我家女儿成长中精彩故事,爸爸妈妈一起分享啊

楼主:欧阳百灵 时间:2010-03-06 17:26:22 点击:1232 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宝宝成长中总有一些快乐的事情让我们难忘,我把发生在我家女儿的一些故事和大家分享吧!开始了~

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主欧阳百灵 时间:2010-03-06 17:53:00
  1优优抓周记
   今天优优一周岁了,妈妈特意给举办了抓周礼,准备物品如下:书,笔,钱,鸡腿,尺,葱,蒜,芹菜,飞机,球,喇叭。开始了,优优表现地即从容又镇定,最初把尺子拿在手里玩了在一下,又拿起葱,又摸摸鸡腿,放下,最后直接左手拿起一百元人民币,右手拿起一枚一元硬币,想了想把硬币放下,还是拿鸡腿吧!玩了一会,鸡腿也放下了,一百块一直拿在手里,看来一百块钱是优优的最爱。整个过程充满乐趣。我以为你会拿起飞机,将来当个即漂亮又有气质的空姐呢,你的选择也不错,我希望其它爸妈也在周岁时给宝宝搞个抓周仪式吧!太有趣了。
楼主欧阳百灵 时间:2010-03-06 18:10:00
  2宝宝的小聪明
   爸爸下班回来了,优优很高兴,拿起爸爸的包,翻出两样东西,烟和打火机,我要那包烟,她把打火机递给我,我再向她要,我以为这下她该给我了吧,只见优优迅速地捡起爸爸的剃须刀,我被她的小把戏笑的前仰后合,赶紧叫来另外一个房间的爸爸,我们都笑了,她也笑得合不拢嘴!
楼主欧阳百灵 时间:2010-03-06 21:44:00
  3丢垃圾
   优优一摇一摆的把废弃物准确丢到垃圾桶里,然后双手鼓掌,笑盈盈地看着你,期待你的掌声和笑脸,不过,现在不象刚开始那样喜欢表现了,她喜欢研究新事物了!
楼主欧阳百灵 时间:2010-03-06 21:54:00
  4小小管家
   下午睡完午觉,准备去超市了,1)优优准确地从鞋架上拿来妈妈要穿的鞋子2)到写字台上拿来钥匙3)找购物袋,整个过程一气呵成,小管家你太可爱了。
作者:海_的守候 时间:2010-03-25 20:06:00
  看来是一个幸福的家庭,祝福你们!
楼主欧阳百灵 时间:2010-06-25 17:20:00
  谢谢海的守候,好久没写了,以后继续
作者:古月小米儿 时间:2010-09-07 20:49:00
  以后多写写 哦,我也准备要宝宝了呢,嘻嘻
  想你了呢,好久看不到你了
  所以就跟着你的名字找你来了
我要评论
作者:梦幻芭比屋 时间:2010-09-14 13:21:00
  呵呵...好可爱的宝宝! 楼主有空逛荡逛我的小店吧! 多多锻炼小孩子的动手能力。我店里卖芭比组合玩具。希望有您宝宝喜欢的。
  小店地址: http://shop60893365.taobao.com/

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规