了说,被你们惦记到现在。呵呵,别人说了一句芳草孩子你们就紧张成这样,我被人肉成这样不能说?论坛你们家开的?真是一群“高知”,我说这段时间看下来,你们都不是什么好东西,一点也不冤枉吧。恶心。

作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-17 08:00:41
  春风,我不是拿你没办法。你不用试探来试探去。我也是真的比较忙,生活中比你重要的事多太多了,如果哪天我觉得影响到我生活了,或者我感觉受到威胁了,我会毫不犹豫的。我从来就不是什么拖泥带水的人,只看值不值得花精力。论坛就是个消遣,暂时我还没太当真,仅此而已。
  • 七月流火201807: 举报  2021-11-17 08:08:13  评论

还在那里狡辩喊冤,昨天一天的事实就狠狠地自己打脸了,当然她一向不要脸。攻击家人、人肉版友,再加上没完没了惹是生非、男男女女,真是五毒俱全了。这么个奇葩狗皮膏,我当笑话看,难得一见的,开眼开眼。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 08:09:33
  说谎成性
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 09:23:03
  当年在学童版整版地叫嚣,说有两个男id托她转话了,让我离他们远点,她为他俩代言。莫名其妙的一件事,闹得整个学童版看笑话。
  后来这俩男id还算有良心,顾不了你的日日巴结了,出来澄清根本没这回事。
  你怎么做到的,说谎不眨眼?脸皮有多厚?
  我一大妈,在学版十年了,与版友们聊聊天,被你个莫名其妙地拉进这污七八糟,真是倒了霉。你自己想要男id,你自己去要,别咬别人。
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-17 09:40:57
  @春风十里2019
  你做人有多失败?!
  当年对着平版主姐姐长姐姐短,结果呢?被平版主赶去情感版。
  当年发誓要把七月赶出学童,结果呢?现在自己被赶出学童。
  当年代表男ID,结果呢?人家发声让你消停。
  在高知贴各种贴各种姐姐姐姐,怎么现在看样子要被赶了哈。
  人在做天在看,多行不义必自毙。
  问别人为什么说你姑娘?问你自己啊。谁让你这么恶毒,这么不积德。报应啊。
  对了,你还骂过人家老人,病人,迟早都报应到自己家。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 09:41:12
  不要脸啊不要脸。白纸黑字,谁先攻击孩子的?别人以牙还牙自卫,就不要脸地在那装成受害者。不要脸不要脸不要脸。
  看来你也在意你家孩子的?那你为什么几年来一直攻击我们的孩子?你可以肆意骂别人孩子,别人不可以反击你孩子?不要脸。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-17 10:13:47
  感谢风过,无事生非贴2。哈哈。
  要是风过也能分享一下这个号,我们也可以学学高知们。果然高知,有创意。
  • 七月流火201807: 举报  2021-11-17 10:38:53  评论

哈哈,公用马甲?也挺好玩的,不过咱们都太熟悉了,贴个什么花呀图片的,马上都知道是谁:))
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 10:47:13
  “他实在是没有穿什么衣服呀!”最后所有的老百姓都说。 皇帝有点儿发抖,因为他觉得百姓们所讲的话似乎是真的。不过他自己心里却这样想:“我必须把这游行大典举行完毕。”因此他摆出一副更骄傲的神气,他的内臣们跟在他后面走,手中托着一个并不存在的后裙。
  • 风过无痕踏雪无声: 举报  2021-11-17 10:57:00  评论

你们说高知高知,是真的吗?怎么看着跟春风十里2019一个爱好?以前春风十里有个鸡窝贴,把你们吐她脸上的痰渍垃圾都拖回窝里,时不时拿出来嗅嗅舔舔回味。这于大妈专门建一窝,把人家射她一脸的污秽,也拖回窝里,时不时地拿出来嗅嗅舔舔回味,还一脸痴笑。这种在岛国爱情动作片里倒是多见。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 11:33:12
  光腚小丑,继续咒人孩子。人在做天在看,自作孽,出门被车撞死,
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 11:38:37
  看看吧,这就是没有版主的后果。肆意攻击咒骂孩子,我们能怎么办?丛林法则,只能以牙还牙骂回去了。这是大家希望的环境?
  警告春风十里,再说孩子,我也招呼你。
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-17 11:54:44
  @春风十里2019 你女儿有几个好爸爸呀?画的画丑的一比,阴影线竟然会拐弯,大言不惭清华美院保底。这些爸爸女儿都陪睡过了?来,采访一下,这回你女儿有给你摆脸色吗?小时候不懂事,嫌弃过你的小鲜肉,被你教训。现在长大了有没有长进点?你逼的还是自愿的?果然教育要从小开始。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 12:09:30
  @功德圆满的于妈2
  《等待》的贴主们,“春风十里”不听你们劝告,依然在你们的帖子里继续攻击孩子。这不是你们北大人的价值观吧?请你们拉黑她。不然我们真没办法了,只能开骂她女儿,以牙还牙。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 12:23:43
  稍安勿躁,小丑
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 12:35:19
  我们孩子都已经大了,上了大学了。完成任务空巢中。不像你,你孩子马上中考,中考完还有高考。既然你也不管孩子,一心扑在网上,偷鸡摸狗,脱裤子咬人。我们乐不得奉陪呢。打发时间,取乐,练手掐架,适应丛林。多谢多谢。别着急,时间长着呢,慢慢来。
我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-17 16:28:45
  听说这贴上天涯首页了,我怎么没看见?
  @春风十里2019 这回你得偿所愿,大大出名了。被学童版广大版友集体投票驱逐之人。
  收获颇丰吧?女儿的“福报”收的满满当当了?
  能消停几天?
我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-17 16:46:08
  https://bbs.tianya.cn/m/post_share_weilun.jsp?id=1221700&item=98&f=a
  @人间四月芳菲尽20 也是@春风十里2019的小号。
  装成一朵白莲花,内里藏着腥臭的毒蛇信。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 17:05:03
  @春风十里2019
  要点脸,像个寄生虫一样贴在别人的贴里没完没了咬人,夹带私货,利用别人。咱们的恩怨与那个等待贴是两码事,别故意混一起,心机婆。

作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 17:07:35
  打扰正常的记录贴是论坛的禁忌,
  —————

装,装白莲花,装人模狗样,呕。就问你,你变态长期跟踪我,去我的记录贴里骚扰我有几次了?装叉婊。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 17:25:03
  今天天气不太靓

• 减肥村姑2014: 举报  2021-11-17 17:34:02  评论

我们也是。阴天。今天下午看见一段视频,赵丽颖的前夫(叫啥来着)演的,笑死,分享给你。你个LA XI瘪三,你当你是金屁股还是银屁股,还卖艺不卖身,都40岁的人了,侬脑子疯特啦。啥野鸡学校出来的,装什么白莲花,你不就是个动物园里拉屎的吗。
  • 减肥村姑2014: 举报  2021-11-17 17:36:38  评论

可惜了,分享给你,效果大打折扣。你得用上海话发音才有气势。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 17:25:49
  孤独的呆鸟

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 17:26:51
  维护边界,痛打落水狗

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 17:51:08
  看完不是倒版帖,是保护孩子帖
  ———
  对的,这是我们的保护孩子贴。
  尤其是在学童版和亲子版,出现这么一个专门诅咒孩子的人渣,不可忍。
  这两个板块的版友,以记录交流孩子为主,被人专门拿孩子说事,造谣诅咒,坚决不能纵容。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 19:20:40
  哈哈,各位来见识下此人的厚脸皮。所以才能被几任版主封杀、被版友投票滚出学童版,而皮不改色心不跳,继续纠缠版友,攻击孩子。这心理素质/不要脸,不是一般人能有的,哪蹦出来的,开眼开眼。也所以是一把说谎的好手,漫天谎言不眨眼。

作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 19:25:15
  看日期吗,去学童版版务,对你攻击孩子的几个投诉贴,全都记在那里呢。又说谎了吧,我专打你的厚脸皮。@春风十里2019
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-17 19:38:12
  @春风十里2019 @人间四月芳菲尽20
  我原来真是懒得理你,我懒得截屏。
  感谢现在的手机,截屏非常容易。也感谢学童版的几任版主,在版务留下了多少你攻击孩子的证据。
  学童版亲子版多少真实记录贴,在这两个板块盘踞这你这么一条毒蛇,令人毛骨悚然。
  这也是当初学童版发起驱逐你的起因。
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-17 19:58:18
  @人间四月芳菲尽20
  被学童版驱逐,也被高知们驱逐啦?回自己记录贴造谣撒泼打滚啦。
  得道者多助,失道者寡助。是不是我先攻击你的孩子,网络有记忆,版友有记忆。不是你造谣造的出来的。
  这么多版友站在我身后,这是明证。版主也看得明明白白,为什么只封你不封我们?都知道我们是正当防卫。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 20:07:55
  就这么个几年来肆意攻击孩子的人渣,还好意思跟别人论禁忌,论谁先攻击孩子?她做这些龌龊事的时候想什么了。她心中有道德禁忌吗,有为人底线吗。现在跟咱们论理?装腔作势令人作呕。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 20:25:39
  自己咬人咬孩子时,道德底线禁忌呢?被我们痛扁一顿了,开始装正人君子装个人了,呕。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 20:29:44
  说什么了结,多年来,次次惹是生非,被群殴,划道道了结,订下互不相提绕道走。结果呢,消停没几天就又开始咬人咬孩子,周而复始,都几轮了?
  你想骂人就骂人,你想停就听你的停?想的美。
我要评论
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-17 20:58:45
  @人间四月芳菲尽20 挑起事端,攻击完孩子,就这样算了?怎么可能。怎么不说上法庭告我们了?
  真诚地希望你提起诉讼,我们会很高兴地应诉的。让我们把所有事情的来龙去脉,一条一条理理清楚。让你的老公看看你背着他干了些什么,让你的女儿看看你给她造了些什么孽。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-17 21:12:55
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-17 23:18:15
  出差刚到家,累屁了。

春风毫无底线攻击孩子,其实是几年前,最早在我记录贴子里,她开的先河,毫无底线地辱骂。被她天天跟屁虫喊的“捣乱姐姐”,当时的版主,给封掉的。

被学童历任版主封了无数次,平淡版主,捣乱版主,爱愉愉版主,迈步版主,都反复封过她。被封后换了无数个ID。每次我们不理她,就咒骂孩子引我们出来。

骂人被打脸,还嚷嚷着什么意难平,我只送两字:活该。

作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 06:53:49
  来,闲着也是闲着,@春风十里2019 = @人间四月芳菲尽 不是又开始喊冤了吗,又开始颠倒黑白反咬一口说我攻击谩骂她。事实胜于她的狡辩,我就吊打她满口谎言、颠倒黑白的一贯面孔。这么爱说谎话的人,从小就是个说谎精吧?
  以前的不提,只在亲子版《等待》贴里,看看日期,从9月份就开始见缝插针地攻击我们,而我们就没搭理过她。现在我给她算总账。
  我尽量截到楼层数,只要《等待》贴在,都可以找到原文。

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 07:02:31
  吊打。原来很早就开始对孩子说三道四、拿别人孩子下手了。
  好大的口气哇,哪蹦出来的高人,指点艺术界?自己的娃屁都不是呢你有啥资本瞧不上别人的娃了?

作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 07:10:29
  9-26,第120楼

作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 07:29:56
  骂人的时候那个嚣张嘴欠,遭报应被群殴,立即扮出一幅委屈受害者的形象,这千年不变的演技,次次祭出,让人看着恶心。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 07:45:01
  呵呵,我有的是时间,我娃不用中考不用高考了,我可以在网络上尽情玩耍的。但是比起@春风十里2019 = @人间四月芳菲尽 的精神,还是惭愧多了,人家可以弃正在读书的孩子于不顾,从清晨到深夜,日日一心扑在天涯上。俺们比起来还是很有差距,惭愧惭愧。
  • 一叶渔船江上拂: 举报  2021-11-18 07:56:03  评论

春风确实是个精神病,老幻想自己是主人翁。我们来了,她就开心了,哪怕被大家唾弃,她也乐在其中。估计从小家教坏了,三观不正。
  • 减肥村姑2014: 举报  2021-11-18 08:01:08  评论

有些母亲是一般正常人不能理解的。你会逼你上幼儿园不谙世事的女儿冲一个对她母亲有企图的男人喊爸爸吗?你会午夜凌晨不在家陪年幼的女儿,却在外面会所谓的“合伙人”吗?你会撇下求学的女儿,自己雷打不动每周2个晚上出门跳肚皮舞?
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-18 07:59:27
  姐们妹们哥们儿,观猴戏观得差不多了,咱回学童吧。这货偶尔回来施舍点关注就行了,反正它自个儿也能蹦哒上几个月欢腾得很,好养。
  • 一叶渔船江上拂: 举报  2021-11-18 08:12:30  评论

春风这种一哭二闹三上吊的把戏,它还没演够,我是已经看够了。
  • 减肥村姑2014: 举报  2021-11-18 08:51:53  评论

评论 一叶渔船江上拂:她不会演够的,正enjoy呢。这么多年,那个奸情剧已经被她演绎成身家过亿霸道腌肉总裁对她这个年上姐姐情难自制剧了。话说,姐很喜欢看这种脑残剧,但前提,必须要有颜值支撑。就她那丑样,我想想怎么形容哦,腰粗xx大象腿(那谁,滚出来,姐忘记你怎么形容她了)要吐!
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 08:18:27
  渣货本渣,又开始玩人肉威胁那一套了?
  都不用我们揭穿你了,自己蹦哒地暴露本质。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 09:40:36
  笑死个人,被学童版赶了出去,还全心全意盯着学童版,比自家事都操心。
  吊打你个长舌妇。

楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-18 10:14:23
  高知们果然高明,虚伪得登峰造极。
  什么话尊本不能说,要批一件公马掩护啊?
  眼瞎心瞎的长舌妇。被射一脸,舔的很沉醉,就盼着恩主再来。
  本以为是高知,有点羞耻心,走人了。却原来在亲子版也被禁言三月。
  主动销号,原以为是清高之人,现在才知道,是为了保护自己,躲进了铁幕罩,肆无忌惮。
  说春风十里2019 不该攻击孩子,各位高知难道没有做吗?学童版的真实记录,成了你们嚼舌根的谈资。孩子高考失利,就要成了你们表现自己高高在上的脚垫?
  不要脸。在亲子版开个无事生非贴。亲子版的真实记录,是不是也是你们的谈资?

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 10:43:55
  几个月来连续不断地骂人时候的嚣张嘴欠的劲呢,遭报应被群殴,立即扮出一幅委屈受害者的形象,这千年不变的演技,次次祭出,让人看着恶心。

作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-18 11:09:10
  @一叶 她们说我跟风过是一个人。:)@风过 你把这号贡献了吧。咱也向高知们学习学习。见贤思齐一下。以后也可以当当长舌妇。
  • 一叶渔船江上拂: 举报  2021-11-18 11:46:22  评论

学高知,也弄个鬼影,本尊不能说,哈哈哈哈哈。风过一会儿会不会跳起来,凭啥他来贡献,一贡献就跟那帮高知一样,真成鬼影了
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 11:20:43
  我当然骂过你,难道任由你骂我我不能吭声?
  次次招惹我们,之后被群殴。就这么简单的事,反复轮回。
  不用再狡辩了,被版友投票赶走的是@春风十里2019 @人间四月芳菲尽 ,而从来都不是我们。版友们的眼睛是雪亮的。
作者:减肥村姑2014 时间:2021-11-18 11:35:22
  笑死我了,我特么的在开会啊。笑出了声,出丑了出丑了。
  想想,我有几个号?农妇,小六,任意,减肥。农妇,小六,任意,都是因为你@春风十里2019 诅咒攻击孩子,老娘愤起,骂你骂得太酣畅淋漓,自己都刹不住了。回头看,我怎么沦落跟你一个娼妇泼妇一个水平,羞死个人,只好自我截肢,自己废号了。
  反观你,哈哈哈,那些号都是被封杀的吧?不但被封了号,还被删了贴。还被版友们一致投票驱逐出学童版了。
  自作孽不可活啊!

• 减肥村姑2014: 举报  2021-11-18 11:38:36  评论

这次老娘这号争取能坚持久一点。留着打你脸专用。
  • 七月流火201807: 举报  2021-11-18 11:39:16  评论

这是她的老戏码了。被群殴之后扮委屈,颠倒黑白。养好了再继续咬人咬孩子,会装可怜的蛇蝎心肠的狠毒之人。
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 11:46:39
  又造谣,我哪里小号满天飞了?我过一段时间自己换个号而已。我为什么经常换号,我都说过很多遍了,你不是时刻盯着我吗,怎么选择失明了?
  我就是怕被恶人惦记,央及孩子。你就是那个恶人。又在那威胁人肉我孩子了?
我要评论
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-18 11:58:14
  这货脸皮特厚,凡是不认可她的,都被说成是我们的马甲,不止一次说风过是我的马甲,这回又说是格格的马甲。好吧,我干脆承认我和格格是一个人 这样就全能说的通了。
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-18 12:08:48
  被历任版主封,在春风这,变成一件挺光荣的事儿了。她口里的捣乱姐姐,平淡姐姐,哪一个没封过她的噢?

春风充其量不过口无遮拦的一中年妇女,还天天把自己包装一番,秀逗了。正应了那句话:丑人多作怪。
作者:一叶渔船江上拂 时间:2021-11-18 12:40:07
  春风这个每隔一段时间就忍不住攻击孩子的垃圾货色,就留给于妈们好了,我看她们挺好这一口的。我们撤了吧
我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 17:32:44

我要评论
作者:七月流火201807 时间:2021-11-18 17:39:13
作者:七月流火201807 时间:2021-11-19 07:17:51
  顶帖。楼主早上好,各位好。
作者:七月流火201807 时间:2021-11-19 07:22:25
  上海美术电影制片厂,国产动画片的黄金年代

楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-19 08:36:58
  啧啧,拿出来展示。即将上演一部爱恨情仇的大片。

楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-19 08:43:59
  @春风十里2019
  很快迈老头,就变成爱而不得的典范了,恭喜恭喜喜提爱慕者。一个小纵队有了,要不要本尊也加入这个伟大军团给你长长脸啊?

楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-19 08:50:30
  @春风十里2019

原来,迈老头射的不是于妈,射的是你一脸。本尊也奉献一点,射你一脸,爽不爽?够不够?小荡妇浪骚蹄子,大象腿有劲,绝绝子。
我要评论
楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-19 09:17:34
  你们觉得这句话会被应答呢还是被无视呢还是被折叠?如果应答会怎么答?

楼主风过无痕踏雪无声 时间:2021-11-19 09:51:36
  越来越有意思了。不知道公马下的某本尊会不会爬出来认领。还是会象春风十里一样呢?大家继续猜。我猜会跟春风一样。一丘之貉,只不过一个有点知识一个智商为零。

作者:七月流火201807 时间:2021-11-19 10:13:16
  学版孩子高考失利垫脚石那事,是于妈说的,原话不记得了,大意是芳草老师喊我们来看,这孩子也不咋地嘛,考了个烂大学。这种话很伤学版绝大部分家长的,因为大部分孩子都上不了985的。我没记错吧?本来那个风过也不是对着你们来的,是对着“春风十里2019”来的,结果就是我说的,你们纵容那个id没完没了攻击你们声称“除了迈步无关他人”的人,说真话,我都看不下去你们这么做事,现在变成我们双方越来越对立,受益者是那个最恶的人。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页