[准妈妈乐园]早孕见红

楼主:胡笳吹雪 时间:2007-07-13 14:24:53 点击:1899 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本周二,也就是我太太怀孕51天的时候,小便时发现有褐色分泌物,不多,无腹痛.

赶紧上医院,做了彩超,正常,见胎牙胎心.

血常规:各项指标正常.

测血液HCG,也正常,在13万多MIL/ML.

医生说没啥大问题,在家卧床休息,没有开药.

周三在家休息了一天,觉得已经好了.

周四早上我老婆闷的慌啊,在家扫地,晾衣服,收拾东西,但劳动量不大,只是简单动动.

没想到下午又见红了,今天周五早上还有.

请问我老婆是继续在家卧床休息,还是要再去看医生保胎.

我好担心哦,请有经验的朋友和专业人士指教啊

卧床需要绝对卧床,除非万不得已,否则不要起来吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:jtsbtsss 时间:2007-07-13 14:30:00
  赶紧去医院,听医生怎么说。
作者:sxq250 时间:2007-07-13 14:34:00
  去医院
作者:hongey 时间:2007-07-14 07:06:00
  出血卧床休息是最主要得,我上次也是出血,没有好好卧床休息,这次又有点出血,不敢大活动了,现在3个月,听到胎心了,卧床休息很重要
作者:hongey 时间:2007-07-14 07:07:00
  最好是这样

卧床需要绝对卧床,除非万不得已,否则不要起来吗?

作者:hongey 时间:2007-07-14 07:09:00
  个人觉得出血立刻去医院做B超看胎儿好不好,意义不大,一般刚出血得时候宝宝都是好得,我上次就是出了很多血,宝宝还是好得,可是一个星期后就不行了
作者:panyubing 时间:2007-07-14 08:20:00
  BB太小了做彩超不好的.
作者:为了享受生活 时间:2007-07-14 11:38:00
  卧床,至少先不干家务,多坐少站。
  不用动不动跑医院,来回折腾更不好,保胎的最好方法就是卧床休息。
  有分泌物要绝对卧床,干净了也要多卧床休息几天,没有出血还不用去医院,问题应该不是很大。
  另外,早期最好做黑白的B超,之前做过就算了不要多想,以后记得。希望你老婆好起来。
作者:共同岁月 时间:2007-07-14 18:57:00
  绝对要卧床休息,我怀孕50天的时候也有过两次褐色分泌物,去医院检查医生说是出血,先兆流产,我挺担心的,怕保不住宝宝,医生开了两盒维E,很便宜的那种,就几块钱,我在家动也不敢动,天天在床上待着,吃饭也在床上,还要把腿用枕头掂高噢,两个星期下来,分泌物没有了,宝宝终于保住了,现在我都孕5个月了,一切正常
  应该没事的,别太紧张了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规